Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)

P&Gプライバシーポリシー

P&Gのサイトをご覧いただきありがとうございます。

信頼は弊社の企業ミッションに必要不可欠なものです。 P&Gは、お客様から収集し利用する個人情報を保護することにより、お客様の信頼を維持することに努めています。

このグローバルプライバシーポリシー(プライバシーポリシー)には、ザ・プロクター・アンド・ギャンブル・カンパニー およびその関連会社並びに子会社(以下「P&G」)がお客様から収集する情報について、弊社 がその情報を利用、保護する方法、またそれらの情報の利用方法についてお客様ができる選択、お客様が自らの情報を訂正、更新する方法について記載されています。


P&Gプライバシー保護への取り組みは、下記事項に沿ったものです:

  • EUデータ保護指令。
  • 経済協力開発機構(OECD)が定めた公平な情報取扱に関するガイドライン。
  • アジア太平洋経済協力会議(APEC)のプライバシー保護の枠組み。
  • 米連邦公正取引委員会法第5条を含め、該当する国および地域におけるデータ保護法令。

プライバシーポリシーにその国特有の情報を含めることを法律で義務付けている国もあります。 それらの国特有の情報については、以下をクリックしてご参照ください。

アルゼンチン ベルギー カナダ フランス ドイツ ギリシャ 韓国 イタリア メキシコ モロッコ オランダ ポルトガル スペイン


目次

本プライバシーポリシーが適用される情報

このプライバシーポリシーは、個人情報を含め、P&Gがお客様から収集・利用する消費者情報に適用されます。


P&Gのウェブサイトおよびモバイル・アプリを利用すること、またはその他の方法を通じてP&Gにお客様の個人情報を提供することにより、お客様はこのプライバシーポリシーに規定された情報の収集、利用および共有について同意することになります。 このプライバシーポリシーをよくお読みになり、何か質問がございましたら弊社にお問い合わせ ください。

個人情報とは、一つもしくはいくつかの情報の組み合わせによって、お客様を個人として特定することのできる情報を意味します。

トップに戻る


P&Gが収集する情報

弊社は、さまざまな情報源からお客様の情報を収集する場合があります。 これには、弊社がお客様から直接収集する情報、お客様による弊社ウェブサイトの閲覧時、弊社オンライン・コンテンツの閲覧時、またはモバイル・アプリや他のサービスの利用時に弊社が収集する情報、並びに他の情報源からお客様について弊社が収集する情報が含まれます。

弊社がお客様から直接収集する情報
お客様が弊社のオファーやプログラムへの参加を選択する場合、弊社のウェブサイトまたはモバイル・アプリにてアカウントを作成する場合、弊社に電話やメール、またはその他の方法で直接弊社に情報を提供する場合に、弊社はお客様の情報を収集します。
お客様から直接収集する情報の例は以下の通りです:


  • 氏名
  • 電子メールアドレス
  • 郵送先住所
  • ユーザー名、パスワード
  • 電話番号、ファックス番号
  • 生年月日
  • 性別、利用したい製品、生活パターンなど、お客様やご家族に関するその他の情報
  • 製品の利用や病歴に関連する医療情報等の健康情報
  • 任意の消費者リサーチの調査中に収集された生体認証情報(顔認証、心拍数、肌の状態など)
  • 人口統計的情報
  • 支払い情報(クレジットカードなど)
  • 今後の連絡方法
  • 弊社から連絡を差し上げることを希望されるお客様のお友達の連絡先情報。
  • 弊社のお客様相談室にお電話いただいた際の電話番号と通話記録。

お客様が弊社のウェブサイトを訪問する際、弊社のオンライン広告やプロモーションを閲覧する際、あるいは弊社のモバイル・アプリや他のサービスを利用される際に弊社が収集する情報
弊社は、お客様が弊社のウェブサイトを訪問する際、弊社のオンライン広告やプロモーションを閲覧する際、あるいは弊社のモバイル・アプリやその他のサービスを利用される際に、クッキーおよびその他のテクノロジー を利用して情報を収集します。 これらのテクノロジーを利用し収集する情報の例は以下の通りです:
  • お客様ご利用の機器のブラウザやオペレーティング・システムに関する情報
  • IPアドレス
  • お客様が閲覧したウェブページ
  • お客様がクリックしたリンク先
  • お客様が開いたP&Gからの電子メール
モバイル・アプリから収集される情報
お客様が弊社のモバイル・アプリをモバイル・デバイスにダウンロードする際においてお客様が提供する情報を収集します。 また弊社は、そのアプリを通じて情報を自動的に収集しています。

以下は、弊社のアプリを通じて自動的に収集する情報の種類の例です:
  • 広告IDまたは同種の識別子。
  • お客様ご利用の機器のオペレーティング・システムに関する情報。
  • お客様のアプリの利用方法に関する情報。

モバイル・アプリを通じての情報収集に対するお客様の選択

お客様は、ご利用の機器から弊社のアプリを削除することで弊社のモバイル・アプリによる継続的な情報収集をオプトアウトすることができます。

正確な位置情報

弊社のモバイル・アプリは、お客様が情報収集に同意された場合には、お客様ご利用の機器から正確な位置情報を収集することがあります。 弊社は、第三者サービス提供業者を利用してお客様提供の位置情報を使用する位置情報サービスを提供することがあります。 お客様は、ご利用の機器の設定を調整することで、継続的な情報収集から随時オプトアウトすることができます。

その他の情報源からP&Gが収集する情報
弊社は、商業的に入手可能な情報源を含め、他の情報源から情報を取得することがあります。 他の情報源から弊社が収集する情報の例は、以下の通りです:
  • 氏名
  • 郵送先住所.
  • 電子メールアドレス
  • 生年月日
  • 所得水準
  • 世帯情報
  • 趣味やペットなどお客様の関心事
  • 消費者・市場リサーチデータ
  • 購入状況
  • ブログ、動画、インターネット上での投稿、およびユーザー作成のコンテンツなど、一般に公開されているデータや活動

弊社が収集したお客様の情報は、弊社とお客様とのよりよいコミュニケーションをつくり、また世界トップクラスの製品、サービスを開発するために使用させていただきます。

トップに戻る


P&Gによる情報の利用方法

P&Gの事業目的

弊社は、お客様に製品、オファー/サービスを提供し、お客様の関心事に即した広告、オファーその他のコンテンツを提供し、並びに他のP&Gの事業を運営するために収集した情報を利用いたします。

以下は、弊社が収集する情報の利用例です:

  • お客様のご質問への回答やご要望への対応
  • サンプル、プレミアム、商品、情報などの送付
  • 新しい製品やサービスの開発
  • お客様がリクエストしたコンテスト、プログラム、オファーへの登録
  • お客様アカウントの作成、管理
  • 弊社の製品やその他サービスへの支払い処理
  • 不正行為からの保護、不正行為の特定
  • 弊社が選んだビジネスパートナーが提供するブランドやサービスの情報を含め、お客様にとって関心があると思われるP&Gブランドや他のコンテンツについての情報を電子メールや郵便で送付
  • 興味関心に基づく広告を含め、お客様の関心事に則した広告の作成と提供
  • お客様に合った製品や情報を提示することにより、弊社ウェブサイトをお客様個人に合わせてカスタマイズ
  • 弊社のウェブサイト上でソーシャル・メディアでのシェアーが可能に
  • 弊社の製品、サービス、広告の利用に関する分析
  • 利用規約の執行、弊社ビジネスの管理

トップに戻る


情報の共有

弊社のビジネスの成功はお客様の信頼を得ることにかかっています。また弊社は、外部マーケティング業者に対し個人情報を売却することはありません。弊社は、このプライバシーポリシーの規定に従い、組織内部でお客様の個人情報を共有いたします。 弊社は、お客様が同意されない限り、またはこのプライバシー保護方針に従って、P&Gの外部マーケティング業者と個人情報を共有することはありません。

ビジネスパートナーとの共同プロモーション
P&Gは、ビジネス・バートナーとの共同プロモーションや共同プログラムのために個人情報やその他の情報を収集し、そのビジネスパートナーとお客様の情報を共有することがあります。 こうしたプログラムの際には、情報収集時点において弊社は情報がP&Gと参画するビジネスパートナーとの間で共有されることを明確にし、共有に当たり適用される法に従ってお客様の同意を求めます。

第三者サービス提供業者
弊社では、さまざまな業務を行うために第三者サービス提供業者に業務を委託しています。 このため、弊社では第三者サービス提供業者とお客様の情報を共有する場合があります。 弊社では、そのサービス提供業者に対しサービス実施に必要な個人情報のみを提供し、その情報を保護し、その他の目的で使用しないように義務付けています。

例えば、以下の事項をサービス提供業者へ委託します:

  • お客様の製品やサービスに関するリクエストへの対応、またお客様からの質問への回答
  • 弊社サイトのホスティング、弊社の電子メールの配信やその他の通知案内の実施
  • 商品サンプルの送付、コンテスト受賞者への連絡、支払いの管理、弊社の代理として行うその他の業務
  • お客様へのご案内を行うための弊社データの分析、またはその他の情報源からのデータと組み合わせたデータ分析
  • 弊社の製品、サービス、サイトを改善するための調査やデータ分析の実施
  • 法律の許す範囲において、P&Gが収集したお客様の個人情報と弊社ビジネスパートナーが収集したお客様の個人情報を組み合わせて、ビジネスパートナーと共同で個人向けプロモーション情報を発信します。 こうした場合、弊社ビジネスパートナーは、独自のマーケティング目的のためにP&Gのデータや結合データを利用することはできないことになっています。 弊社のサービス提供業者は、お客様にとって関心のあるご案内を弊社と共同で送付する場合に限り、結合された情報を利用することが許可されています。 お客様がこうした共同のご案内を望まれない場合は、ご案内に記載されている手続きに従い、または前述のプライバシーポリシーを通して随時オプトアウトすることができます。
  • 弊社がリクエストするその他のサービスの実施

その他
以下の場合において、弊社はお客様の個人情報を開示することがあります:
  • P&Gブランドを他の会社に売却される場合
  • P&Gの権利や財産の保全のため(弊社の利用規約執行など)
  • 法令または政府機関が要求する場合。

個人情報保管期間
弊社は、法令により更に長期の保管期間が要求または許可されない限り、このプライバシーポリシーに規定された目的を実現するために必要な期間、個人情報を保管します。

個人を特定できない統計情報
弊社は、P&Gの事業目的のためにお客様を特定しない総体的な情報または匿名の情報を共有します。 例として、P&Gのサイトやサービスへの閲覧者数を開示する場合があります。 また弊社は、そのビジネスパートナー独自の目的のため、ビジネスパートナーと総体的な情報や匿名の情報を共有することがあります。

トップに戻る


お客様の情報についての選択及びアクセス

お客様は、弊社との連絡方法について選択することができます。

電子メールによるお知らせ
お客様が受領するメッセージに記載されたオプトアウト手続きに従って、P&Gからの電子メールによる広告メールの受領を停止することができます。

ダイレクトメール
お客様は、ご案内に記載されているオプトアウト手続きに従って、P&Gからのダイレクトメールの受領を停止することができます。またお客様は、このプライバシーポリシーを通して、広告メールやダイレクトメールの受領を停止することができます。 ここをクリックして、自分の国名を選択し、受信停止の方法を確認してください。

携帯電話のメールメッセージ
お客様がこれらの受領を明確に希望(オプトイン)した場合に限り、弊社から携帯電話へ広告メッセージを送信します。 お客様は、こうしたメールメッセージ内にあるオプトアウトの手続きに従って、広告メッセージの受領を停止することができます。

注意: 弊社は、P&G広告メールや電子メールメッセージ並びにダイレクトメールに対するお客様からの受領停止の依頼を承ります。しかしながら、弊社ウェブサイトで購入された商品の確認メール等のサービス関連のご連絡は引き続き送らせていただきます。 また弊社は、特定のタイプのメッセージの送付を希望しないという消費者の依頼への対応を確実に実行する際の記録管理の目的で情報を保持することがあります。

アクセス
弊社はお客様の個人情報の正確性を維持するため、幾つかの措置を講じています。 多くのP&Gプログラムでは、お客様がオンライン登録の際に提供された個人情報の閲覧や更新が実施できるようになっています。 お客様が個人情報を登録したサイト等をご覧いただき、その情報が閲覧、更新ができるかどうかご確認ください。

登録した情報のアクセスや更新ができない場合には、ここをクリック して、自分の国名を選択し、お客様がP&Gに提出した個人情報のアクセスや更新の方法について確認してください。P&Gではこのサービスを無料で実施しており、お客様のリクエストに適切に、迅速に対応しております。

トップに戻る


クッキーおよびその他のテクノロジー

P&Gおよび第三者サービス提供業者は、お客様の関心事に即したオンライン・コンテンツなど、お客様の体験をパーソナライズし、広告を表示させるためにお客様の弊社ウェブサイトやモバイル・アプリの利用方法について様々なテクノロジーを用いて分析しています。 弊社が利用する幾つかのテクノロジーは以下の通りです:

クッキー
クッキーとは、お客様がサイトを閲覧した際にお客様ご利用の機器に配置される小さなファイルのことで、クッキーを配信するサイトにより認識されます。 弊社は、クッキーが収集した情報を利用して、どのお客様がログインしたのか、そしてそのお客様の嗜好を記録し、お客様の関心事に即した広告、オファーやその他のコンテンツを提供します。また弊社のサイトがどのように利用されているのかを分析します。 お客様は、ブラウザの設定によってクッキーの許可や禁止を選択することができます。 詳細については、お客様ご利用のウェブ・ブラウザで利用できるクッキーの設定を確認してください。


その他のテクノロジー
弊社は、モバイル・アプリにおけるクッキーやその他の方式と連動するウェブビーコンやJavaScriptを含め、他のテクノロジーを利用してお客様ご利用の機器を個別に識別します。 こうしたテクノロジーは、弊社のウェブサイト上やモバイル・アプリ内のサービスを向上させる上で役立ちます。

トップに戻る


興味関心に基づく広告

お客様は、ウェブサイトやモバイル・アプリにアクセスする際、興味関心に基づく広告、オファーまたはその他のコンテンツを受領することがあります。 興味関心に基づく広告は、P&Gブランドまたは弊社のビジネスパートナーからの広告であり、お客様ご利用の機器に配置されたクッキーや他の識別情報を利用してお客様の関心事に即した広告をご利用の機器に送信するオンライン広告です。 こうしたクッキーや他の識別情報は、弊社が以下の情報から導き出す一般的関心カテゴリーに分類され配置されます:





  • お客様が訪問したP&Gサイトや他のウェブサイト上で閲覧したページやクリックしたリンク
  • お客様が利用するモバイル・アプリ
  • お客様が読んだP&Gブランドの電子メールおよびお客様がクリックした電子メール内のリンク
  • 人口統計的データ
  • オフラインおよびオンラインでの購入データ

興味関心に基づく広告のシステムは、個人を特定しないデータのみによってお客様にその広告を配信するようにデザインされています。

弊社はお客様の個人情報を大切に扱います
お客様は、ウェブサイト上やモバイル・アプリ内での興味関心に基づく広告の表示について、別の方法でも制限することができます。


ウェブサイト上での興味関心に基づく広告の表示に関するお客様の選択
お客様は、ブラウザ内のクッキーを削除・拒否することで、ウェブサイト上でのP&Gからの興味関心に基づく広告の表示を停止することができます。 お客様は、次のウェブサイトにアクセスすることで、 Network Advertising Initiativeに加盟している企業からの興味関心に基づく広告をオプトアウトすることができます。http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp.

米国とカナダのお客様は、当サイトのAdChoices リンク、またはこれらの国のP&Gウェブサイト上から興味関心に基づく広告をオプトアウトすることができます。 欧州連合加盟国のお客様は、それぞれの国のP&Gウェブサイトの下部にある「About Cookies」のリンクから当サイトにアクセスし、そこで興味関心に基づく広告をオプトアウトすることができます。 P&Gはオプトアウトのご希望を承ります。

モバイル・アプリ内での興味関心に基づく広告の表示に関するお客様の選択
一部の新型のモバイル・デバイスのオペレーティング・システムでは、モバイル・アプリ内で興味関心に基づく広告を配信を制限することができます。 お客様は、ご利用機器のオペレーティング・システム内のこうした選択については機器の設定を確認してください。

トップに戻る


P&Gサイト上での第三者広告

弊社は、ビジネスパートナーや広告ネットワークなどの第三者がP&Gサイトへ広告を掲示することを許可しています。 これらの企業がオンライン広告を配信する際には、クッキーや他のテクノロジーにより、お客様ご利用の機器を認識する可能性があります。 これにより、お客様やお客様のコンピュータを使用している方がどこでその広告を見たのかが認識でき、お客様の興味に合った広告の配信が可能となります。

トップに戻る


第三者のサイトおよびソーシャル・メディアへのリンク

P&Gサイトには、第三者のサイトへのリンクが含まれていることがあります。 P&Gは、こうした第三者のサイトを管理しておらず、お客様が閲覧するすべてのサイトに記載されるプライバシーポリシーをお読みになることを推奨します。

ソーシャル・ネットワークおよび第三者プラグイン
弊社のウェブサイトには、ソーシャル・ネットワークやその他の第三者プラグインが含まれていることがあります。 プラグインの例としては、Facebookの「いいね!」ボタンがあります。 法律が許す場合において、こうしたプラグインは、お客様がプラグインをクリックしない場合でもプラグイン提供者と通信を行い情報を送信する場合があります。 この情報には、お客様のIPアドレス、ブラウザやご利用機器に関する情報、並びに弊社サイト内でお客様が訪問したウェブページのURLなどが含まれます。 プラグインの読み込み、使用やクリックにより、クッキーが配置、読み込み、送信される場合があります。 こうしたクッキーには、ソーシャル・ネットワークや第三者がお客様に割り当てた固有識別子が含まれている場合があります。 プラグインの読み込み、機能やお客様によるプラグインの利用は、そのプラグインの提供者のプライバシーポリシーや規約に従うものとします。

ソーシャル・ネットワークおよび第三者アカウントによるログイン
弊社のウェブサイトは、お客様がソーシャル・ネットワークや他の第三者アカウントを利用してログインすることを許可しています。 第三者アカウントによるログインの例は、「Facebookでログイン」というものです。お客様のソーシャル・ネットワークや他の第三者アカウントにより弊社のサイトの一つへログインすることで、そのソーシャル・ネットワークや第三者からのアクセスのためにお客様が許可した情報を弊社が収集することができます。 また、このログイン機能により、お客様を認証するためのユーザー名やパスワードなどの情報がソーシャル・ネットワークや第三者に転送される場合があります。 ソーシャル・ネットワークや第三者も、お客様のIPアドレス、ブラウザやご利用機器に関する情報、並びに弊社サイト内でお客様が訪問したウェブページのURL等の情報を自動的に収集することがあります。 またこのログイン機能により、ソーシャル・ネットワークや他の第三者がお客様に割り当てた固有の識別子を含む第三者からのクッキーを配置・読み込みすることがあります。 このログイン機能及びお客様のログインの利用は、ログイン機能提供者のプライバシーポリシーおよび規約に従うものとします。

トップに戻る


ユーザー作成のコンテンツ

一部のP&Gサイトとアプリでは、ユーザーはコンテスト用のコンテンツ、ブログ、動画、その他の機能を送信することができます。 お客様がユーザー作成のコンテンツとしてP&Gサイトに提出または投稿する情報はすべて公開情報として扱われることに注意してください。 お客様は、個人情報、経済的情報やその他の情報をこうした配信や投稿において公開する際には慎重にご検討ください。 P&Gは、他者が本プライバシーポリシーや法令に反する、またはお客様個人のプライバシーや安全を侵害するような方法でこうした情報を利用することを防止することができません。 P&Gはこのような投稿による情報提供がもたらす結果について、一切その責任を負いません。



トップに戻る


 情報セキュリティー

P&Gはお客様の個人情報を安全に保ちます。 弊社は、個人情報の紛失、不正使用、改ざんから個人情報を保護するよう、技術的、管理的、物理的な手順を定めています。

弊社では、業務上で個人情報を必要とする者だけが個人情報にアクセスできるよう制限しています。 弊社は、業務上合理的に必要と考えられる期間に限り個人情報を保持します。

トップに戻る


情報の転送

P&Gは、P&G内部や弊社の第三者サービス提供業者等の他の第三者に対し、お客様の個人情報を転送することがあります。 お客様の個人情報は、収集された国以外の他の国へ転送、保管、処理されることがあります。 これには米国も含まれる場合があります。 弊社はこれら情報転送を行う場合、適用される全てのデータ保護法に従います。

弊社は、個人情報がどの国で保管され、あるいは転送されようと、その保護を確実なものにするための手順等を定めています。

トップに戻る


子供のオンライン・プライバシー

子供を対象とするサイトを除き、弊社では13歳未満または現地法令が規定する年齢のお子様について、オンライン経由で個人情報を収集することはありません。 こうしたサイトにおいて、弊社は適用されるデータ保護法令に従います。

トップに戻る


P&Gへのお問い合わせ

お客様のプライバシーに関するご質問やご懸念がある場合、直接P&Gへお問い合わせください。 ここをクリックして、自分の国を選択し、郵送先住所またはメール・アドレスを正確に入力してください。

また以下の宛先に郵送することもできます:
P&G Global Privacy Office
PO Box 599
Cincinnati, OH 45202
USA

P&Gは、米国商業改善協会(Better Business Bureau (BBB))の認定ビジネスプログラムに参加しています。 このプログラムおよび米国商業改善協会の紛争解決手続きの詳細については、次のサイトでご確認いただけます:www.bbb.org

トップに戻る


本プライバシーポリシーの変更

弊社は、このプライバシーポリシーを更新した際にはこのプライバシーポリシー変更を掲載し、その発効日を表示します。 弊社がこのプライバシーポリシーに重大な変更を加える場合は、お客様が提供した最新のメールアドレスへ電子メールを送信するか、このサイト上で変更通知を掲載することでお客様に通知いたします。

最終更新日:2014年9月1日

2014年9月1日更新
第三者のプラグインやログインがP&Gウェブサイトに含まれる際に、ソーシャル・メディアや第三者のサイトで共有される場合のある情報について説明する文言が追加されました。 「お客様の選択」の項目についても、クーポンやニュースレター、電子メールによるその他の案内を受領するために登録したいお客様が簡単に登録手続き済ませることができるよう、米国等法令が許可する一部の国においては事前チェック済みの「登録」ボックスが許可されることとなりました。 弊社の消費者プライバシーポリシー・2014年7月更新に関する詳細については、ここをクリックしてご覧ください。

トップに戻る


国別情報 


ARGENTINA



La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de P&G, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado

Se le informa que su registro en el Sitio Web implica que Ud. da su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por P&G.

P&G realizará el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad y las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, P&G no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por P&G a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá completar su información en este link http://pgconsumercare.force.com/PGContactUs?Country=Argentina&lang=es&website=LAsocialmed o comunicarse telefónicamente 0800-999-7625.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

トップに戻る


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE bvba.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Procter & Gamble DCE bvba,Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Procter & Gamble DCE bvba, Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

トップに戻る


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Consumer Privacy Policy unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble Inc. is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, please write to the following address:

Consumer Relations
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5
Telephone: 1-800-668-0150
Email: privacyfeedbk.im@pg.com

トップに戻る


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
Service du Consommateur
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail: cliquez ici

トップに戻る


DEUTSCHLAND



Procter & Gamble nimmt die Belange des Datenschutzes sehr ernst. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass die Privatsphäre unserer Kunden bei der Nutzung unserer Services angemessen geschützt ist und die geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG), eingehalten sind.

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Deutschland ist die Procter & Gamble Service GmbH.

Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, sofern Ihre Einwilligung vorliegt oder eine Rechtsvorschrift die Verarbeitung oder Nutzung erlaubt. Sie können der werblichen Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen und eine erteilte Einwilligung in die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft ganz oder teilweise widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten in dem von Ihnen gewünschten Umfang löschen bzw. diese für eine weitere werbliche Verwendung sperren. Wenden Sie sich hierfür bitte an die Procter & Gamble Service GmbH (Adresse siehe nachfolgend).

Wenn und soweit für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und/oder zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Services Nutzungsprofile unter Verwendung von Pseudonymen erstellt werden, erfolgt dies nur, soweit Sie einer entsprechenden Verwendung ihrer Daten nicht widersprochen haben. Die Nutzungsprofile werden zu keiner Zeit mit anderweitig gespeicherten Daten zu Ihrer Person zusammengeführt. Zur Geltendmachung von Widersprüchen gegen diese Verwendungen tragen Sie sich bitte über die jeweils zur Verfügung stehenden Widerspruchsfunktionen aus bzw. verwenden Sie entsprechende Opt-Out-Optionen.

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für die Erbringung unserer Leistungen erforderlich ist bzw. wir gesetzlich oder rechtlich zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten. Sollten Ihre Daten falsch oder zu Unrecht von uns gespeichert sein, werden wir diese gerne berichtigen, sperren bzw. löschen. Auskunftswünsche, Widerrufs-/Widerspruchserklärungen, Beschwerden, Fragen oder Anregungen zum Datenschutz richten Sie bitte an folgende Adresse:

Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40-50
65824 Schwalbach
Email: Klicken sie hier


Die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Grundsätze und der technisch-organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen wird durch unseren Datenschutzbeauftragten überwacht. Bei Fragen zum Datenschutz steht dieser Ihnen gerne unter o.g. Adresse zur Verfügung.

トップに戻る


Ελλάδα



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

トップに戻る


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

  1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
  2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
  3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
  4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
  5. partecipare a giochi e concorsi
  6. sviluppare comunicazione personalizzata

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.

In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze senza il tuo preventivo consenso.

In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a

Procter & Gamble – Viale Giorgio Ribotta 11 – 00144 Roma.

トップに戻る


Korea

가. 개인정보 관리책임자 및 관련부서

“P&G”는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 박 린 컨
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com


부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com

“P&G” 고객센터
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.
나. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터
(국번 없이)118 http://privacy.kisa.or.kr

다. 정책변경에 따른 공지의무

“P&G” 개인정보취급(처리)방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급(처리)방침을 시행하기 최소 10일전에 브랜드홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

トップに戻る


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “P&G México”), con domicilio en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vistahermosa, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. C.P. 05100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Si usted considera que alguna de las finalidades descritas en este apartado no tiene origen o no es necesaria para el tipo de relación que tiene con P&G México puede manifestar su negativa al tratamiento, respecto de dicha finalidad, a través de la dirección electrónica privacidadpgmex.im@pg.com en los siguientes 5 días hábiles.

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

P&G México y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, perdidas o alteraciones a los mismos.

Los datos personales que han sido recabados de usted se compartirán con otras sociedades (nacionales o internacionales) que forman parte del mismo grupo corporativo de P&G México, podrán ser compartidos también con aquellos proveedores que P&G México utilice para la realización de las actividades relacionadas con los fines señalados, o si otra empresa adquiere a P&G México, o si los mismos son necesarios a fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de P&G México (inclusive en la aplicación de nuestros Términos y Condiciones) o cuando la ley o las autoridades así lo requieran, requiriendo por tanto de su consentimiento para dicha transferencia en términos de la fracción III del artículo 37 de la “Ley”.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si usted no desea recibir nuestros correos de actualización y notificación de servicios o productos, incluyendo material publicitario y/o promocional que se relacione con los productos de P&G México deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadpgmex.im@pg.com.

En caso de que P&G México considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, P&G México procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: privacidadpgmex.im@pg.com

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que P&G México posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar sus datos personales de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la “Ley” y que acompañado por copia de su documento de identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad) deberá ser presentado ante el Oficial de Privacidad de P&G México, que es la persona designada para atender y dar trámite a cualquier solicitud en el tema de datos personales (mismo que se encuentra ubicado en el domicilio de P&G México) o bien ser enviado a la dirección electrónica privacidadpgmex.im@pg.com siempre que se confirme vía telefónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede comunicarse al teléfono 01-800-717-2413 de lunes a viernes de las 9:00 am a las 4:00 pm (hora del centro de México).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o sin incluir los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

P&G México le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos citados en este título. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO. Usted consiente expresamente al navegar por el sitio web y proporcionar sus datos personales, que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por P&G México, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento a P&G México para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

トップに戻る


MORROCO



Conformément à Loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification et d’opposition de vos données personnelles.

Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur au Maroc:
Service Consommateurs
BP 16.069, Casablanca Principale
Casablanca, Morocco
Téléphone: 0801007075
Email : serviceconsom.im@pg.com

トップに戻る


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

トップに戻る


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing, incluindo informá-lo e pedir a sua opinião sobre produtos, ofertas e serviços da P&G e realizar estudos de mercado, através de qualquer meio, incluindo por e-mail ou SMS ou MMS, assim como realizar tratamento de dados com o objetivo de adequar as nossas comunicações ao seu perfil de consumo. De igual forma, os seus dados poderão ser utilizados para lhe enviar informação relativa a terceiras empresas relacionadas com os setores de comunicação, ócio e grande consumo.O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G (Ref. Dados Pessoais) pelos seguintes meios: (i) email: cancelamentos_pgportugal@datacentric.es ; ou por (ii) carta, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet.

Caso não deseje receber mais comunicações da Procter & Gamble, clique aquí

トップに戻る


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a

PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid).

Si no deseas recibir más comunicaciones de Procter & Gamble, haz clic aqui

トップに戻る