Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)







We self-certify
compliance with
:

Declaração de Privacidade da P&G

ÍNDICE

Agradecemos a sua visita à Procter & Gamble (P&G).

Três biliões de vezes por dia, as marcas da P&G entram na vida de pessoas por todo o mundo. A nossa tradição corporativa está enraizada nos princípios de integridade pessoal, respeito pelo indivíduo e fazer o que é certo para o longo prazo.

A confiança é a base da nossa missão corporativa. A P&G está empenhada em manter a sua confiança protegendo a informação pessoal que recolhemos a seu respeito.

Esta Declaração de Privacidade Global (Declaração de Privacidade) descreve a informação que a P&G (a Procter & Gamble e as suas empresas afiliadas e subsidiárias) recolhe sobre si, como a utiliza e como a protege, assim como as escolhas que pode fazer acerca de como utilizamos esta informação.

Voltar a cima


As nossas práticas de privacidades estão de acordo com:

  • A Directiva de Protecção de Dados da União Europeia e o Programa Safe Harbour do Departamento de Comércio dos EUA Princípios de aviso, escolha, transferência, segurança, integridade dos dados, acesso e cumprimento.
  • Práticas de informação justa estabelecidas pela Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Económico (OCDE).
  • O Quadro de Privacidade do fórum de Cooperação Económica Ásia-Pacífico (APEC).
  • Leis de protecção de dados locais, estatais, nacionais e de países que possam ser aplicadas.
  • Algumas leis de países requerem a inclusão de informação específica sobre o país numa declaração de privacidade. Clique aqui para ler a informação para esses países.
    Bélgica Canadá França Grécia Coreia Itália México Holanda Portugal Espanha

Voltar a cima


Informação Abrangida por esta Declaração

Esta Declaração de Privacidade aplica-se à informação, incluindo informação pessoal, recolhida sobre si pela P&G.


A informação pessoal é informação, ou uma combinação de informações que podem permitir uma razoável identificação da sua pessoa.

Alguns programas da P&G podem conter ligações para websites que não pertencem à P&G. Não nos responsabilizamos pelas políticas de privacidade desses sites. Recomendamos-lhe que reveja as políticas de privacidade de cada site que visita.

Voltar a cima


Informação Recolhida

Podemos recolher informação sobre si através de uma variedade de fontes, incluindo informação que recolhemos directamente consigo, informação que recolhemos a seu respeito quando visita os nossos sites, utiliza os nossos serviços ou visualiza os nossos anúncios On-line, e informação que recolhemos sobre si por outras fontes (onde permitido por lei).

Informação recolhida directamente do utilizador.
Recolhemos informação directamente de si quando escolhe participar nas nossas ofertas e programas ou quando nos fornece informação directamente. Seguem-se exemplos de informação que podemos recolher directamente através de si:


  • Nome, endereço de correio electrónico, endereço postal.
  • Nome de utilizador e palavra-passe.
  • Número de telefone ou de telemóvel.
  • Idade.
  • Data de nascimento.
  • Outra informação sobre si e a sua família, tal como género ou preferência de produtos e/ou comportamentos.
  • Biometria recolhida durante estudos de comportamento do consumidor voluntários (tal como reconhecimento de expressões faciais, ritmo cardíaco e estado da pele).
  • Informação demográfica.
  • Informação de pagamento (como o cartão de crédito).
  • Futuras preferências de comunicação
  • Contactos de amigos que deseje que contactemos. Quando nos fornece informação para efeitos de contacto de amigos, apenas é utilizada a informação para enviar a mensagem que solicitou.

Informação recolhida sobre o utilizador quando visita o nosso website, quando utiliza os nossos serviços ou quando visualiza os nossos anúncios On-line.
Utilizamos cookies e outras tecnologias para recolher informação sobre si quando visita os nossos sites, utiliza os nossos serviços ou visualiza anúncios On-line. Seguem-se exemplos de informação que podemos recolher através destas tecnologias:
  • O seu tipo de navegador e de sistema operativo.
  • As páginas de Internet que visita.
  • As ligações em que clica.
  • O seu endereço de IP.
  • O site que visitou antes de visitar o nosso site.
  • Os e-mails da P&G que abre e/ou que reencaminha
  • As ofertas ou ligações da P&G a que se conecta através dos e-mails.
Informação que recolhemos por outras fontes:
Podemos obter informação sobre si através de outras fontes, incluindo fontes comercialmente disponíveis, tais como agregadores de dados e bases de dados públicas. Seguem-se exemplos de informação que podemos recolher através de outras fontes:
  • Nome, endereço postal.
  • Idade.
  • Nível de rendimento.
  • Estado civil e número de filhos.
  • Os seus interesses, tais como passatempos e animais de estimação.
  • Dados para estudos de mercado e do consumidor.
  • Comportamento em relação a compras.
  • Dados ou actividades acedidos pelo público, como blogues, vídeos, mensagens via Internet, conteúdo gerado pelo utilizador e comportamento em estabelecimentos comerciais.

Toda a informação que recolhemos sobre o utilizador pode ser combinada para nos ajudar a elaborar as nossas comunicações ao utilizador e a desenvolver produtos e serviços de alta qualidade.

Voltar a cima


Como Utilizamos Esta Informação

Para providenciar ofertas, produtos e serviços. Utilizamos a informação recolhida para fornecer os produtos e serviços requeridos, para informar o utilizador sobre outros produtos e serviços oferecidos pela P&G e para gerir os nossos sites e serviços.

Seguem-se modos como utilizamos a informação recolhida sobre si:

  • Envio de amostras, prémios, produtos e informação.
  • Desenvolver novos produtos e serviços.
  • Inscrevê-lo em concursos, programas ou ofertas que nos solicitou.
  • Fornecer-lhe outros serviços oferecidos por nós.
  • Criar e gerir a sua conta.
  • Processar o pagamento de aquisições ou outros serviços.
  • Protegermo-nos contra ou identificar possíveis transacções fraudulentas.
  • Sempre que permitido por lei, fornecer-lhe ofertas que não foram solicitadas, modeladas a si, e informação sobre os produtos e serviços da P&G via endereço postal.
  • Desenvolver e fornecer publicidade à medida dos seus interesses.
  • Analisar o uso dos nossos produtos, serviços e sites.
  • Compreender como chegou ao nosso website.
  • Determinar a eficácia da nossa publicidade.
  • Impor os nossos Termos e Condições e gerir o nosso negócio.

Voltar a cima


As suas Escolhas & Acesso à sua Informação

Escolhas
Damos-lhe opções sobre a forma como comunicamos consigo.

Comunicações Digitais / Electrónicas (exemplos: correio electrónico, telemóvel).
Apenas lhe enviamos mensagens promocionais via e-mail ou telemóvel se nos tiver pedido explicitamente para as receber. (A sua opção).
Pode parar de receber mensagens promocionais via e-mail ou telemóvel de uma marca ou grupo P&G em particular se seguir as instruções fornecidas em cada mensagem que recebe dessa marca ou grupo.


Correio Postal
Quando permitido por lei, podemos enviar-lhe ofertas não solicitadas ou informação sobre produtos por correio, se acharmos que são do seu interesse.

Pode parar de receber correio promocional de uma marca ou grupo P&G em particular. O correio promocional pode conter instruções para parar de o receber e pode fazê-lo com uma marca ou grupo P&G em particular seguindo as seguintes instruções.

Pode também parar de receber comunicações promocionais por e-mail ou correio de uma marca ou grupo P&G em particular através desta Declaração de Privacidade. Clique aqui para seleccionar o seu país e saber como pode concluir o seu pedido.

NOTE: Se escolher deixar de receber as nossas mensagens promocionais, honraremos o seu pedido. Contudo, continuaremos a enviar-lhe comunicações relacionadas com o seu serviço e podemos ter que manter a informação que recolhemos sobre si para efeitos de estatística, análise ou po routras razões, de acordo com o permitido por lei.

Acesso
Tomamos medidas para manter a sua informação pessoal correcta. Pode visualizar, corrigir ou actualizar a informação pessoal de contacto que forneceu à P&G. Alguns programas P&G dão acesso à visualização ou actualização de informação pessoal On-line. Verifique onde é que se inscreveu para saber se pode visualizar ou actualizar a sua informação nesse sítio.

Se o acesso e actualização da informação não estiverem disponível onde se registou, clique aqui para seleccionar o seu país e saber como ter acesso e actualizar a informação pessoal que forneceu à P&G. A P&G não cobra por este serviço e responde a pedidos razoáveis consoante o quadro temporal apropriado.

Voltar a cima


Cookies, Web Beacons e outras Tecnologias

Cookies. Um cookie é um pequeno ficheiro que fica gravado no seu computador quando visita um site e que pode ser compreendido pelo site que emitiu o cookie. Utilizamos cookies para monitorizar o modo como são utilizados os nossos sites e para ajudar a personalizar a sua experiência On-line. Por exemplo, quando se regista nos nossos sites, podemos armazenar um código único num cookie, no seu computador. Da próxima vez que voltar ao site do mesmo computador, os nossos servidores usam o cookie para o reconhecer. Podemos então utilizar a informação que forneceu quando se registou, combinada com as suas actividades nos nossos sites, para lhe fornecer publicidade e ofertas do seu interesse.

Pode aceitar ou rejeitar os cookies. A maioria dos navegadores aceita os cookies automaticamente. Para saber mais sobre cookies, inclusive como rejeitá-los no seu computador, clique nestas ligações:

Web Beacons Os web beacons são pequenas partes de código embebidos em páginas da Internet ou em e-mails. Podemos utilizar os web beacons para entregar ou comunicar com os cookies, para contar os utilizadores que visitaram uma página web e para compreender os padrões de utilização. Também podemos incluir os web beacons em e-mails para saber se as mensagens foram abertas, utilizadas ou reencaminhadas.

Pode desactivar a capacidade de os web beacons capturarem informação deste modo ao declinar os cookies como descrito acima.

Outras Tecnologias. Exemplo de outras tecnologias que podemos usar para lhe providenciar um melhor serviço:
  • Variáveis de Sessão Web. Informação que é passada de um URL para outro à medida que navega na Internet.
  • Plug-ins / add-ons do navegador. Componentes web adicionais que podem precisar de ser instalados para activar determinadas características web nos nossos sites. Tem a opção de não instalar estes componentes.

Publicidade por Terceiros. Podemos permitir que terceiros, incluindo parceiros de negócio e redes de publicidade, coloquem publicidade nos nossos sites. Algumas destas empresas podem colocar um cookie no seu computador para o reconhecer cada vez que lhe enviam um anúncio online. Isto permite-lhes saber onde é que o utilizador ou outros que utilizam o seu computador viram a publicidade deles e entregar anúncios que considerem que são do seu interesse. Não controlamos a utilização dos cookies por estas empresas. Algumas destas empresas são membros da NAI (Network Advertising Initiative – Iniciativa para Publicidade em Rede), que oferece uma localização única para rejeitar os cookies. Visite o site da NAI em:
http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

Como utilizamos Cookies, Web Beacons e Outras Tecnologias. Utilizamos estas tecnologias para lhe providenciar uma experiência de consumidor mais rica e personalizada. Não armazenamos nenhuma da sua informação pessoal em cookies, web beacons ou outras tecnologias no seu computador. Para mais detalhes, veja “Como Utilizamos Esta Informação”

Voltar a cima


Partilha de Informação

O sucesso do nosso negócio depende da sua confiança e não vendemos a sua informação pessoal a profissionais de marketing fora da P&G. Partilhamos a sua informação pessoal apenas como descrito abaixo e sempre dentro da P&G.

Em geral, não partilhamos informação pessoal com profissionais de marketing fora da P&G a não ser que lhe tenhamos pedido claramente para o fazer e tenhamos obtido o seu consentimento explícito.

Terceiros prestadores de serviço Confiamos em terceiros prestadores de serviços para desempenharem uma série de serviços por si. Deste modo, podemos precisar de partilhar a sua informação pessoal com eles. Note que providenciamos aos nossos prestadores de serviços apenas a informação pessoal de que necessitam para prestar os serviços e exigimos que protejam esta informação e que não a usem para qualquer outro propósito.

Por exemplo, podemos pedir a um prestador de serviços para:

  • Dar resposta aos pedidos de produtos e serviços e responder às suas questões.
  • Hospedar os nossos sites e enviar as nossas mensagens via e-mail e telemóvel.
  • Enviar amostras de produtos por correio, contactar vencedores de concursos, gerir pagamentos ou realizar outras acções em nosso nome.
  • Analisar dados, por vezes combinados com outras fontes, de forma a enviar-lhe comunicações que sejam do seu interesse.
  • Conduzir estudos de mercado e analisar dados para melhorar os nossos produtos, serviços e sites.

Para além disso, quando permitido por lei, podemos pedir a um prestador de serviços para:
  • Combinar informação pessoal sobre si que a P&G recolheu com informação pessoal sobre o utilizador que o nosso parceiro de negócios tenha recolhido para que lhe possamos enviar comunicações promocionais conjuntas à sua medida. Em tais casos, o nosso parceiro de negócios não terá acesso directo a qualquer informação que partilhamos sobre si com o prestador de serviços e apenas este último terá autorização para utilizar a informação para lhe enviar comunicações em conjunto, que esperamos que sejam do seu interesse. Se preferir não receber estes comunicados conjuntos, pode sempre optar por parar de os receber, seguindo as instruções em qualquer uma destas comunicações ou através desta Declaração de Privacidade, como indicado acima.
  • Desempenhar outros serviços que solicitamos.

Fornecemos a estas empresas a informação pessoal de que necessitam para poder prestar estes serviços em nossa representação. Exigimos a estas empresas que protejam esta informação pessoal e que não utilizem a informação para qualquer outro fim.

Outras situações. Podemos divulgar a sua informação pessoal:
  • Se uma marca P&G for vendida a outra empresa.
  • Quando permitido por lei, para proteger e defender os direitos e propriedade da P&G (incluindo para fazer respeitar e impor os nossos Termos e Condições).
  • Quando exigido por lei, e/ou autoridades públicas.

Informação agregada e não-pessoal. Podemos partilhar informação agregada que não o possa identificar para análise geral de negócios Por exemplo, podemos divulgar o número de visitantes nos sites ou serviços P&G.

Voltar a cima


Conteúdo Gerado pelo Utilizador

Alguns sites da P&G permitem aos utilizadores gerar o seu próprio conteúdo para concursos, blogues, vídeos e outras funções. Recordamos que qualquer informação divulgada por si se torna informação pública e deve ter cuidado quando decide divulgar a sua informação pessoal, financeira, ou de outro tipo, quando insere conteúdos no site. A P&G não pode prevenir que esta informação seja utilizada de um modo que possa violar esta Declaração de Privacidade, a lei ou a sua privacidade e segurança pessoal e não se responsabiliza pelos resultados da divulgação de informação.





Voltar a cima


Segurança de Informação

Estamos empenhados em manter a informação pessoal segura. Temos os meios técnicos, administrativos e físicos apropriados para proteger a informação pessoal e prevenir a perda, má utilização ou alteração da mesma.

Limitamos o acesso à informação pessoal aos que necessitam da mesma para fins de negócios. Mantemos a informação pessoal apenas durante o período de tempo razoavelmente necessário.

Quando entregamos a sua informação pessoal a terceiros prestadores de serviços, exigimos que essas empresas protejam a informação e que não a utilizem para outros fins.

Quando recolhemos ou transmitimos informação sensível como o número do cartão de crédito, utilizamos métodos padrão da indústria para proteger essa informação.

Voltar a cima


Transferência de Informação

A sua informação pessoal pode ser transferida, armazenada ou processada num país diferente daquele em que foi criada. Isto pode incluir os EUA. Quando tal acontece, transferimos a informação de acordo com as leis de protecção de dados aplicáveis.

Tomamos medidas no sentido de proteger a informação pessoal seja qual for o país em que está armazenada ou para que foi transferida. Temos procedimentos e controlos apropriados para assegurar isto.

Aderimos à Directiva de Privacidade de Dados da UE e às leis de privacidade de dados dos países, tal como ao Programa Safe Harbour do Departamento de Comércio dos EUA.

Voltar a cima


Privacidade On-line para Crianças

Acreditamos que é importante providenciar uma protecção acrescida para as crianças online. Encorajamos os pais e guardiães a passar algum tempo On-line com os seus filhos para participar em e monitorizar a sua actividade online.

Não pretendemos recolher informação pessoal de crianças com menos de 13 anos On-line, com a excepção de alguns sites especificamente direccionados a crianças.

Quando recolhemos informação pessoal de crianças, fazemo-lo de acordo com as leis de protecção de dados aplicáveis a crianças de cada país.

Os sites dos EUA que recolhem informação de crianças com menos de 13 anos são abrangidos por uma declaração de privacidade que vai ao encontro do exigido pela Lei de Protecção da Privacidade das Crianças On-line dos EUA (“U.S. Children’s Online Privacy Protection Act”). Clique aqui para ler a Declaração de Privaciade.

Clique aqui para saber como obter uma cópia da informação que o seu filho providenciou à P&G, para actualizar a informação ou para nos dar instruções para não voltemos a contactar o seu filho.

Voltar a cima


Contacte-nos

Se tem questões ou preocupações em relação à sua privacidade, contacte a P&G directamente. Clique aqui para seleccionar o seu país e ser redioreccionado para o endereço correcto ou correio electrónico a usar, ou utilize o endereço postal abaixo. Esteja à vontade para utilizar a sua língua nativa quando enviar as suas questões ou comentários.

Ou pode-nos contactar através deste endereço
P&G Global Privacy Team
PO Box 599
Cincinnati, Ohio 45202 USA

Estamos empenhados em cooperar consigo para obter uma solução justa para qualquer queixa ou preocupação acerca da privacidade. Cooperamos com as autoridades de protecção de dados dos diferentes países se as mesmas acharem que ocorreu um problema de privacidade.

Participamos no Programa de Negócios Acreditado Better Business Bureau (BBB) do Conselho dos EUA. (“U.S. Council of Better Business Bureau’s (BBB) Accredited Business Program”). Para mais informação sobre este programa e o seu processo de resolução de disputas, visite www.bbb.org

Reclamações de privacidade por cidadãos da União Europeia:

Em conformidade com os princípios de Safe Harbor, a P&G compromete-se a resolver as queixas relacionadas com a sua privacidade e a nossa recolha ou utilização da sua informação pessoal. Os cidadãos da União Europeia com perguntas ou queixas relacionadas com esta política de privacidade devem contactar primeiro a P&G.

The Procter & Gamble estende seu compromisso em reportar as reclamações não resolvidas de privacidade sob os Safe Harbor Principles dos EUA-UE [e UE-Suíça] a um mecanismo de resolução de litígio independente, o BBB EU SAFE HARBOR, operado pelo Council of Better Business Bureaus. Se você não receber confirmação oportuna de sua reclamação ou se sua reclamação não for satisfatoriamente conduzida pela empresa The Procter & Gamble, visite o site do BBB EU SAFE HARBOR em www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints para obter mais informações e para arquivar uma reclamação.

Para mais informação sobre como proteger o seu computador e a sua informação pessoal e de toda a família On-line, visite as nossas Dicas de Privacidade Pessoal em http://www.pg.com/yourprivacy/index.shtml

Voltar a cima


Alterações a esta Declaração de Privacidade

Faremos alterações a esta Declaração de Privacidade e actualizaremos a data efectiva quando esta Declaração de Privacidade for actualizada. Se efectuarmos algumas alterações materiais a esta Declaração de Privacidade, notificamo-lo através de um e-mail enviado para o endereço de correio electrónico que nos forneceu mais recentemente ou através de um aviso neste site sobre as alterações.

Última Actualização: Agosto de 2008

Actualização de 2008
A política estipula agora que a informação pode ser utilizada pelas nossas marcas para (1) modelar melhor a nossa publicidade e ofertas para si e (2) falar-lhe de todos os produtos e serviços oferecidos pela P&G. A declaração de privacidade actualizada também nota que as marcas P&G podem depender de um prestador de serviços para lhe enviar comunicações conjuntas de forma a promover um produto ou serviço com um dos nossos parceiros. Também fizemos uma série de mudanças organizacionais que deveriam tornar a política de mais fácil leitura e compreensão.

Actualização de 2005
Não foram efectuadas mudanças significativas à Declaração de Privacidade. Esta actualização serviu para: Clarificar e simplificar o conteúdo de forma a melhorar a leitura, remover referências a parceiros específicos de publicidade e acrescentar informação sobre a forma de gerir cookies, e indicar a adição de uma declaração de privacidade para crianças em determinados sites dos EUA.

Actualização de 2002
Não foram feitas alterações substanciais à Declaração de Privacidade. Esta actualização serviu para: Clarificar que uma empresa que compra uma marca P&G pode obter informação sobre os consumidores que se registaram para receber informação sobre essa marca, adicionar exemplos do tipo de terceiros com quem a P&G pode partilhar informação se os consumidores nos derem o seu consentimento, mudar o nome do parceiro de publicidade e clarificar que a privacidade das crianças deve estar alinhada com a lei local, assim como para providenciar um endereço físico para os nossos escritórios.

Voltar a cima


Informação Específica do País


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) sprl.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

Voltar a cima


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Privacy Statement unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, then please write to the following address:

Consumer Relations
1-800-668-0150
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5

Email: privacyfeedbk.im@pg.com

Voltar a cima


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail : frconsumers@custhelp.com

Voltar a cima


GREECE



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

Voltar a cima


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
5. partecipare a giochi e concorsi

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.
In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze per fini commerciali diversi da quelli della Procter & Gamble e dei suoi marchi senza il tuo preventivo consenso.
In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a Procter & Gamble – Viale Cesare Pavese 385 – 00144 Roma

Voltar a cima


KOREA

개인정보 관리책임자 및 관련부서
"P&G"는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 최 병 욱
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com

<"P&G" 고객센터>
부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.

13. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)에 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 개인정보침해신고센터
전화 (02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr

14. 정책변경에 따른 공지의무
"P&G" 개인정보취급방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 10일전에
"P&G" 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 버전번호: V2.0
개인정보보호정책 시행일자 : 2008년 5월 1일
개인정보보호정책 최종변경일자 : 2008년 4월 21일

Voltar a cima


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o de nuestra compañía, favor de contactar a Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ubicado en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100 en México, D.F. Tel: 57242000.

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ofrece la opción anterior para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos.

Utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con éstos. En este caso, les proporcionamos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pedimos que protejan dicha información y no la utilice para otros fines.

Voltar a cima


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

Voltar a cima


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing destinadas a pessoas com o seu perfil de consumo. O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo [•]. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet. Para aceder à nossa "Declaração sobre Privacidade", por favor, clique aqui: www.pg.com/privacy/portuguese/privacy_notice.shtml

Back to top


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid) y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. (Pg. dels Til.lers, 2-6, 08034 Barcelona).

Voltar a cima