跳过至隐私声明 跳过至目录 跳过至各国信息导航 跳过至页脚导航
P&G

宝洁公司隐私声明

Change Text Size改变文字大小:“小”(12点字)改变文字大小:“中”(14点字)改变文字大小:“大”(16点字)
Bob McDonald

Bob McDonald
董事长,
总裁兼首席执行官
感谢您访宝洁公司(P&G)。

全球每天有三十亿人的生活接触宝洁公司的众多品牌产品。本公司的长期传统深植于恪守诚信、尊重个体、放眼未来、做正确的事。

信任是本公司的基本信念之一。宝洁公司承诺通过保护所收集的有关您的个人信息,勉力维护您对我们的信任。
本全球隐私声明(隐私声明)介绍了P&G(宝洁公司及其关联公司和下属公司)所收集的有关您的信息、本公司如何使用和保护您的有关信息、以及您对本公司如何使用该等信息的抉择权。
回到“跳过导航菜单”
目录

本声明的适用范围
本公司收集的信息
个人信息的使用
您对信息的选择及访问
Cookies、网络信标及其他技术
信息共享
用户发布的原创内容
信息安全
信息的转移
儿童的在线隐私权
联系我们
本隐私权声明变更


回到“跳过导航菜单”

美国商业服务监督局(BBB)商业认证计划-隐私声明

We self-certify
compliance with
:

欧盟安全港协议(EU Safe Harbor)标志
本公司的隐私条款符合下述法律法规:
  • 欧盟数据保护指令以及美国商务部制定的Safe Harbor Program(安全港计划)。
  • 经济合作与发展组织(OECD)制定的Fair information practices(公平信息处理条例)。
  • 亚太经济合作组织 (APEC) 论坛的隐私框架协议。
  • 所在国家和地区的数据保护法律。
  • 某些国家的法律要求在隐私声明中加入该国的特别规定:请单击以下链接,查看此类国家的特别规定:
比利时 加拿大 法国 希腊 韩国 意大利 墨西哥
荷兰 葡萄牙 西班牙
回到“跳过导航菜单”

本声明的适用范围



本声明适用于宝洁公司所收集的有关您的信息,包括您的个人信息。

个人信息是指可适当用于识别您身份的信息或信息组合。

宝洁公司的某些项目可能链接至非宝洁公司网站。本公司对此类网站的隐私政策不承担任何责任,建议您访问此类网站时,仔细查阅其隐私权声明。
本声明的适用范围

返回页首

回到“跳过导航菜单”

本公司收集的信息



本公司可能通过各种渠道收集您的有关信息,这些渠道包括:直接向您收集信息;在您访问本公司网站、使用本公司的服务或浏览本公司在线广告时收集您的有关信息;通过其它合法渠道获取您的有关信息。

本公司直接向您收集的信息。
本公司在您选择参与本公司的活动时,或通过其它方式直接向您收集信息。下面举例说明本公司可能直接向您收集的信息:
  • 您的姓名、电子邮件地址和通信地址;
  • 您的用户名及密码;
  • 您的电话号码或手机号码;
  • 您的年龄;
  • 您的出生日期;
  • 其它有关您及您家人的诸如性别或产品使用偏好及/或行为方式等方面的信息;
  • 消费者调查活动中收集的生物特征识别数据(如:面部表情识别、心率及皮肤状况等);
  • 人口信息;
  • 支付信息(如信用卡信息);
  • 未来的通讯方式选择;
  • 您希望本公司联系您朋友的方式。您提供的联系方式将只用于发送您所需要的信息。


本公司在您访问本公司网站、使用本公司的服务或浏览本公司在线广告时所收集的有关您的信息:
本公司使用 Cookies
和其它技术,在您访问本公司网站、使用本公司的服务或浏览本公司在线广告时收集您的相关信息。下面举例说明本公司运用该等技术可能收集的信息:
  • 您的浏览器类型及操作系统;
  • 您所浏览的网页;
  • 您所点击的链接;
  • IP地址;
  • 您访问本公司网站之前曾访问过的网站;
  • 您打开及/或转寄的P&G电子邮件。
  • 您通过电子邮件连接到的P&G供应信息或链接。


本公司通过其它渠道收集的信息:
本公司可能通过其它渠道获取您的有关信息,其中包括诸如数据汇总工具及公共数据库等可资利用的商业渠道。下面举例说明本公司通过其它渠道可能获取的信息:
  • 您的姓名及邮寄地址;
  • 您的年龄;
  • 您的收入水平;
  • 您的婚姻状况及子女人数;
  • 您的兴趣,例如业余爱好及宠物等;
  • 消费者及市场调查数据;
  • 购买行为;
  • 公开观察到的信息或活动,诸如博客、视频、网页登载信息、用户原创内容以及店内购物行为等。


本公司整合所有有关您的信息,为您提供个性化的互动模式,以开发世界一流的产品和服务。

本公司收集的信息

返回页首

回到“跳过导航菜单”

个人信息的使用



旨在为您提供供应信息、产品及服务。本公司利用所收集的信息,为您提供您所需要的产品及服务,向您通报宝洁公司所提供的其它产品及服务,并借以管理本公司的网站及服务。

本公司收集的有关您的信息可能用于以下用途:
  • 寄送样品、赠品、产品及信息;
  • 开发新的产品及服务;
  • 将您纳入报名参加的本公司各种竞赛、活动,或提供您所需要的产品;
  • 为您提供本公司已向您承诺的其他服务;
  • 创建并管理您的账户;
  • 办理购买产品或其他服务的支付手续;
  • 预防或识别可能发生的交易欺诈行为;
  • 在法律允许的范围内,通过邮件主动为您提供个性化的供应信息以及有关宝洁产品和服务的信息;
  • 根据您的兴趣开发并提供广告信息;
  • 分析您对本公司产品、服务及网站的使用情况;
  • 了解您如何进入本公司的网站;
  • 判断本公司广告活动的成效;
  • 执行本公司的合同条款和经营本公司的业务。


个人信息的使用

返回页首

回到“跳过导航菜单”

您对信息的选择及访问


信息的选择
您可选择与本公司进行联络的方式。

数字/电子通信(如: 电子邮件、手机)
本公司仅向您发送您明确要求接收的手机或电子邮件广告信息。(您选择订阅了该等信息)。
您若想停止接收来自宝洁公司某特定品牌或团体的手机和电子邮件广告信息,可按照您收到的该等信息中所提供的取消说明退出该品牌或团体的广告信息活动。

邮寄
在法律允许的范围内,本公司可能主动向您邮寄供应信息或者本公司认为您感兴趣的产品信息。

您若想停止接收来自宝洁公司某特定品牌或团体(诸如Every Day Solutions、Envie de Plus、Zin in Meer等)的广告邮件,可按照您收到的该等邮件中可能提供的取消说明,退出该品牌或团体的广告邮件活动。

您也可通过本隐私声明,停止接收来自宝洁公司某特定品牌或团体的广告电子邮件或邮寄信息。请单击此处选择您所在的国家,了解如何填写您的需求。

请注意: 若您选择停止接收来自本公司的广告信息,本公司将尊重您的要求 。但仍会继续向您发送有关服务信息,并可能将您的个人信息用于存档、分析或其他合法用途。

信息的访问
本公司设法确保您的个人信息准确无误。您可查看、修改或更新您向宝洁公司提供的个人联系信息。有些宝洁网站提供在线查看或更新个人信息的功能,请查看您注册所在的网站,以了解是否可以在线查看或更新您的信息。

如果无法通过您注册所在的网站访问并更新信息,请单击此处以选择您所在的国家,了解如何访问并更新您向宝洁公司提供的个人信息。宝洁公司免费提供此项服务,并会在适当的时间范围内对合理请求予以回应。
您对信息的选择及访问

返回页首

回到“跳过导航菜单”

Cookies、网络信标及其他技术



Cookies
Cookie是一种小型文件,在您访问网站时,网站将其传输并放置到您的计算机上。本公司使用Cookie观察本公司网站的使用情况,以利于为您创造个性化的在线体验。比如,您在本公司网站注册时,本公司可能会将某一特定代码存储到您的计算机上。下次您通过该计算机访问该网站时,本公司的服务器即可使用cookie识别出您的身份,由此即能根据您的注册信息连同您在本公司网站上的行为,提供您感兴趣的广告及供应信息。

您可以接受或拒绝cookies。 绝大多数浏览器会自动接受 Cookies。 若想了解更多关于 Cookies 的信息,包括如何在您的计算机上拒绝 Cookies,请单击以下链接:

网络信标
网络信标是嵌入网页或邮件中的小段代码,本公司可能使用网络信标来传输cookies或与cookies之间互相传递信息、统计访问某网页的人数,并了解您对网站的使用模式。本公司亦有可能将网络信标嵌入电子邮件当中,以了解发出的信息是否已被打开、处理或者转发。

通过按上述方法拒绝cookies,您可禁用网络信标获取信息的功能。

其他技术 下面举例说明本公司可能采用的其他技术,以利于改善为您提供的服务:
  • Web处理会话变量 您浏览网站时从一个域名向另一域名传递的数据信息。
  • 浏览器插件/附件 为启用Web的某些性能而可能必需安装的Web附加组件, 您可选择不安装该等组件。


第三方广告
本公司可能允许第三方(包括商业伙伴及广告网络公司)在本公司网站上发布广告,其中有些公司每向您发送一次在线广告,即可能在您的计算机上放置一个cookie文件以识别您的计算机,由此可得知您或使用您计算机的其他人所在的位置、在观看他们的广告,并向您提供他们认为您感兴趣的广告。这些公司对cookies的使用情况不受本公司控制,其中有些公司是网络广告促进会(Network Advertising Initiative)的成员。该会提供一个取消cookies设置的网址,您可登陆网络广告促进会的以下网站取消cookies设置:http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

本公司对Cookies、网络信标及其他技术的使用
本公司采用该等技术向您提供更丰富、更具个性化的消费者体验。本公司不会使用您计算机上的Cookies 、网络信标或其他技术以保存您的个人信息,若想了解详情,请参阅“个人信息的使用”。
Cookies、网络信标及其他技术

返回页首

回到“跳过导航菜单”

信息共享



本公司业务经营的成败取决于您对我们的信任,本公司不会向宝洁以外的其他商家出售您的个人信息,并仅于下列情况发生时及在宝洁内部共享您的个人信息。

除非已经征得您的明确同意,本公司通常不会与宝洁以外的其他商家共享您的个人信息。

第三方服务提供商
本公司委托第三方服务提供商代表本公司提供各项服务,因此可能有必要与他们共享您的个人信息。请注意:本公司向这些公司提供的个人信息,仅限于他们提供各项服务所必需的范畴。本公司要求他们保护您的个人信息,不得将之用于任何其它目的。

下面举例说明本公司可能委托某服务提供商提供的服务:
  • 满足您对产品及服务的需求并解答您的疑问;
  • 管理本公司的网站和发送本公司的电子邮件及手机短信;
  • 代表本公司邮寄产品样品、联系竞赛优胜者、处理支付结算事务或开展其它工作。
  • 分析数据(偶尔与其他原始资料结合),以向您发送更具针对性的信息;
  • 为改善本公司的产品、服务和网站而开展调查及数据分析工作。


除上述以外,本公司还可能根据法律许可,委托服务商从事以下工作:
  • 将本公司及本公司商业伙伴收集的有关您的个人信息进行整合,以联合为您提供个性化的广告信息。此种情况下,本公司的商业伙伴不能直接访问本公司与服务商所共享的有关您的任何信息,只有服务商可以使用整合过的信息提供您可能感兴趣的联合信息。您若不想接收该等联合信息,可随时按照您所收到的任何联合信息中提供的取消说明或本隐私声明的上述取消说明,取消订阅该等联合信息。
  • 提供本公司所需要的其他服务。


本公司向这些公司提供的个人信息,仅限于代表本公司提供该等服务所必需的信息。本公司要求他们保护您的个人信息,不得将之用于任何其他目的。

其他情况 本公司在以下情况下可能披露您的个人信息:
  • 如果宝洁某品牌被其它公司收购;
  • 在法律允许范围内,为了保障及维护宝洁公司的权利和财产(包括执行本公司的合同条款);
  • 根据法律及/或政府当局的要求必须披露您的个人信息。


汇总信息及非个人信息
本公司可能与他人共享无法识别您身份的汇总信息,用于常规性商业分析目的,比如可能向宝洁公司各网站或服务站点披露网站的访问人数。

信息共享

返回页首

回到“跳过导航菜单”

用户发布的原创内容



宝洁的某些网站可能提供用户上传自己的竞赛参与资料、博客、视频及其他功能。请谨记:您所提交的任何信息均将成为公开信息。决定提交您的个人、财务信息或其他信息时必须谨慎!宝洁无法避免他人使用该等信息违反本隐私声明及法律的规定,或侵犯您的个人隐私及安全权利,亦不对该等信息的登载后果承担任何责任。
用户发布的原创内容

返回页首

回到“跳过导航菜单”

信息安全



本公司竭力确保个人信息的安全,采用适当的技术、管理及人工操作程序避免出现个人信息的遗失、误用或篡改。

本公司只允许具有业务需要的人访问与个人相关的信息,且仅在合理的时间期限内保留个人信息。

本公司向受托提供服务的的第三方提供您的个人信息时,要求他们保护您的个人信息,且不得将之用于任何其它目的。

本公司收集或传输诸如信用卡号等敏感信息时,均采用符合行业标准的方法对其加以保护。

信息安全

返回页首

回到“跳过导航菜单”

信息的转移



本公司可能将您的个人信息转移、存储到信息提供所在国之外的其它国家,包括美国,并在该等国家处理您的个人信息。此时将会按照应该适用的数据保护法律办事。

无论您的个人信息保存或转移至任何国家,本公司均会设法对这些信息加以保护,采用相应的程序及控件确保信息的安全。

本公司遵守欧盟数据保护指令、国家数据隐私权法律以及美国商务部制定的 “安全港计划”(Safe Harbor Program)。

信息的转移

返回页首

回到“跳过导航菜单”

儿童的在线隐私权



本公司认为加倍保护在线的儿童至关重要,我们鼓励父母及监护人花时间陪护儿童上网以参与并监控他们的在线活动。

除专门面向儿童的网站外,本公司无意向年龄低于 13 岁的儿童收集个人信息。

本公司若需要向儿童收集个人信息,将根据相关国家的儿童数据保护法办事。

向年龄低于 13 岁的儿童收集信息的(宝洁)美国网站,其隐私声明符合美国儿童在线隐私权保护法案的规定。请单击此处阅读该隐私声明。

单击此处了解如何获取您的孩子已向宝洁提供的个人信息、如何更新信息或通知本公司不再联系您的孩子。

儿童的在线隐私权

返回页首

回到“跳过导航菜单”

联系我们



您若对自己的隐私心存疑虑,请直接联系宝洁公司。单击此处以选择您所在的国家,链接供您使用的正确邮政地址或电子邮件地址,或者使用下列邮政地址。您可使用您的母语发送问题或评论。

您可致信以下地址与我们联系:
P&G Global Privacy Team 宝洁公司全球保护隐私办公室
PO Box 599 邮政信箱599
Cincinnati, Ohio 45202 USA美国俄亥俄州辛辛那提市、邮编45202

本公司承诺与消费者一起努力,为涉及隐私的所有投诉及顾虑寻求公正合理的解决方案。一旦保护数据资料的国家机构认定已发生隐私权问题,本公司将勉力予以合作。

本公司已加入了美国商业服务监督局 (BBB) 的商业认证计划。若想了解该计划的详情及其争议解决流程,请访问网站www.bbb.org

若想进一步了解如何保护您的计算机、个人信息及家人在线时不受侵害,请查阅本公司以下网站上的个人隐私小贴士http://www.pg.com/yourprivacy/index.shtml
联系我们

返回页首

回到“跳过导航菜单”

本隐私权声明变更



本公司若对隐私声明进行变更,会发布相关的变更信息并更新本声明的生效日期。对于任何有关隐私条款的实质性变更,本公司将按照您最近提供的电子邮箱地址发送电子邮件通知,或在本网站上发布变更通知。

最近一次更新时间:2008年8月 August 2008

2008 年 更新
本声明的这次更新阐明,您的个人信息可能被宝洁公司各品牌用于:(1)为您提供更具个性化的广告及供应消息;(2)向您通报宝洁所提供的全部产品及服务。这次更新亦表明:宝洁公司各品牌可能委托服务商向您发送本公司与商业伙伴联合推广的产品或服务信息。本公司还对声明的结构进行了多处修改,以提高其易读易懂性。

2005年 更新
未对隐私权声明进行实质性的改动。 这次更新阐明并简化了声明内容以提高可读性;移除了特定广告合作伙伴部分;添加了如何管理 Cookies 的信息;将儿童的隐私声明加入了(宝洁)美国的某些网站。

2002年 更新
未对隐私权声明进行实质性的改动。该次更新该次更新未对隐私声明进行实质性改动,仅新阐明购买某个宝洁品牌的公司可以获得有关该品牌的注册消费者信息;添加了在消费者同意的情况下,宝洁可能与某些类型的第三方共享消费者信息;更改了广告合作伙伴的名称;阐明儿童隐私应符合当地法律规定;提供了我们公司的邮政地址。

返回页首

回到“跳过导航菜单”

国家的特殊信息



BELGIQUE

Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) sprl.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE

Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

返回页首

回到“跳过导航菜单”
CANADA

Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Privacy Statement unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, then please write to the following address:

S. Valkonen
Privacy Officer
416-730-4003
Procter & Gamble Inc.
4711 Yonge Street
North York, Ontario
M2N 6K8

E:mail privacyfeedbk.im@pg.com

返回页首

回到“跳过导航菜单”
FRANCE

Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail : frconsumers@custhelp.com


返回页首

回到“跳过导航菜单”
GREECE

Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

返回页首

回到“跳过导航菜单”
ITALIA

Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
5. partecipare a giochi e concorsi

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.
In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze per fini commerciali diversi da quelli della Procter & Gamble e dei suoi marchi senza il tuo preventivo consenso.
In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a Procter & Gamble – Viale Cesare Pavese 385 – 00144 Roma

返回页首

回到“跳过导航菜单”

KOREA

개인정보 관리책임자 및 관련부서
"P&G"는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 최 병 욱
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com

<"P&G" 고객센터>
부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.

13. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)에 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 개인정보침해신고센터
전화 (02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr

14. 정책변경에 따른 공지의무
"P&G" 개인정보취급방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 10일전에 "P&G" 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 버전번호: V2.0
개인정보보호정책 시행일자 : 2008년 5월 1일
개인정보보호정책 최종변경일자 : 2008년 4월 21일

返回页首

回到“跳过导航菜单”
MEXICO

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o de nuestra compañía, favor de contactar a Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ubicado en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100 en México, D.F. Tel: 57242000.

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ofrece la opción anterior para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos.

Utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con éstos. En este caso, les proporcionamos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pedimos que protejan dicha información y no la utilice para otros fines.

返回页首

回到“跳过导航菜单”
NEDERLAND

Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com


返回页首

回到“跳过导航菜单”
PORTUGAL

Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing destinadas a pessoas com o seu perfil de consumo. O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo [•]. Se não quiser que os seus dados pessoais sejam utilizados para receber outras comunicações de marketing, por favor assinale este campo[B1][B1] [•]. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet. Para aceder à nossa "Declaração sobre Privacidade", por favor, clique aqui: www.pg.com/privacy/portuguese/privacy_notice.html

返回页首

回到“跳过导航菜单”
SPAIN

Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid) y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. (Pg. dels Til.lers, 2-6, 08034 Barcelona).Si no desea recibir mas información nuestra marque X en esta casilla

返回页首

回到“跳过导航菜单”

Touching lives, improving life. P&G



Site Map
© 2010 Procter & Gamble. All claims valid only in the U.S.
美国商业服务监督局(BBB)商业认证计划-隐私声明
回到“跳过导航菜单”