Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)






P&G 全球消費者隱私權政策

感謝您造訪 Procter & Gamble。

信任是我們企業使命的根基。 Procter & Gamble 承諾保護我們所收集和使用的個人資訊,以維護您的信任。

本《全球消費者隱私權政策》 (《隱私權政策》) 說明 Procter & Gamble 公司及其附屬公司和子公司 (「P&G」) 向您所收集的資訊;我們使用和保護該資訊的方法;您可以選擇我們使用該資訊的方法;以及您如何修改或更新您的資訊。


P&G 隱私權做法符合:。

  • 《歐盟資料保護指令》。
  • 美國商務部針對歐盟成員國和瑞士有關個人資訊的收集、使用和保存所提出之《美國與歐盟安全港架構》和《美國與瑞士安全港架構》。
  • 經濟合作與發展組織 (OECD) 所制定的公平資訊慣例。
  • 《亞洲太平洋經濟合作會議 (APEC) 隱私權框架》。
  • 適用的國家和當地資料保護法律,包括《美國聯邦貿易委員會法》第五章。

有些國家法律要求需將國家特定的資訊納入隱私權政策。 請按一下以閱讀這些國家的資訊。

阿根廷 比利時 加拿大 法國 德國 希臘 韓國 意大利 墨西哥 摩洛哥 荷蘭 葡萄牙 西班牙


目錄

本政策所包含的資訊

本《隱私權政策》適用於消費者資訊,包括 P&G 所收集和使用的個人資訊。


透過使用 P&G 網站和行動應用程式,或以其他方式將您的個人資訊提供給 P&G,您同意根據本政策對您的資訊之收集、使用和共用。 請仔細閱讀該《隱私權政策》,如有任何問題,請與我們連絡。 個人資訊是資訊或幾則資訊的組合,可能基於個人目的而用來對您進行識別。

返回頁首


P&G 所收集的資訊

我們可能透過各種來源收集您的資訊 這包括我們直接向您所收集的資訊;在您造訪我們的網站、檢視我們的線上內容或使用我們的行動應用程式或其他服務時,我們所收集的資訊;以及我們透過其他來源收集您的資訊。

我們直接向您收集的資訊
在您選擇參與我們的提議和計劃、在我們的網站或行動應用程式建立帳戶、打電話或寫信給我們,或以其他方式直接向我們提供資訊時,我們直接向您收集資訊。 以下是我們可能直接向您收集資訊的例子:


  • 姓名。
  • 電子郵件地址。
  • 郵寄地址。
  • 使用者名稱和密碼。
  • 電話和/或傳真號碼。
  • 出生日期。
  • 其他有關您和家人的家庭資料,如性別或產品使用偏好和/或行為。
  • 健康資訊,如有關產品使用和病史的健康資訊。
  • 在自願消費者調查研究(如臉部表情辨識、心率和皮膚狀況)中所收集的生物統計。
  • 人口統計資訊。
  • 付款資訊(如信用卡)。
  • 未來的溝通偏好。
  • 您可能希望我們連絡的朋友資料。
  • 您撥打我們消費者專線時的電話號碼和錄音。

在您造訪我們的網站、檢視我們的線上廣告或促銷商品,或使用我們的行動應用程式或其他服務時,我們所收集的資訊
在您造訪我們的網站、檢視我們的線上廣告或促銷商品,或使用我們的行動應用程式或其他服務時,我們使用 cookies 及其他技術 來收集資訊 以下例子是我們透過這些技術可能收集的資訊:
  • 關於您的裝置瀏覽器和操作系統資訊。
  • IP位址。
  • 您所檢視的頁面。
  • 您所點擊的連結。
  • 您所開啟的 P&G 電子郵件。
透過行動應用程式所收集的資訊
您在下載我們的行動應用程式到行動裝置時,我們也可能收集您所提供的資訊。 我們也透過我們的應用程式來自動收集資訊。

以下例子是我們可能透過應用程式自動收集的資訊類型:
  • 廣告 ID 或類似的識別碼。
  • 有關您裝置的操作系統資訊。
  • 有關您使用應用程式方法的資訊。

您透過行動應用程式對資訊收集的選擇

您可以刪除裝置的應用程式,以退出行動應用程式持續進行的資訊收集。

精確的位置資料

若您同意該資訊的收集,則行動應用程式可能根據裝置來收集精確的位置資訊。 我們可能利用協力廠商服務提供者,使用您所提供的位置資料來提供位置服務。 您可以調整裝置的設定,隨時退出對該資訊所持續進行的收集。

P&G 透過其它來源所收集的資訊:
我們可能從其他來源獲得資訊,包括商業上可利用的來源。 我們可能透過其他來源收集資訊的例子:
  • 姓名。
  • 郵寄地址。
  • 電子郵件地址。
  • 出生日期。
  • 收入水平。
  • 家庭資訊。
  • 您的興趣,如嗜好和寵物等。
  • 消費者和市場研究數據。
  • 購買行為。
  • 公開評論的資料或活動,如部落格、影片、網際網路張貼內容和使用者產生的內容。

將我們針對您所收集的所有資訊加以結合,可幫助我們改善與您的溝通,並開發世界一流的產品和服務。

返回頁首


P&G 如何使用該資訊

P&G 的商業用途

我們使用所收集的資訊,為您提供產品、報價和服務,向您傳遞廣告、報價或為您興趣量身訂做的其他內容,以及執行其他 P&G 業務運作。

以下例子是我們可能會如何使用所收集的資訊:

  • 回答您的問題或回應您的請求。
  • 寄送樣品、贈品、產品和資訊。
  • 開發新產品和服務。
  • 幫助您參加競賽、計劃,或您所請求的報價。
  • 建立並管理您的帳戶。
  • 處理購物付款或其他服務。
  • 預防或識別可能發生的詐騙交易。
  • 向您傳送有關 P&G 品牌的電子郵件和/或郵寄訊息資訊,以及我們認為您可能有興趣的其他內容,包括精選商業合作夥伴的品牌和服務資訊。
  • 針對您的興趣開發並提供廣告,包括以利益為基礎的廣告。
  • 介紹為您量身定做的產品和資訊,在網站上將您的經驗個性化。
  • 讓您可以在我們的網站上參與社交分享。
  • 分析我們產品、服務和廣告的效用。
  • 執行我們的條款和條件,以及管理我們的業務。

返回頁首


資訊共用

我們業務的成功,取決於您的信任,我們不會向非 P&G 行銷人員出售您的個人資訊。如本政策所述,我們在 P&G 內共用您的個人資訊。 我們不會與非 P&G 行銷人員共用個人資訊,除非經過您的同意,或如本政策所述。

與精選商業合作夥伴的聯合促銷
P&G 可能為與商業合作夥伴的聯合促銷或聯合計劃而收集個人及其他資訊,並與該商業合作夥伴共用您的資訊。 為了這些計劃,我們將在準備收集時清楚地表明,資訊將由 P&G 和參與的商業合作夥伴共用,並依照適用法律徵詢您的同意。

協力廠商服務提供者
我們依賴協力廠商服務提供者,代表我們執行各項業務運作。 為此,我們可能需要與他們共用您的個人資訊。 我們僅向服務提供者提供他們所需的個人資訊,以執行我們所要求的服務,我們也要求他們保護該資訊,不得作為其他用途。 例如,我們可能依賴服務提供者:

  • 滿足您對產品和服務的需求,並解答您的問題。
  • 管理我們的網站,並傳遞我們的電子郵件或其他通訊。
  • 代表我們郵寄產品樣本、聯繫競賽獲勝者、管理支付款項或採取其他行動。
  • 分析我們的資料,有時候與其他來源的資料結合,將訊息傳送給您。
  • 進行研究並分析資料,以改進我們的產品、服務和網站。
  • 在法律所允許的情況下,將 P&G 針對您所收集的個人資訊,與商業合作夥伴針對您所收集的個人資訊相結合,以便我們能夠將量身訂做的促銷訊息共同傳送給您。 在此情況下,我們的商業合作夥伴,將不得為個人、單獨的行銷目的而使用 P&G 資料或合併資料。 我們的服務提供者,只得使用合併的資料組,將我們希望您有興趣的聯合訊息傳送給您。 若您不想收到這些聯合訊息,可依照任何該訊息所提供的指示,或透過以上所指出的本《隱私權政策》永遠不再收到。
  • 執行我們所需要的其他服務。

其他情況。
我們可能公開您的個人資訊:
  • 作為 P&G 品牌銷售至其他公司的一部分。
  • 為了保障 P&G 的權利和財產(包括執行我們的條款和條件)。
  • 法律和/或政府當局要求時。

個人資訊保留期間
我們將在必要的期間保留個人資訊,以滿足本《隱私權政策》所概述的目的,除非必要或法律允許而延長保留期間。

彙總與非個人資訊。
我們共用彙總和/或匿名資訊,該資訊不會為了 P&G 的商業用途而對您進行識別。 例如,我們可能會公開 P&G 網站或服務的訪客數。 我們也可能會為了本身的商業用途而與商業合作夥伴共用彙總和/或匿名資訊。

返回頁首


您的選擇及存取您的資訊

您可以選擇我們與您溝通的方式。

電子郵件通訊
在您所收到的任何該訊息中,您可以依照其所提供的退出指示,停止接收 P&G 的促銷電子

郵件
訊息。郵件您可以依照那些通訊可能包含的退出指示,停止接收 P&G 的促銷郵件。您也可以透過本《隱私權政策》,停止接收促銷電子郵件或郵政通訊。 請按一下這裡以選取您的國家,並瞭解如何取消訂閱。

行動裝置文字訊息
若您明確要求接收這些訊息 (加入),我們才會向您傳送促銷的行動裝置文字訊息。 您可以依照該文字訊息程式內所提供的指示退出,以停止接收促銷文字訊息。

請注意:我們將尊重您對停止接收 P&G 促銷電子郵件、文字和郵寄訊息的請求。然而,我們可能會持續向您傳送服務相關的訊息,如網站購物的電子郵件確認信。 而我們可能會保存資訊記錄,以確保我們滿足消費者對不要傳送特定類型訊息的要求。

存取
我們為維持個人資料正確性而採取步驟。 您在線上註冊時,許多 P&G 程式提供存取以檢視或更新您所提供的個人資訊。 請查看您所註冊的地方,以瞭解是否可以在此檢視或更新您的資訊。若您在註冊的地方無法進行資訊存取和更新,按一下這裡以選取您的國家,並瞭解如何存取和/或更新您提供給 P&G 的個人資訊。P&G 不會為該服務收取任何費用,並會適時回應您的合理要求。

返回頁首


Cookies 及其他技術

P&G 和我們的協力廠商服務提供者,使用各種技術以存取我們的網站或行動應用程式使用方法,將您的經驗個性化並將廣告傳遞給您,包括您所感興趣的線上內容。 我們可能使用的技術包括:

Cookies
Cookies 是在您造訪網站時,一種置於裝置上的小型檔案,它能夠被發布 cookie 的網站所解讀。 我們使用 cookies 所收集的資訊,記住您的身分以便讓您登入並記住您的喜好設定,向您提供廣告、報價或您感興趣的其他內容,並評估我們網站的使用方法。 您可以透過瀏覽器設定來接受或拒絕 cookies。 請在特定的網頁瀏覽器上,查看可用的 cookie 設定以了解更多詳情。


其他技術
我們使用其他技術,包括有時候與 cookies 共同合作的網路指標和 JavaScript,還有其他在我們行動應用程式內的工具,以專門識別您的裝置。 這些其他技術有助於啟用我們網站上和行動應用程式內的功能。

返回頁首


以利益為基礎的廣告

您可以在與網站或行動應用程式互動時,收到以利益為基礎的廣告、報價或其他內容。以利益為基礎的廣告,是寶潔 品牌 和/或我們精選商業合作夥伴的線上廣告,該廣告針對您的興趣,並使用您裝置所指定的餅乾或其他識別碼,傳送至您的裝置我們根據以下資訊推斷,將這些餅乾或其他識別碼置於一般人感興趣的類別:








  • 您檢視的網頁、在 P&G 網站上所點擊的連結,以及造訪的其他網站。
  • 您所使用的行動應用程式。
  • 您所檢視的 P&G 品牌電子郵件,以及您在電子郵件中所點擊的連結。
  • 人口統計資料。
  • 離線和線上購物資料。

我們設計了以利益為基礎的廣告系統,僅根據無法對您進行個人識別的資料,將該類廣告傳遞給您。

我們尊重您的隱私權
您可以用各種方法,限制接收以利益為基礎的網路或行動裝置廣告。


您的選擇,與收到以利益為基礎的網路廣告有關。
您可以在瀏覽器刪除和拒絕cookies,以避免收到以利益為基礎的P&G 網路廣告。您可以造訪http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp而不再接收參與《網路廣告開發案》(Network Advertising Initiative) 公司以利益為基礎的網路廣告。.

在美國和加拿大,您可以在此或那些國家的 P&G 網站上造訪 Ad Choices 連結,在此您可以選擇不再收到以利益為基礎的網路廣告。 在歐盟國家,您可以在那些國家的 P&G 網站底端造訪「About Cookies」連結,在此您可以選擇不再收到以利益為基礎的網路廣告。 P&G 將尊重您的選擇。

您的選擇,與收到以利益為基礎的行動應用程式廣告有關。
有些新的行動裝置操作系統,讓您可以限制將資訊用來傳遞以利益為基礎的行動應用程式廣告。 關於裝置操作系統的該類選項,您可以查看裝置上的設定。

返回頁首


P&G 網站上的協力廠商廣告

我們可能允許協力廠商,包括商業合作夥伴和廣告網路在 P&G 網站上刊登廣告。 其中有些公司在傳送線上廣告給您時,可以透過 cookies 或其他技術來辨識您的裝置。 這讓他們可以瞭解正在使用電腦觀看他們廣告者的位置,並傳遞他們認為您會有興趣的廣告。

返回頁首


連結至協力廠商網站和社交媒體

P&G 網站可能包括協力廠商網站的連結。 P&G 無法控管這些協力廠商網站,我們鼓勵您在造訪每個網站時閱讀隱私權政策。

社交網路和協力廠商外掛程式
我們的網站,可能包括社交網路或其他協力廠商的外掛程式。 Facebook 的「Like」按鈕是外掛程式的例子。 在法律所允許的情況下,這些外掛程式可以與提供外掛程式的一方溝通,並將資訊傳送給該方,即使您未點擊外掛程式。 該資訊可能包括您的 IP 位址、您的瀏覽器和裝置等資訊,以及您所造訪網站的網址。 載入、使用或點擊外掛程式也可能會安置、讀取和傳輸 cookies。 這些 cookies 可能包含社交網路或協力廠商指定給您的唯一識別碼。 載入、功能和外掛程式的使用,受隱私權政策和外掛程式提供方的條款之管制。

社交網路和協力廠商登入
我們的網站,可能允許您使用社交網路或其他協力廠商帳戶登入。 協力廠商登入的例子是「以 Facebook 登入」。以您的社交網路或其他協力廠商帳戶登入我們其中一個網站,可以讓我們蒐集您同意我們從該社交網路或協力廠商所存取的資訊。 登入功能也可以將資訊傳輸至社交網路或協力廠商,例如您的使用者名稱和密碼,以便對您進行驗證。 社交網路或協力廠商也可以自動收集資訊,例如您的 IP 位址、瀏覽器和裝置的資訊,以及您所造訪網站的網址。 登入功能也可以放置和讀取該協力廠商的 cookies,該協力廠商可能包含社交網路或其他協力廠商指定給您的唯一識別碼。 登入的功能和使用,受隱私權政策和提供登入功能一方的條款之管制。

返回頁首


使用者產生的內容

某些 P&G 網站和應用程式,讓使用者可以提交自己的競賽、部落格、影片及其他功能等內容。 請記住,您所提交或張貼作為使用者產生內容至 P&G 網站的任何資訊,已成為公開資訊。 決定在該類提交內容或文章公開您的個人、財務或其他資訊時,您應當小心謹慎。 P&G 無法預防他人以可能違反本《隱私權政策》、法律或您個人隱私權和安全等方法來使用該類資訊。 P&G 對該類張貼內容的結果不負任何責任。



返回頁首


 資訊安全性

P&G 致力於維護個人資訊的安全。 為了保護個人資訊免於遺失、濫用或更改,我們已經 實施技術、管理和自然科學的程序。我們限制基於業務需要者利用個人資訊。 我們只有在被視為合理必要時才會保存個人資訊。

返回頁首


資料傳輸

P&G 可能會將您的個人資訊在內部傳輸和/或傳輸給其他協力廠商,如我們的協力廠商服務提供者。 除了在所收集的國家以外,您的個人資訊可能在某一國家內傳輸、存儲和處理。 這可能包括美國。 我們會遵守適用的資料保護法以進行上述動作。 我們已經實施程序和控制,以幫助確保個人資訊受到保護,不論儲存在或傳輸至哪一個國家。

返回頁首


兒童線上隱私權

我們無意在線上針對 13 歲以下之兒童,或當地法律規定所定義之兒童收集個人資訊,除了在特別引導至兒童的網站以外。 我們在該類網站上遵守適用的資料保護法。

返回頁首


與 P&G 連絡

若對您的隱私權有任何問題或疑慮,請直接與 P&G 連絡。 按一下這裡以選取您的國家,並連結至所使用的正確郵寄和/或電子郵件地址。

您也可以寫信到:
P&G 全球隱私權辦公室
599 號郵政信箱
俄亥俄州 45202 辛辛那提市
美國

P&G 參與美國商業改進局委員會 (Council of Better Business Bureau;BBB) 的《商業認證計劃》。 有關本計劃和 BBB 爭議解決流程的詳情,請前往 www.bbb.org

歐盟公民的隱私權控訴P&G

自我認證符合《美國與歐盟及美國與瑞士安全港計劃》。 我們承諾與您共同努力,讓任何隱私權疑慮得到公平的解決。 若國家資料保護當局認為已發生隱私權問題,我們將與其共同解決此問題。

P&G 承諾解決您的隱私權,以及我們收集或使用您個人資訊之間的控訴。 歐盟公民對本隱私權政策如有質疑或意見,應先與 P&G 連絡。

P&G 已進一步承諾根據《美國與歐盟及安全港原則》,將未解決的隱私權控訴提交給爭議解決獨立機構——BBB 歐盟安全港——由美國商業改進局委員會所執掌。 若您未收到控訴的即時確認,或 P&G 對控訴的解決無法令人滿意,請造訪 BBB 歐盟安全港網站 www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints,以瞭解更多資訊並提出控訴

返回頁首


本《隱私權政策》的變更

本《隱私權政策》更新時,我們將張貼其變更之處並表明生效日期。 若我們對本《隱私權政策》有任何實質性變更,我們將傳送電子郵件到您最近提供給我們的電子郵件地址,或在本網站上張貼變更通知,以達通知之目的。

最後更新:2014 年 7 月 1 日

2014 年 7 月 1 日更新
協力廠商外掛程式或登入包含於 P&G 網站時,新增語言以解釋可能與社交媒體或其他協力廠商網站共用的資訊。 「Your Choices」語言也予以更新,同意給予某些法律所允許的國家 (如美國) 預先查看「sign up」方塊,為希望註冊並透過電子郵件接收優惠券、電子報及其他訊息的消費者簡化註冊流程。 有關 2014 年 7 月我們《消費者隱私權政策》的更新詳情,請按一下這裡

返回頁首


特定國家的資料 


ARGENTINA



La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de P&G, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado

Se le informa que su registro en el Sitio Web implica que Ud. da su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por P&G.

P&G realizará el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad y las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, P&G no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por P&G a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá completar su información en este link http://pgconsumercare.force.com/PGContactUs?Country=Argentina&lang=es&website=LAsocialmed o comunicarse telefónicamente 0800-999-7625.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

返回頁首


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE bvba.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Procter & Gamble DCE bvba,Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Procter & Gamble DCE bvba, Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

返回頁首


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Consumer Privacy Policy unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble Inc. is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, please write to the following address:

Consumer Relations
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5
Telephone: 1-800-668-0150
Email: privacyfeedbk.im@pg.com

返回頁首


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
Service du Consommateur
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail: cliquez ici

返回頁首


DEUTSCHLAND



Procter & Gamble nimmt die Belange des Datenschutzes sehr ernst. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass die Privatsphäre unserer Kunden bei der Nutzung unserer Services angemessen geschützt ist und die geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG), eingehalten sind.

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Deutschland ist die Procter & Gamble Service GmbH.

Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, sofern Ihre Einwilligung vorliegt oder eine Rechtsvorschrift die Verarbeitung oder Nutzung erlaubt. Sie können der werblichen Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen und eine erteilte Einwilligung in die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft ganz oder teilweise widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten in dem von Ihnen gewünschten Umfang löschen bzw. diese für eine weitere werbliche Verwendung sperren. Wenden Sie sich hierfür bitte an die Procter & Gamble Service GmbH (Adresse siehe nachfolgend).

Wenn und soweit für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und/oder zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Services Nutzungsprofile unter Verwendung von Pseudonymen erstellt werden, erfolgt dies nur, soweit Sie einer entsprechenden Verwendung ihrer Daten nicht widersprochen haben. Die Nutzungsprofile werden zu keiner Zeit mit anderweitig gespeicherten Daten zu Ihrer Person zusammengeführt. Zur Geltendmachung von Widersprüchen gegen diese Verwendungen tragen Sie sich bitte über die jeweils zur Verfügung stehenden Widerspruchsfunktionen aus bzw. verwenden Sie entsprechende Opt-Out-Optionen.

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für die Erbringung unserer Leistungen erforderlich ist bzw. wir gesetzlich oder rechtlich zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten. Sollten Ihre Daten falsch oder zu Unrecht von uns gespeichert sein, werden wir diese gerne berichtigen, sperren bzw. löschen. Auskunftswünsche, Widerrufs-/Widerspruchserklärungen, Beschwerden, Fragen oder Anregungen zum Datenschutz richten Sie bitte an folgende Adresse:

Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40-50
65824 Schwalbach
Email: Klicken sie hier


Die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Grundsätze und der technisch-organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen wird durch unseren Datenschutzbeauftragten überwacht. Bei Fragen zum Datenschutz steht dieser Ihnen gerne unter o.g. Adresse zur Verfügung.

返回頁首


Ελλάδα



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

返回頁首


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

  1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
  2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
  3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
  4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
  5. partecipare a giochi e concorsi
  6. sviluppare comunicazione personalizzata

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.

In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze senza il tuo preventivo consenso.

In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a

Procter & Gamble – Viale Giorgio Ribotta 11 – 00144 Roma.

返回頁首


Korea

가. 개인정보 관리책임자 및 관련부서

“P&G”는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 박 린 컨
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com


부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com

“P&G” 고객센터
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.
나. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터
(국번 없이)118 http://privacy.kisa.or.kr

다. 정책변경에 따른 공지의무

“P&G” 개인정보취급(처리)방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급(처리)방침을 시행하기 최소 10일전에 브랜드홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

返回頁首


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “P&G México”), con domicilio en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vistahermosa, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. C.P. 05100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Si usted considera que alguna de las finalidades descritas en este apartado no tiene origen o no es necesaria para el tipo de relación que tiene con P&G México puede manifestar su negativa al tratamiento, respecto de dicha finalidad, a través de la dirección electrónica privacidadpgmex@pg.com en los siguientes 5 días hábiles.

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

P&G México y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, perdidas o alteraciones a los mismos.

Los datos personales que han sido recabados de usted se compartirán con otras sociedades (nacionales o internacionales) que forman parte del mismo grupo corporativo de P&G México, podrán ser compartidos también con aquellos proveedores que P&G México utilice para la realización de las actividades relacionadas con los fines señalados, o si otra empresa adquiere a P&G México, o si los mismos son necesarios a fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de P&G México (inclusive en la aplicación de nuestros Términos y Condiciones) o cuando la ley o las autoridades así lo requieran, requiriendo por tanto de su consentimiento para dicha transferencia en términos de la fracción III del artículo 37 de la “Ley”.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si usted no desea recibir nuestros correos de actualización y notificación de servicios o productos, incluyendo material publicitario y/o promocional que se relacione con los productos de P&G México deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadpgmex@pg.com.

En caso de que P&G México considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, P&G México procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: privacidadpgmex@pg.com

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que P&G México posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar sus datos personales de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la “Ley” y que acompañado por copia de su documento de identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad) deberá ser presentado ante el Oficial de Privacidad de P&G México, que es la persona designada para atender y dar trámite a cualquier solicitud en el tema de datos personales (mismo que se encuentra ubicado en el domicilio de P&G México) o bien ser enviado a la dirección electrónica privacidadpgmex@pg.com siempre que se confirme vía telefónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede comunicarse al teléfono 01-800-717-2413 de lunes a viernes de las 9:00 am a las 4:00 pm (hora del centro de México).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o sin incluir los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

P&G México le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos citados en este título. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO. Usted consiente expresamente al navegar por el sitio web y proporcionar sus datos personales, que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por P&G México, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento a P&G México para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

返回頁首


MORROCO



Conformément à Loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification et d’opposition de vos données personnelles.

Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur au Maroc:
Service Consommateurs
BP 16.069, Casablanca Principale
Casablanca, Morocco
Téléphone: 0801007075
Email : serviceconsom.im@pg.com

返回頁首


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

返回頁首


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing, incluindo informá-lo e pedir a sua opinião sobre produtos, ofertas e serviços da P&G e realizar estudos de mercado, através de qualquer meio, incluindo por e-mail ou SMS ou MMS, assim como realizar tratamento de dados com o objetivo de adequar as nossas comunicações ao seu perfil de consumo. De igual forma, os seus dados poderão ser utilizados para lhe enviar informação relativa a terceiras empresas relacionadas com os setores de comunicação, ócio e grande consumo.O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G (Ref. Dados Pessoais) pelos seguintes meios: (i) email: cancelamentos_pgportugal@datacentric.es ; ou por (ii) carta, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet.

Caso não deseje receber mais comunicações da Procter & Gamble, clique aquí

返回頁首


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a

PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid).

Si no deseas recibir más comunicaciones de Procter & Gamble, haz clic aqui

返回頁首