بروكتر آند قامبل تدعم مركز راشد لعلاج ورعاية الأطفال

الشركة تدعم المركز مادياً ومن خلال المتطوعين التزاماً منها بمسؤوليتها المجتمعية في الإمارات العربية المتحدة

أأعلنت بروكتر آند قامبل عن تعاونها مع مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة، وهو منظمة إنسانية تتخذ من دبي مقراً لها وتقدم خدمات التعليم والعلاج للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث ستوفر الشركة الدعم للمركز من خلال التمويل والمبادرات التطوعية التي تنظمها لموظفيها على حد سواء. وتركز بروكتر آند قامبل على دعم برنامج صعوبات التعلم في المركز بشكل رئيسي، إلى جانب التبرع بمنتجات الشركة والعمل التطوعي المؤسسي على المدى الطويل، فضلاً عن تنظيم الفعاليات لصالح مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة.

وقالت مريم عثمان، مديرة مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة: "نحن سعداء بهذه الشراكة مع شركة بروكتر آند قامبل، حيث سيسهم الدعم المادي والجهود التطوعية لموظفي الشركة في دعم مبادراتنا على مدار العام وتعزيز رفاه الأطفال في المركز".

ويعد مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة منظمة إنسانية تقدم خدمات متميزة في مجال التعليم والعلاج للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة. ويوفر المركز برامج شاملة ومتكاملة لتعليم ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث يتلقى كل طفل برنامج مصمم خصيصا لتلبية احتياجاته الفردية، ويتم تشجيع الآباء على المشاركة في جميع جوانب عمل المركز والمساهمة الفعالة في تعليم أبنائهم.

وقال ياسين العطاس، مدير العلاقات الخارجية لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وباكستان في بروكتر آند قامبل: "نفخر بشراكتنا مع مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة بهدف تقديم الدعم لجهوده طيلة العام المقبل، وما بعده بإذن الله. ونحرص في بروكتر آند قامبل على مد يد العون ورد الجميل للمجتمع، حيث تعكس قيمنا المؤسسية نهجنا في مجال المسؤولية الاجتماعية. كما نؤمن بمدى أهمية الدور الذي يلعبه مركز راشد لعلاج ورعاية الطفولة، ونتطلع إلى رفد جهوده بالعمل التطوعي بالنيابة عن الأطفال وأسرهم".

وتحظى المسؤولية المجتمعية بمكانة الصدارة في أوليات بروكتر آند قامبل، وتعد مكوناً هاماً من أهدافها وقيمها ومبادئها. وتركز بروكتر آند قامبل في مجال استراتيجيات المسؤولية الاجتماعية على مجالين، الأول هو توفير سبل الراحة في المنزل، حيث توفر بروكتر آند قامبل الاحتياجات اليومية للأسر الذين لا تستطيع تحمل تكاليفها أو التي هجرت من منازلها، أما الثاني فهو الصحة والنظافة، والتي تدعم من خلاله الشركة برامج التثقيف الصحي وتحفز تغيير السلوك الصحي اليومي بما يمنع المرض ويحسن الثقة. كما تشارك بروكتر آند قامبل في المبادرات والفعاليات المحلية في دول مجلس التعاون الخليجي، بما في ذلك حملات التعاون مع اليونيسيف لجمع التبرعات من أجل القضاء على مرض كزاز الأم والوليد، والشراكات مع الجمعيات الخيرية في المملكة العربية السعودية للمساعدة في تحسين الخدمات الطبية للأطفال ذوي الاحتياجات الخاصة، وتنظيم الفعاليات الرياضية لذوي الاحتياجات الخاصة في كل من الإمارات العربية المتحدة والمملكة العربية السعودية.