跳轉到隱私權聲明頁面內容 跳轉到目錄內容 跳轉到各國資訊導航 跳轉到頁腳導航
P&G

寶僑集團隱私權聲明

Change Text Size改變文字大小:“小”(12點字)改變文字大小:“中”(14點字)改變文字大小:“大”(16點字)
Bob McDonald

羅伯特・麥克唐納
董事長
總裁兼執行長
感謝您瀏覽寶僑(P&G)在線。

每天,全球均有三十億人的生活與寶僑集團的眾多品牌產品相接觸,我們的傳統長期以來深植於恪守誠信、尊重個體、放眼未來的原則。

信任是實現我們目標的基石,寶僑集團將透過保護其所收集的有關您的個人資訊,全力維護您對我們的信任。
本全球隱私權聲明(亦稱為:隱私權聲明)介紹了P&G集團(即:寶僑公司及其關聯公司和下屬公司)所收集的有關您的資訊、我們如何保護您的有關資訊以及您對我們如何使用該等資訊可做出的選擇。
回到“跳過導航菜單”
目錄

本聲明的適用範圍
我們收集的資訊
個人資訊的使用
您對資訊的選擇及訪問
Cookies、網絡信標及其他技術
資訊共用
用戶原創內容
資訊安全
資訊的轉移
兒童的在線隱私權
聯絡我們
本隱私權聲明變更


回到“跳過導航菜單”

美國商業服務監督局(BBB)商業認證計畫-隱私聲明

We self-certify
compliance with
:

歐盟安全港協定(EU Safe Harbor)標誌
我們的隱私權條款符合:
  • 歐盟數據保護指令以及美國商務部製定的Safe Harbor Program(安全港計劃)
  • 經濟合作與發展組織(OECD)制定的公正資訊規範;
  • 亞太經濟合作組織(APEC)論壇之隱私權框架;
  • 適用國家和地區的數據保護法律。
  • 某些國家的法律要求在隱私權聲明中加入國家專用的資訊。請点击下列連結以查看這些國家的相關隱私權資訊:
比利時 加拿大 法國 希臘 韓國 義大利 墨西哥
荷蘭 葡萄牙 西班牙
回到“跳過導航菜單”

本聲明的適用範圍



本聲明適用於寶僑集團所收集的有關您的資訊(包括您的個人資訊)。

個人資訊是指可適當用於識別您的身份的資訊或資訊組合。

寶僑集團的某些網站可能包含非寶僑公司網站的連結,我們對此類網站的隱私權政策不承擔任何責任,并建議您查看拟瀏覽的每個站點的隱私權政策。
本聲明的適用範圍

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

我們收集的資訊



我們可透過各種渠道收集您的有關資訊,這些渠道包括:直接向您收集資訊;在您訪問我們網站、使用我們的服務或瀏覽我們在線廣告時收集您的有關資訊;透過其它(合法)渠道獲取您的有關資訊。

我們直接向您收集的資訊:
我們在您選擇參與我們的活動時或透過其它方式直接向您收集資訊,下面舉例說明我們可能直接向您收集的資訊:
  • 您的姓名、電子郵件地址和通信地址;
  • 您的用戶名及密碼;
  • 您的電話號碼或手機號碼;
  • 您的年齡;
  • 您的出生日期;
  • 其它有關您及您家人的諸如性別或產品使用偏好及/或行為方式等方面的資訊;
  • 消費者調查活動中收集的生物特徵識別數據(如:面部表情識別、心率及皮膚狀況等);
  • 人口資訊;
  • 支付資訊(如信用卡資訊);
  • 今後的通訊首選項;
  • 您朋友的聯絡方式(或許您希望我們與您的朋友進行聯絡),此種情況下,您向我們提供的該聯絡方式將只用於發送您所需要的資訊。


我們在您訪問我們的網站、使用我們的服務或者瀏覽我們的線上廣告时所收集的个人資訊;
我們在您訪問我們網站、使用我們的服務或瀏覽我們在線廣告時使用Cookies和其它技術收集您的相關資訊,下面舉例說明我們透過該等技術可能收集的資訊:
  • 您的瀏覽器類型及操作系統;
  • 您所瀏覽的網頁;
  • 您所點擊的連結;
  • IP地址;
  • 您訪問我們網站之前曾訪問過的網站;
  • 您所打開及/或轉寄的寶僑集團電子郵件;
  • 您透過電子郵件連結到的寶僑公司供應資訊或連結。


我們透過其它渠道收集的資訊:
我們可透過其它渠道獲取您的有關資訊,其中包括諸如數據匯總工具及公共數據庫等可用的商業渠道。下面舉例說明我們透過其它渠道可能獲取的資訊:
  • 您的姓名及郵寄地址;
  • 您的年齡;
  • 您的收入水平;
  • 您的婚姻狀況及子女人數;
  • 您的興趣,如:業餘愛好及寵物等;
  • 消費者及市場調查數據;
  • 購買行為;
  • 公開展示的資訊或活動,諸如博客、視頻、網頁登載資訊、用戶原創內容以及店內購物行為等。
.

我們整合所有有關您的資訊,為您提供個性化的互動模式,並藉以開發世界一流的產品和服務。

我們收集的資訊

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

個人資訊的使用



旨在提供供應資訊、產品及服務。
我們利用所收集的資訊,為您提供您所需要的產品及服務,向您告知寶僑公司所提供的其它產品及服務,並藉以管理我們的網站及服務。

我們收集的有關您的資訊可能用於以下用途:
  • 寄送樣品、贈品、產品及資訊;
  • 開發新的產品及服務;
  • 便於您報名參加我們的各種競賽、活動,或者向您提供您所需要的產品、服務或資訊;
  • 為您提供我們已向您報價的其他服務;
  • 創建並管理您的賬戶;
  • 辦理產品或其他服務的購買支付手續;
  • 預防或識別可能發生的欺詐交易行為;
  • 在法律允許的範圍內,透過郵件主動為您提供個性化的供應資訊以及有關寶僑集團產品和服務的資訊;
  • 根據您的興趣開發並提供廣告資訊;
  • 藉以分析您對我們產品、服務及網站的使用情況;
  • 瞭解您如何到訪我們的網站;
  • 判斷我們廣告活動的成效;
  • 便於執行我們的規章條款和經營我們的業務。


個人資訊的使用

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

您對資訊的選擇及訪問



資訊的選擇
您可選擇與我們進行聯絡的方式。

數字/電子通信(如:電子郵件、手機)
我們僅向您發送您明確要求接收的手機或電子郵件廣告資訊。(您可選擇訂閱或退訂該等資訊)。
您若想停止接收來自寶僑公司某特定品牌或團體的手機和電子郵件廣告資訊,可按照您收到的該等資訊中所提供的取消說明退出該品牌或團體的廣告資訊活動。

郵寄
在法律允許的範圍內,我們可主動向您郵寄供應資訊或者我們認為您感興趣的產品資訊。

您若想停止接收來自寶僑集團某特定品牌或團體(諸如Every Day Solutions、Envie de Plus、Zin in Meer等)的廣告郵件,可按照您收到的該等郵件中可能提供的取消說明退出該品牌或團體的廣告郵件活動。

您亦可停止接收寶僑公司某特定品牌或程式透過本隱私權聲明寄發的廣告電子郵件或郵寄通信。請單擊此處選擇您所在的國家,並瞭解如何填寫您的需求。

請注意:若您選擇停止接收來自我們的廣告資訊,我們尊重您的請求。然而,我們將會繼續向您發送有關服務資訊,並可能將您的個人資訊用於存檔、分析或其他合法用途。

資訊的訪問
我們設法確保您的個人資訊準確無誤,您可查看、修改或更新您向寶僑公司提供的個人聯繫資訊。寶僑集團有些網站提供線上查看或更新個人資訊的功能,請查看您註冊所在的網站以瞭解是否可以線上查看或更新您的資訊。

若無法透過您註冊所在的網站訪問和更新資訊,請按此處以選擇您所在的國家並瞭解如何訪問並更新您向寶僑集團提供的個人資訊。寶僑集團免費提供此項服務,並在適當的時間範圍內對合理的請求進行回應。
您對資訊的選擇及訪問

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

Cookies、網絡信標及其他技術



Cookies
Cookie是一種小型文件,在您訪問網站時,網站將其傳輸並放置到您的電腦上。我們使用Cookie監視我們網站的使用情況,以利於為您創造個性化的在線體驗。比如,您在我們網站註冊時,我們可能會將某一特定代碼存儲到您的電腦上,下次您透過該電腦訪問該網站時,我們的伺服器即可使用cookie識別出您的身份。由此,我們即能根據您的註冊資訊連同您在我們網站上的行為,為您提供您感興趣的廣告及供應資訊。

您可以接受或拒絕cookies。絕大多數瀏覽器會自動接受Cookies。若想瞭解更多關於Cookies的資訊(包括如何在您的電腦上拒絕Cookies),請單擊以下連結:

網路信標 網路信標是嵌入網頁或郵件中的一小段代碼位元,我們可能使用網路信標來傳輸cookies或與cookies之間互相傳遞資訊、統計訪問某網頁的人數,並瞭解您對網站的使用模式。我們亦有可能將網路信標嵌入電子郵件當中,以瞭解發出的資訊是否已被打開、處理或者轉發。

按上述方法拒絕cookies后,您可禁用網路信標獲取資訊的功能。

其他技術 下面舉例說明我們可能採用的其他技術,以利於改善為您提供的服務:
  • Web處理會話變量 您瀏覽網站時從一個域名向另一域名傳遞的數據資訊。
  • 瀏覽器插件/附件 為啟用Web的某些性能而可能必需安裝的Web附加組件,您可選擇不安裝該等組件。


第三方廣告 我們可能允許第三方(包括商業夥伴及廣告網路公司)在我們網站上發佈廣告,其中有些公司每向您發送一次在線廣告時,可能會在您的電腦上放置一個cookie文件以識別您的電腦,藉此他們可得知您或使用您電腦的其他人所在的位置、觀看他們的廣告、並向您提供他們認為您感興趣的廣告資訊。這些公司對cookies的使用情況不受我們控制,部分此类公司是Network Advertising Initiative(網路廣告促進會)的成員,僅提供一個取消cookies設置的網址。您可登陸網路廣告促進會的以下網站取消cookies設置:http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

我們對Cookies、網路信標及其他技術的使用 我們使用該等技術向您提供更豐富、更具個性化的消費者體驗。我們不會使用您電腦上的Cookies 、網路信標或其他技術以保存您的個人資訊,若想瞭解更多資訊,請參閱“個人資訊的使用”
Cookies、網絡信標及其他技術

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

資訊共用



我們業務經營的成敗取決於您對我們的信任,我們不會向寶僑集團之外的商家出售您的個人資訊,且僅於下列情況發生時及寶僑集團內部才與其他商家共用您的個人資訊。

我們通常不會與寶僑集團外部的其他商家共用您的個人資訊,除非已經徵求並獲得您的明確同意。

第三方服務提供商 我們委託第三方服務提供商代表我們提供各項服務,因此可能有必要與他們共用您的個人資訊。請注意:我們向這些公司提供的個人資訊僅限於他們提供各項服務所必需的資訊,同時,我們要求他們保護您的個人資訊,不得將之用於其它任何目的。

下面舉例說明我們可能委託某服務提供商提供的服務:
  • 滿足您對產品及服務的需求並解答您的疑問;
  • 管理我們的網站和發送我們的電子郵件及手機短信;
  • 代表我們郵寄產品樣品、聯繫競賽優勝者、處理支付結算事務或開展其它工作。
  • 分析數據(偶爾結合其他數據來源)以向您發送更具針對性的資訊;
  • 為改善我們的產品、服務和網站而開展調查及數據分析工作。


另外,在法律允許的範圍內,我們還可委託服務提供商從事以下工作:
  • 对寶僑集團所收集的及其商業夥伴所收集的有關您的個人資訊進行整合,聯合為您提供個性化的廣告資訊。此種情況下,我們的商業夥伴不可直接訪問我們與服務提供商所共享的有關您的任何資訊,只有服務提供商方可使用整合過的資訊向您提供您可能感興趣的聯合資訊。您若不想接收該等聯合資訊,可隨時按照您所收到的任何联合資訊中提供的退訂說明或本隱私權聲明的上述退訂說明,退出該等聯合資訊活動。
  • 提供我們所需要的其他服務。


我們向這些公司提供的個人資訊僅限於代表我們提供該等服務所必需的資訊;此外,我們要求他們保護您的個人資訊,不得將之用於其它任何目的。

其他情況 出現下列任何一種情況時,我們可披露您的個人資訊:
  • 寶僑集團的某一品牌被其它公司收購;
  • 在法律允許範圍內,為了保障及捍衛寶潔集團的權利和財產(包括執行我們的章程條款);
  • 根據法律規定及/或政府當局的要求,必須披露您的個人資訊。


匯總資訊及非個人資訊 为了开展常規性商業分析,我們可能会與他人共用某些無法識別您个人身份的匯總資訊。諸如向寶僑集團各網站或服務站點披露網站的訪問人數。

資訊共用

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

用戶原創內容



寶僑集團的某些網站可供用戶上傳提交自己的競賽參與資料、博客、視頻及其他函數程序。請謹記:您所提交的任何資訊均將成為公開資訊,須謹慎决定是否提交您的個人、財務資訊或其他資訊!寶僑集團無法避免他人使用該等資訊違反該隱私權聲明及法律的規定或侵犯您的個人隱私及安全權利,亦不對該等資訊的登載後果承擔任何責任。
用戶原創內容

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

資訊安全



我們竭力確保個人資訊的安全,採用適當的技術、管理及實質操作程序避免出現個人資訊的遺失、誤用或篡改。

我們只允許具有與資訊提供原因一致的業務需要的個人訪問資訊,且僅在合理的時間期限內保留個人資訊。

我們向第三方服務提供商提供您的個人資訊時,要求他們保護您的個人資訊,且不得將之用於其它任何目的。

我們收集或傳輸諸如信用卡號等敏感資訊時,均採用符合行業標準的方法對其加以保護。

資訊安全

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

資訊的轉移



我們若需要將您的個人資訊轉移、存儲到資訊提供所在國之外的其它國家(包括美國)並在該等國家處理您的個人資訊,則會根據適用的數據保護法律進行辦理。

無論您的個人資訊保存或轉移至任何國家,我們均會設法對這些資訊加以保護,採用相應的程序及控件確保資訊的安全。

我們遵守歐盟數據保護指令、國家數據隱私權法律以及美國商務部製定的Safe Harbor Program(安全港計劃)。

資訊的轉移

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

兒童的在線隱私權



寶僑集團認為加倍保護在線的兒童至關重要,我們鼓勵父母及監護人花時間陪護兒童上網以參與並監控他們的在線活動。

除專門面向兒童的網站外,我們無意向年齡低於13歲的兒童收集個人資訊。

我們若需要向兒童收集個人資訊,則會根據適用國家的兒童數據保護法律予以收集。

對於向年齡低於13歲的兒童收集資訊的寶僑(美國)網站,其隱私權聲明符合美國兒童在線隱私權保護法案的規定。請按此處閱讀該隱私權聲明。

按此處瞭解如何獲取您孩子向寶僑集團提供的個人資訊副本、如何更新資訊或通知我們不再聯繫您的孩子。

兒童的在線隱私權

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

聯絡我們



您若對自己的隱私權心存疑慮,請直接聯絡寶僑集團。按此處以選擇您所在的國家並連結供您使用的正確郵政地址或電子郵件地址、或者透過以下郵政地址聯絡我們。您可使用您的母語發送問題或意見。

您可致信以下地址與我們聯絡:
P&G Global Privacy Team
PO Box 599
Cincinnati, Ohio 45202 USA

我們承諾與消費者一起努力,為涉及隱私權的所有投訴及顧慮尋求公正合理的解決方案。如果國家數據保護機關確信我們存在隱私權問題,我們將與其協力解決此相關問題。

我們還加入了美國商業服務監督局(BBB)的商業認證計劃。若想瞭解該計劃的詳情及其爭議解決流程,請瀏覽網站www.bbb.org

若想進一步瞭解如何保護您的電腦、個人資訊並避免家人在線時不受侵害,請查閱我們網站上的個人資訊小貼士網站http://www.pg.com/yourprivacy/index.shtml
聯絡我們

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

本隱私權聲明變更



我們若對本隱私權聲明進行變更,則會發布相關的變更資訊並更新本聲明的生效日期,對於任何有關隱私權條款的實質性變更,我們將按照您最近提供的電子郵箱地址發送電子郵件通知您,或者在本網站上發布變更通知。

最近一次更新: 2008年8月

2008年 更新
本聲明的此項更新闡明了寶僑集團旗下各品牌公司可以使用的資訊,以利於(1)為您提供更具個性化的廣告及供應消息;(2)向您告知寶僑集團所提供的全部產品及服務。此項更新亦表明:寶僑集團旗下各品牌公司可委託某服務提供商向您發送我們與其商業夥伴之一聯合推廣的某產品或服務的宣傳資訊;我們還對本聲明的結構進行了多處修改,以提高其易讀易懂性。

2005年 更新
未對隱私權聲明進行實質性的改動。此項更新:闡明並簡化了聲明內容以提高可讀性;移除了對特定廣告合作夥伴的引用;添加了如何管理Cookies的資訊;並表明將兒童的隱私權聲明加入寶僑(美國)的某些網站。

2002年 更新
未對隱私權聲明進行實質性的改動。此項更新:闡明了購買寶僑集團某品牌的公司可以獲得有關該品牌的註冊消費者資訊;添加了在消費者同意的情況下,寶僑集團可以與其共用消費者資訊的第三方類型的示例;更改了廣告合作夥伴的名稱;闡明兒童隱私權應符合當地法律規定以及提供我們公司各辦事處的郵政地址。

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

適用於國家的資訊



BELGIQUE

Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) sprl.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE

Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
CANADA

Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Privacy Statement unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, then please write to the following address:

S. Valkonen
Privacy Officer
416-730-4003
Procter & Gamble Inc.
4711 Yonge Street
North York, Ontario
M2N 6K8

E:mail privacyfeedbk.im@pg.com

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
FRANCE

Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail : frconsumers@custhelp.com


返回頁首

回到“跳過導航菜單”
GREECE

Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
ITALIA

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
5. partecipare a giochi e concorsi

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.
In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze per fini commerciali diversi da quelli della Procter & Gamble e dei suoi marchi senza il tuo preventivo consenso.
In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a Procter & Gamble – Viale Cesare Pavese 385 – 00144 Roma

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

KOREA

개인정보 관리책임자 및 관련부서
"P&G"는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 최 병 욱
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com

<"P&G" 고객센터>
부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.

13. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)에 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 개인정보침해신고센터
전화 (02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr

14. 정책변경에 따른 공지의무
"P&G" 개인정보취급방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 10일전에 "P&G" 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 버전번호: V2.0
개인정보보호정책 시행일자 : 2008년 5월 1일
개인정보보호정책 최종변경일자 : 2008년 4월 21일

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
MEXICO

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o de nuestra compañía, favor de contactar a Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ubicado en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100 en México, D.F. Tel: 57242000.

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ofrece la opción anterior para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos.

Utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con éstos. En este caso, les proporcionamos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pedimos que protejan dicha información y no la utilice para otros fines.

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
NEDERLAND

Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com


返回頁首

回到“跳過導航菜單”
PORTUGAL

Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing destinadas a pessoas com o seu perfil de consumo. O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo [•]. Se não quiser que os seus dados pessoais sejam utilizados para receber outras comunicações de marketing, por favor assinale este campo[B1][B1] [•]. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet. Para aceder à nossa "Declaração sobre Privacidade", por favor, clique aqui: www.pg.com/privacy/portuguese/privacy_notice.html

返回頁首

回到“跳過導航菜單”
SPAIN

Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid) y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. (Pg. dels Til.lers, 2-6, 08034 Barcelona).Si no desea recibir mas información nuestra marque X en esta casilla

返回頁首

回到“跳過導航菜單”

Touching lives, improving life. P&G



Site Map
© 2010 Procter & Gamble. All claims valid only in the U.S.
美國商業服務監督局(BBB)商業認證計畫-隱私聲明
回到“跳過導航菜單”