Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)

消费者隐私政策
01/21/2021

我们努力与您建立并保持信任关系。在处理您的信息时,我们会谨慎及明智而为之,以不负您的信任。通过本隐私政策,您可以了解我们采取的具体措施,包括如何收集、使用和保护信息,以及您能如何决定我们处理信息的方式。我们的目的是帮助你理解我们是如何通过您的信息来改善进我们的内容、产品、广告和服务的。


以下是对我们隐私操作惯例的简短介绍

我们收集什么

  • 您向我们提供的信息
  •  当您联系我们、访问我们网站、使用我们的移动应用程序、服务、产品或设备,或查看我们的广告时,我们所收集的信息
  •  我们从其他公司收集的信息,前提是此等公司已经征得您的同意以将您的信息进行分享、转售,或已经确保其获取您的信息的其他信息来源公司有权向其、以及与我们及/或其他公司披露和分享您的信息
  • 当您访问其他公司的网站时,我们从该等公司收集的信息

我们可能会整合任何及所有此等信息来创造更好的产品、服务和消费者体验。 

我们如何使用您的信息

  •  向您发送您订购的产品和服务
  •  向您告知我们和我们营销合作伙伴的产品和服务
  • 帮助我们运营我们的网站和服务

我们如何以及何时分享您的信息

  •  在征得您的同意的情况下,我们会与我们精心挑选的合作伙伴分享您的信息,以便他们向您发送我们认为您可能感兴趣的有关其产品和服务的要约、促销或广告信息
  •  与我们聘请的协助我们经营业务的其他公司分享您的信息
  • 作为向另一家公司出售宝洁品牌或业务的交易的一部分时,我们会分享您的信息
  •  在为帮助我们保护我们的权利或财产的情况下我们会分享您的信息,如预防欺诈或保护信息安全
  •  当法律或政府部门要求时,我们会分享您的信息

您的选择 

您可以通过点击以下链接告诉我们如何使用您的信息:

如果您居住在欧洲经济区 (“EEA”) 或英国 (“UK”),则您拥有一定的个人数据权,包括访问我们所保留的有关您的个人信息、对其进行更正或更新、要求我们删除您的信息或接收您个人信息的便携副本。这些权利并非在所有情况下都适用。请点击以下链接以:

我们如何收集您的信息

我们以多种方式从多个地方收集有关您的信息。我们收集的某些信息可能包括可用来识别“您”的个人信息;例如,您的姓名、电子邮件地址、电话号码或邮政通讯地址。在诸如 EEA、英国等国家或诸如加利福尼亚等州,IP 地址或 Cookie 以及移动设备识别码等内容也可能被视为个人信息。

请注意 :我们可能会将结合收集的所有关于您的信息结合,为您提供更好的产品、服务和用户体验。

您向我们提供的信息。 您在我们的网站或移动应用程序中注册帐户,向我们致电或发送电子邮件时,可能会向我们提供信息。我们可能会要求您提供姓名、邮箱或家庭住址、出生日期、付款信息、年龄、性别、家庭人数,以及您希望我们向您发送产品和服务信息的方式 (如邮寄、电邮或短信)。

通过网站和电子邮件收集信息。 我们可能会在您访问我们网站、查看我们广告或使用我们产品或服务时,通过技术手段自动收集信息。例如,我们使用 cookies(存储在您计算机浏览器中的小文件)来了解您正在使用的浏览器和操作系统、您的 IP 地址、您访问的网页、您点击的链接、或您是否已经打开我们发送的邮件。  

从移动应用和联网设备收集信息。 为了给您提供最佳的用户体验,在您使用我们的移动应用程序时,我们可能会使用某些技术从您的手机或从家用“智能”设备收集信息。您在下载应用程序或安装家用联网设备时,可对此作出同意。这些信息可能包括您的手机或其他设备的广告 ID,手机操作系统信息、您如何使用该应用或设备以及您的实际位置。您的手机或设备上会弹出通知,让您选择接受或拒绝我们了解您的确切地位置(您所处的确切位置或您连接互联网的位置)。

从其他地方收集信息。 我们可能会收到其他公司共享或出售的信息。例如,当您注册电信服务或零售商忠诚积分计划时,您可能已允许另一家公司与我们共享您的个人信息。我们也可能从您知道每个人都可以看到的地方收集信息,如互联网发布信息、博客文章、视频或社交媒体网站。我们也可能会从其他公司收集信息,此类公司从公共数据库收集或汇总到您的信息,或您已允许此类公司及我们使用您的信息。这些信息可能关于您的收入水平、年龄、性别、家庭人数以及您在网上活附近商店购买的产品。        


我们如何使用您的信息

通过您的信息,我们有望实现了解并改善世界各地与您类似群体的日常生活。通过您的信息,我们可就您的问题或信息请求做出回应,向您发送您要求的产品或样品,帮助您管理宝洁网站或应用程序偏好,方便您参加我们的比赛或抽奖活动,或处理您的产品付款。我们也可能会在消费者研究或分析时使用您的非个人信息(如购买数据、样品请求等)(或者您已允许用于此类研究的个人信息),以便我们了解更多消费者需求信息,制造新产品或改进已有产品。

同时,在使用您的信息时,我们会确保您接收的信息是与您相关,对您有用的。例如,如果您访问了 Gillette.com,且对我们的剃须产品感兴趣,我们可能会向您发送有关 Gillette® 产品的信息。此时,我们会使用您的信息(Cookie ID 或设备 ID)来限制您看到吉列相同广告的次数。我们希望,您能够获得您所使用、心仪产品的信息,但无需一遍遍接收相同信息。 

我们也可能使用来自多人的无法识别个人身份的信息,,以便更好地了解用户是如何使用我们网站的或更好地研究消费者习惯,从而可以制作特定产品并提供特定服务来满足类似消费群体的需求。例如,新生儿父母会浏览我们的婴儿产品网站,我们可借机获取其信息,以便向世界各地的新父母更好得提供其想要的产品和服务。以这种方式使用此类非个人信息有助于保护您的隐私。因此,我们尽量使用非个人信息。 

为进一步保护您的隐私,我们还将使用尽可能少的信息来完成手头任务,并采取措施防止 Cookie 和设备 ID 直接识别您的身份来组合信息(如通过姓名)。而且,当您的信息对我们的商业目无用时,我们将予以删除。 


我们如何保护您的信息

我们尊重您的个人信息,并采取措施防止其丢失、误用或被修改。在适当的情况下,这些步骤包括防火墙等技术措施、入侵检测和预防系统、独特而复杂的密码以及数据加密。我们还使用组织和物理措施,例如,向工作人员培训数据处理义务,识别数据事故和风险,限制员工访问您的个人信息,以及确保物理安全(包括在如文件未使用时,应予以适当保护) 


我们分享什么

与其他公司共享。 当征得您同意的情况下,我们可能会将您的信息与选定的合作伙伴共享,以便其向您发送产品或服务的优惠、促销或广告信息,我们认为您可能对该等内容感兴趣。例如,从帮宝适等尿布品牌接收宝洁电子邮件的人可能也会同意接收其他公司婴儿配方奶粉的信息。我们不会将您的个人信息出售给宝洁以外的营销商。我们可能会出于任何目的与其他公司共享不能用来识别您个人身份的信息。       

与服务提供商共享。 我们可能需要与协助我方经营的服务提供商分享您的信息,该等服务提供商可能托管我方网站、代表我方向您发送电子邮件、分析我方所收集的数据,以及向您发送所购产品和服务。但是,我们只会向这些公司提供完成要求任务所需的个人信息。我们会要求其以同样的方式保护您的信息,不得将其共享或用于任何其他目的。 

其他情况。 如果您已经向一个品牌或我们的一项业务共享您的个人数据,而该品牌或业务被出售给其他公司,那么您的数据将与该公司进行共享。因此,除非您通知该品牌或新公司希望其删除您的帐户及账户数据,否则其不会予以删除。我们也可能会向协助我方权利和财产保护的公司共享您的信息,或在法律或政府部门要求下进行披露。


您的权利和选择


营销。 您可以按照电子邮件和短信所附的退出说明,告知我方停止发送此类信息。您也可以点击此处,选择停止接收营销电子邮件、短信或邮寄邮件。虽然我们会尊重您的选择,但我们可能需要保留信息才能做到这一点。例如,如果您要求我们停止发送营销电子邮件,我们需要将您的电子邮件地址存档,从而系统可以记住您不愿在邮箱中看到营销信息。

账户。 根据注册所在国家/地区,您的宝洁账户可助您访问、更新或删除您的信息。否则,您可以点击此处进行申请。

EEA 或英国居民。 如果您居住在 EEA 或英国,或者身处 EEA 或英国,则可以访问我们所保留的有关您的个人数据、请求我们更正、删除或限制不正确、过时或不再需要的信息,以及要求我们以允许您将其传输到另一服务提供商的格式提供您的数据。如果我们是在获得您的同意后处理您的个人数据,那么您也可以随时撤回您的同意。如果我们是基于合法权益处理您的个人数据(这意味着我们有理由使用数据),那么您也可以反对我们的处理(这意味着您要求我们停止使用数据)。如果您想了解有关数据保护和您的个人数据权的更多信息,请访问欧洲数据保护专员公署 (EDPS) 的网站 https://edps.europa.eu/data-protection/ 或英国信息专员办公室 (ICO) 的网站 https://ico.org.uk。如果您对我们对您的请求的回应不满意,您可向您的国家的数据保护权威部门投诉。请从以下选项中选择您要请求的事项:

一般要求。 有关营销用个人数据的请求,包括您在我方某个网站或应用程序注册时提供的信息,请在此与我们联系。

媒体广告。 有关广告用个人数据的请求,包括我们可能在 Cookie 或设备 ID 层面拥有的关于您的信息,以及我们用于向您提供相关广告的信息,请在此与我们联系。在我们的需求方(或广告投放)和广告验证合作伙伴平台中,也可能存在与您的 Cookie 或设备 ID 相关的数据。 对于这些数据,请看这里这里

消费者研究。 有关我方持有的用于某项研究的个人数据的请求,请参阅同意书上联系信息,或直接致电或访问研究中心。

牙科专家。 如果您是牙科专家,并且为我方专业外展计划提供您的信息,包括通过 https://www.dentalcare.com 提供的信息,请通过下列适当国家/地区号码和电子邮件地址与我们联系。

国家

呼叫中心

电子邮件

德国

0203 570 570

N/A

奥地利

00800 570 570 00

N/A

瑞士

00800 570 570 00

N/A

英国

0870 242 1850

点击这里

西班牙

900 670 270

点击这里

意大利

+390650972534

N/A

法国

+ 33 (0) 825 878 498

点击这里
点击这里
点击这里

比利时

N/A

点击这里

荷兰

N/A

点击这里

波兰

0 801 25 88 25

N/A


Cookies

Cookies 是网上冲浪时,您的计算机所接收到的小文件。其存储了您如何与所访网站进行互动方面的有用信息。Cookies 不会收集存储在您的计算机或设备或文件中的任何信息。Cookies 不包含任何可以直接识别您个人身份的信息。Cookies 只是通过随机分配的数字和字母(例如,Cookie ID ABC12345)来显示您的计算机和设备,而不是个人信息,如 John E. Smith。

我们使用 Cookies 的原因很多,例如:

  • 为您提供相关广告
  • 进一步了解您与宝洁内容进行互动的方式
  • 帮助我们改进您的网站访问体验
  • 记住您的语言或地区等偏好设置,您无需在每次访问时自定义网站
  • 找出并解决错误
  • 分析我们的网站表现

我们使用的 Cookies类型如下:

  • 临时性cookies。 网页没有内存。当您从一个页面移到另一个页面时,临时性 Cookies会记住您的身份(随机生成的 ID,如ABC12345),这样网站不会要求您再次提供相同信息。例如,临时性 cookies 对网上购物非常有用 。如果没有这些小型文件,购物车中存储的物品会在您结账时消失!只要您离开网站或关闭您的浏览器,这些 Cookies 便会被删除。
  • 永久性 cookies。 永久性 cookies 允许网站在您再次访问时记住您的偏好。例如,如果您在首次访问时选择用法语阅读,则该网站会在您再次访问时,自动以法语显示。无需每次选择语言偏好可以为您提供更方便、高效和人性化的界面。   
  •  广告 cookies。 这些 cookies可通过您访问的网站和购买的产品等信息,了解您通常可能拥有的兴趣。这也可以帮助我们推断您的年龄、婚姻状况以及子女数量等。有了这些数据,我们发送的产品和服务广告会更加适合您的喜好或满足您的需要。这样,我们也能限制您看到相同广告的次数。
  • 分析 cookies。 这些 cookies 能帮助我们判断网站的工作性能。在多数情况下,我们通过谷歌分析 cookies 来监控网站性能。我们使用和共享谷歌分析收集的有关您访问我们网站信息的能力,受谷歌分析使用条款谷歌隐私政策的限制。

您如何控制 cookies。 您可以将浏览器设置拒绝所有 Cookies 或指示何时网站将 Cookies 发送到您的计算机。但是,这可能会使我们的网站或服务无法正常运行。您也可以通过浏览器设置,在每次浏览后自动删除 Cookies。 

其他技术。 

  • 基于附近的信标。 在超近范围内,信标可向您的手机移动应用程序发送单向信号,从而向您告知相关信息。例如,当您路过商店时,信标可通知您正在促销的产品。只有当您处于足够近的外围内并已在与特定信标相关的移动应用程序内授权之后,信标才能与您的设备交互。反过来,应用程序可能会向我们提供您的位置信息,以便我们为您提供个性化广告和优惠信息。例如,当您在某超市护肤区的信标附近时,我们可能会向您发送 价值4 美元的优惠券。
  • 像素。 这些是嵌在网页中的小型对象,但它们是不可见的。其也被称为“标签”,“网络爬虫”或“像素 gif”。我们通过像素将 cookies 发送到您的计算机,来监控我们的网站活动。这样,用户可更方便地登录网站,我们则可顺利开展在线营销活动。我们还会在销电子邮件或新闻通讯中添加像素,来判断您是否打开信息并做出反应。
  • 移动设备标识符和 软件开发工具包(SDK)。 我们在移动应用中使用软件代码收集信息,就像 cookies 在互联网上收集信息一样。这些信息包括您的手机标识符(iOS IDFA 和 Android 广告 ID),应用程序使用方式等信息。与 Cookie 类似,我们此时自动收集的设备信息不会用于识别您的个人身份。我们能获得随机分配的数字和字母(例如,Cookie ID ABC12345),而不是John E. Smith等个人信息。
  • 精确的地理位置。 当您使用我们的移动应用程序时,我们可能会通过全球定位系统 (GPS) 坐标(经度和纬度)等得知您您所处的确切位置。您始终会在手机或设备上收到弹出式通知,询问您是否愿意让我们知道您在的确切位置。请注意,关于您所处的城市或省份以及邮政编码,我们不会一直征求您的同意。例如,如果我们只知道您在菲律宾马尼拉的某处,这不属于准确位置。


兴趣广告

当您访问我们的合作伙伴网站时,您会看到一些广告或其他内容,我们认为您会对其感兴趣。例如,如果我们发现您正在访问儿童服装或学校用品销售网站,您可能会收到 Tide® 洗衣液的广告。根据该等信息,我们可以得知您有孩子,可能对强效洗衣产品感兴趣。通过这种方式,我们决定向您发送相关的产品信息,而这些信息可能会对您有所帮助。

另外,我们从拥有类似兴趣的消费群体获得信息。 我们可能会将您划入特定的消费群体,该群体成员显示出共同的兴趣。例如,如果我们发现您经常在网上购买剃须刀,那么我们可能会将您纳入“剃须刀爱好者”;如果我们发现您使用在线优惠券或寻找折扣或特卖产品,您可能会成为“讨价还价购物者”的一员。当您观看网页时,我们能获得这些信息。通过您在我方网站和其他访问网站中点击的链接、使用的移动应用程序或查看的的我方品牌电子邮件、以及您点击的电子邮件所附链接时,我们也能得到这些信息。通过 cookie 和设备 ID ,我们能了解具有类似在线和/或离线行为的消费者的一般趋势、习惯或特征。这样,我们可以找到并服务许多其他看似具有共同兴趣的分组成员,并向其发送我们认为相关并且有益的产品优惠活动和信息。          

我们将其他信息链接到您的Cookie和设备ID。 除了您的Cookie和设备ID外,我们可能还会收集其他信息, 例如您离线购买的产品信息或您在我们网站创建帐户时直接向我们提供的信息。一般我们进行此类操作时,不会直接识别您的个人身份。例如,根据用户的网站访问情况、年龄、性别和购物习惯,我们可以知道Cookie 编号 ABC12345属于剃刀爱好者组,但我们不知道该用户的姓名、地址或其他可识别个人身份的信息。如果我们想以个人方式识别您的Cookie或设备信息(网络和应用程序查看历史记),我们一定会事前征求您的意见。 

我们可能会通过您所有的计算机、平板电脑、手机和设备,来收集您的信息。 我们可能知道cookie 编号 ABC12345来自一台电脑,这台电脑和编号为EFG15647的移动电话设备可能为同一用户或家庭所有。也就是说,您在笔记本电脑上搜索尿布并点击我们付费的Google搜索结果链接时,在手机上也可能看到帮宝适尿布的广告。如果这台电脑和手机每天都会在同一时间登录同一个WiFi网络,我们会认为或推断出这两种设备属于同一个人。通过了解某人或某个家庭似乎使用特定设备,我们便能限制您在所有设备上看到相同广告的次数。这很重要,因为您不会因为相同的广告而对我们感到恼火,我们也不希望因重复广告而付出代价。   

如何停止接收兴趣广告。 要停止接收P&G兴趣广告,您可以点击此处或我方某个网站或移动应用程序中的WebChoices或AppChoices图标。 您还可以在浏览器中设置拒绝Cookie,拒绝应用通常在安装时出现的“数据访问”请求,或者调整设备上的广告跟踪设置。 

即使您选择停用兴趣广告,仍会看到“情境型”广告。 即使我们停止向您发送兴趣广告,您仍然会在电脑或移动设备上收到我们的品牌广告。但是,这些广告基于您所访网站的情境,所以称作内容相关广告。与兴趣广告(基于通过手机访问的网页或在电脑上的浏览活动)不同,内容相关广告是根据您访问的特定网站的情境而向您展示的广告。例如,当您在网上查看保育产品时,您仍然可能会看到我方婴儿护理品牌的广告,因为一般而言,这些网站的绝大多数访问者是新父母或准父母。您还应该知道,我们仍可能从您的电脑或设备收集信息以便评估我们网站的运行情况,进行消费者研究或检测欺诈行为等  

删除所有cookies的同时,退出设置也会取消。 当您选择拒绝接收兴趣广告时,您的浏览器会提醒我们您不愿接收兴趣广告,则我们会向您的浏览器发送退出设置Cookie。如果您打算删除 所有 Cookie,您的退出设置Cookie也会被删除。也就是说,如果您还是不想收到兴趣广告,需要再次进行退出设置。

Facebook 的高级匹配。我们的一些网站使用 Facebook 的高级匹配 功能,这是该社交工具为广告商提供的一种服务。通过这些功能,我们会将您输入到我们的网站表单字段中的某些信息(例如,您的姓名、电子邮件地址和电话号码——并非任何敏感或特殊类别的数据)以哈希格式(加密)发送给 Facebook,或者 Facebook 的像素将自动散列(加密)并提取数据,以便帮助将您与您的浏览器 Cookie 或设备 ID 相关联。我们这样做是为了更好地针对和衡量我们在 Facebook 平台上的广告效果。这就是为什么我们可以知道如果我们在 Facebook 上给您看广告,您是否点击了、来到我们的网站并购买了什么的原因,以及我们是否因此应该继续在 Facebook 上购买广告。


EEA 和英国数据处理、保留和转移

该部分内容仅适用于我们对 EEA 和英国居民的个人数据的处理。它旨在提高我们处理、保留和转移 EEA 和英国居民的个人数据的透明度,这符合《通用数据保护条例》 (“GDPR”) 以及由《2018 年数据保护法》纳入英国法律并经《2019 年数据保护、隐私和电子通信条例(修订等)(退欧)》修订的 GDPR 的文字与精神。

实体。 不同的宝洁实体可能是您个人数据的控制者。数据控制者是引导数据处理活动并对数据承担主要责任的实体。下表列明了 EEA 和英国个人数据的数据控制者。例如,当您用电子邮件地址在我们的一个法国网站上注册时,该国家名称旁列出的宝洁实体将是该个人数据的控制者(例如,Procter&Gamble France SAS)。

国家

资料控制者

奥地利

Procter & Gamble Austria – Zweigniederlassung der Procter & Gamble GmbH

保加利亚

Procter & Gamble Bulgaria EOOD

罗马尼亚

For contests: Procter & Gamble Distribution SRL

For other sites: Procter & Gamble Marketing Romania SR

波兰

Procter and Gamble DS Polska sp z o.o.

比利时

Procter & Gamble Distribution Company (Europe) BVBA

捷克共和国

Procter & Gamble Czech Republic s.r.o.

匈牙利

Procter & Gamble RSC Regionális

斯洛伐克

Procter & Gamble, spol. s.r.o.

克罗地亚

Procter & Gamble d.o.o. za trgovinu

法国

Procter & Gamble France SAS/Procter & Gamble Pharmaceuticals France SAS”

德国

Procter & Gamble Service GmbH

希腊

P&G Hellas Ltd.

爱尔兰

Procter & Gamble UK

意大利

Procter & Gamble Srl

荷兰

Procter & Gamble Nederland B.V.

葡萄牙

Procter & Gamble Portugal, Productos de Consumo Higiene de Saude, S.A.

西班牙

Procter & Gamble España, S.A.

英国

Procter & Gamble UK

未列明的欧盟国家

Procter & Gamble International Operations SA

处理和保留。 一般情况下,我们仅会在实现收集目的所必需或法律要求的情况下保留您的资料。为了完成您的请求或履行法律或其他义务,我们可能需要在规定保留期限到期后保留您的资料,,包括继续保持您退出营销电子邮件。通过该表,您可知晓我们收集的资料类型、使用目的、该等使用符合法律(法律依据)的原因以及通常的保留时间(保留期限)。

资料类型

为什么我们收集这些资料

法律依据

保留期限

营销

电子邮件、姓名、电话号码、亲密关系、邮寄、兴趣、职业、习惯、所购物品、上传照片或视频、子女和家庭信息、家庭构成、家庭成员人数、发型、肤质情况、最喜欢的香水以及是否有宠物等。

向您发送与我方产品或服务或合作伙伴产品或服务相关的营销材料。

您同意我们知悉您的电子邮件和短信,并在我们获得该信息的情况下,同意邮寄。任何其他合法利益。

直到您要求删除个人资料或取消同意。如果您没有提出要求,个人资料将按以下时间表删除:

电子邮件:所有渠道停滞<50个月后。我们通过几个内部标准来确定是否停滞。

短信:所有渠道停滞<50个月后。我们通过几个内部标准来确定是否停滞

邮寄:所有渠道停滞<50个月后。我们通过几个内部标准来确定是否停滞

比赛

电子邮件、姓名、电话号码,有时还有其他资料。

处理您对我们产品的购买,现金返还优惠或保修,并向您发送与该购买相关的信息。

您的同意。

24个月-,除非当地法律要求我们保留更长时间。

产品购买

电子邮件、姓名、电话号码、付款信息(包括银行帐户IBAN或Paypal详细信息),有时还有其他资料。

处理您对我们产品的购买,现金返还优惠或保修,并向您发送与该购买相关的信息。

您的同意。

履行您的订单与保持相关通信所必要的时间,除非当地法律要求我们保留更长时间。对现金返还优惠和保修,我们通常的保留期限分别为24个月和10年。

联系我们

电子邮件、姓名、电话号码,有时还有其他资料。

处理您的咨询,确保我们采取适当的措施跟进,或遵循法律或宝洁政策的要求。

我们在管理消费者咨询方面的合法商业利益,以及您对某些不良事件中可能收集的特殊资料的同意。

根据咨询性质、我们处理资料的合法利益以及我们的法律义务保留期限为0到10年。

研究

电子邮件、姓名、电话号码,有时还有其他资料。

测试我们的产品创意并了解您的偏好和做法,以便我们改进产品,改善消费者的生活。

您的同意。

我们会以实质性临床研究数据的方式保留收集到的个人资料,保留时间应足以完成收集目的,并且/或者符合当地法律或法规要求,最迟可达25年。对于非临床研究,实质性个人资料保留期限最多5年。我们会保留您签署的知情同意书

媒体定位

广告Cookie、设备ID、人口统计信息(如性别和年龄),行为数据(如页面浏览量),有时还有其他资料。

了解您的互联网兴趣,并向您发送个性化广告。

我们为您提供相关广告能实现的合法商业利益。获得您的同意后,我们会在自己的网站上部署Cookie。

这些资料的保留期限始于收集之日,于13个月后或您退出之后(以较早者为准)到期。

将您的资料转移到其他国家。 您的个人信息可能会被转移到收集该信息时所在国以外的国家(包括美国和英国)并在这些国家进行存储和处理。例如,我们可能会将您的数据存储在美国的服务器上,因为这是托管特定数据库的地方;并且当我们的一位营销人员从瑞士访问该数据以向您发送产品样本时,该数据可能会被再次“转移”。此类国家可能没有与您最初提供信息时所在国相同的数据保护法。当我们将您的信息转移给其他国家(例如,美国)的接收方时,我们将按照本隐私政策的规定来保护该信息,并遵守适用的法律要求,为向 EEA 或英国以外国家的数据接收方传输个人信息提供充分的保护。如果这些数据接收方所在的国家被认为不具备足够的数据保护水平,我们将采取适当的保障措施,以确保此类数据保护水平,包括签署欧盟委员会的标准合同条款。如果您需要获取数据转移协议的副本,请 联系我们。


网站和应用内容

插件。 我们的网站可能包含来自其他公司(例如,社交网站)的插件。其中一个插件是 Facebook“Like”(点赞)按钮。这些插件可能会收集您的信息(例如,您所访问的网页的 URL),让后将其发送回创建它们的公司。即使您不点击插件,也可能会发生此类情况。尽管此类插件出现在我们的网站上,但这些插件仍受创建它们的公司所制定的隐私政策和条款的约束。我们作为我们 EEA 和英国网站上此类数据的控制者,以收集和传输这些数据。此类插件不是必需的 Cookie,并且仅在您接受 Cookie 的情况下才能在我们的 EEA 和英国网站上运行。

登录。 我们的网站可允许您使用您在另一家公司的帐户登录,例如“使用Facebook登录”。在该情况下,我们只能访问您通过该账户下的账户设置授权我们收集的的信息。

用户内容 我们的部分网站和应用会允许您上传自己的比赛、博客、视频和其他功能内容。请记住,您提交或发布的任何信息都会成为公开信息。我们无法控制其他人如何使用您在我们网站和应用提交的内容。如果其他人在此类使用过程中可能违反本隐私政策或法律或侵犯您的个人隐私和安全,我们不会对此承担责任。

链接。 宝洁网站可能包含我们无法控制的其他网站的链接。这些网站将受其自身的(而非我们的)隐私政策和条款约束。


儿童隐私

儿童在线隐私法律。 当我们在线收集儿童的个人信息时,我们会遵守所有适用的数据保护法。例如,在 EEA 和英国,未经监护人的同意,我们不会收集 16 岁以下儿童的个人信息,除非当地法律规定了较低的年龄(但不得低于 13 岁)。同样,在美国,我们只有获得监护人的同意之后,才会收集 13 岁以下儿童的个人信息。

加利福尼亚州未成年人通知。 我们可能会提供交互式服务,允许18岁以下的青少年上传自己的内容(例如视频、评论、状态更新或图片)。可随时按照我们网站上的说明移除或删除此内容。如果您对我方采取的措施存有疑问,请与我们联系。请注意,此类帖子可能已在其它地方被他人复制、转发或发布,我们不对任何此类行为负责。在这种情况下,您必须联系其他网站所有者,请求移除您的内容。   


中国个人信息保护



【适用范围】


本章节仅适用于广州宝洁有限公司(以下简称“广州宝洁”)及关联公司(统称“宝洁”或“我们”)在中国大陆地区(不含香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾地区)通过宝洁以下渠道收集并处理用户(即与宝洁进行互动的个人,以下简称“您”)的个人信息的情形。本章节涵盖了我们的线上和线下个人信息收集活动,包括通过我们自有及授权的多种渠道,例如,宝洁中国官方网站、微信平台(包括微信公众号、微信小程序等)、天猫品牌官方旗舰店,以及您参加宝洁在中国大陆地区开展的其他活动等。


请仔细阅读本章节,以了解您如何行使查询、更正、删除您的个人信息等权利;宝洁如何存储、传输您的个人信息;以及如何保护儿童的个人信息等。更多关于宝洁如何收集、使用和披露您的个人信息的内容,请查看《消费者隐私政策》的其他章节。如本章节中的约定与《消费者隐私政策》其他章节有冲突,则在本章节的适用范围内以本章节约定内容为准。

【您的权利】

关于您的个人信息是如何被处理的,您享有以下权利,为行使您的权利,您可以通过本章节末尾【联系我们】一节所述方式联系我们,以提出相应请求:


权利

详情

访问权及更正权

您有权查询我们保有的有关您的个人信息,法律法规规定的例外情况除外;并且当您发现我们收集、存储关于您的个人信息有错误时,您有权要求我们做出更正或补充。

删除权

在以下情形中,您可以向我们提出删除您的个人信息的请求:

a) 如果我们处理您的个人信息的行为违反法律法规;

b) 如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

c) 如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

d) 如果您不再使用我们的产品或服务,或您主动注销了账号;

e) 如果我们永久性地不再为您提供产品或服务。

特别提醒,为保障安全,我们可能会先要求验证您的身份(如要求您提供书面资料或其他方式);当您通过身份验证后,我们会从实现日常业务功能所涉及的系统中删除您的个人信息,使其保持不可被检索、访问的状态。

改变授权同意的范围

您可以向我们提出改变或撤回您授权我们收集和处理您的个人信息的范围,当您撤回同意后,我们将不再处理相应的个人信息。请您理解,当您执行上述操作后,我们将无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,但您撤回同意的决定,将不会影响我们此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

注销账户

您有权申请注销您的宝洁账户,可通过本章节下方【联系我们】所述方式,提出注销账户的要求。我们会在您的帐户被注销后对您的相关个人信息进行删除或匿名化处理,但法律法规另有规定的除外。

响应您的上述请求

为保障安全,我们可能会先要求验证您的身份(如要求您提供书面资料或其他方式),然后再处理您的上述请求。我们将在收到相关请求并验证您的身份后15个工作日内响应您的请求。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定的成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

请您理解,按照特定的法律法规要求,在特定情形下,我们可能无法响应您的一些请求,例如,与国家安全、公共利益、履行我们法定义务相关,以及涉及商业秘密等情形。

【我们如何存储、传输及处理您的个人信息】


• 个人信息存储时间

我们会根据适用的法律、法规的要求,在达成本章节及《消费者隐私政策》中所述目的所需的期限内存储我们收集到的您的个人信息。如果您撤回授权同意、删除个人信息或注销账户,我们将按照法律规定删除您的个人信息,或者在法律许可的情况下作匿名化处理。

• 个人信息存储地点及传输

原则上,我们在中国大陆地区收集和产生的个人信息,将存储在中国大陆地区内。

您同意并允许我们可以在法律允许的最大限度内,在遵守适用的法律的强制性要求的前提下,基于本章节的约定向中国大陆地区以外的国家和地区传输您的相关个人信息,以及接受来自中国大陆地区以外的国家和地区对您的相关个人信息的访问。

• 会员信息处理

您可能曾在我们的网站或各注册会员的渠道加入宝洁品牌会员、同意接收邮件、参加品牌营销活动、申请试用、使用我们的移动应用程序或服务、浏览我们的在线广告以及在联系宝洁的服务热线时,向我们提供过您的个人信息。我们亦会通过严格遴选的合作伙伴和渠道(如广告发布者、广告运营者、其他广告合作方,下同)依法获取并整合您的特定个人信息(如您手机的国际移动设备识别码IMEI),以开发和完善我们为消费者提供的产品和服务,向您提供优质且个性化的品牌会员服务或与此相关的资讯。 关于会员信息的分享,详见宝洁《消费者隐私政策》中“我们收集什么”和“我们分享什么”章节。

【儿童的个人信息】

我们的产品、网站和服务主要面向成人。除非我们获得父母或监护人的同意,否则我们不会收集14周岁以下儿童的个人信息。如果我们发现自己在未事先获得父母或监护人同意的情况下收集了14周岁以下儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。

【关联公司】

本章节所称“关联公司”指的是直接或者间接控制广州宝洁,或受广州宝洁控制,或者与广州宝洁一起受共同控制的任何机构。

【联系我们】

若您需要行使您的上述权利,或对本章节存在任何疑问、意见、建议或投诉,以及您的其他顾虑无法在此找到解答,可通过选择“宝洁PG顾客服务”微信公众号或官方网站 https://www.pg.com.cn/contact-us/  联系我们,或通过以下联系方式与我们联系:广州市天河区珠江新城高德置地冬广场G座15楼,广东,中国,邮编510623,广州宝洁有限公司,联系电话86-20-85182997。


联系我们

如果您有关于您的隐私和我们的数据保护实践的任何问题或顾虑,或者您是有残障的消费者,需要其他形式的本声明,请直接联系我们。如果您有针对我们的数据保护官员的特定查询,例如疑似数据泄露,请在您的邮件中注明。您也可以致信给我们的数据保护官,通讯地址:Data Protection Officer, 1 Procter & Gamble Plaza, Cincinnati, OH 45202, U.S.A.。我们 Art. 27 GDPR 代表的联系方式如下所示: Procter & Gamble Ireland, The Graan House, Units E1 and E14, Calmount Business Park, Dublin 12, Ireland.