Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)

宝洁公司全球客户隐私权政策

感谢您访问宝洁公司。

信任是本公司的基本信念之一。 宝洁公司承诺对收集使用的个人信息加以保护,从而勉力维护您对我们的信任。

全球客户隐私权政策(隐私政策)介绍了宝洁公司及其关联公司和下属公司(统称“P&G”)所收集的与您相关的信息;我们如何使用和保护此类信息的方式;您就我们使用该信息的方式可以做出哪些选择;您修改或更新信息的方式。


宝洁公司的隐私条款符合下述法律法规:

  • 欧盟数据保护指令。
  • 经济合作与发展组织(OECD)制定的Fair information practices(公平信息处理条例)。
  • 亚太经济合作组织 (APEC) 的隐私框架协议。
  • 适用的国家及地区数据保护法,包括美国联邦贸易委员会法第 5 条。

某些国家的法律要求在隐私政策中加入该国的具体规定: 请单击以下链接,查看此类国家的具体规定:

阿根廷 比利时 加拿大 法国 德国 希腊 韩国 意大利 墨西哥 摩洛哥 荷兰 葡萄牙 西班牙


目录

本政策涵盖的信息

本隐私政策适用于宝洁公司收集和使用的客户信息,其中包括个人信息。


通过使用宝洁公司的网站和移动应用程序,或向宝洁公司提供您的个人信息,即表示您认同宝洁公司根据本政策的规定来收集、使用和分享您的信息。 请认真阅读本隐私政策,如有任何疑问,请联系我们

个人信息是指信息或多条信息的组合,可用于以个体为基础来识别用户。

返回页首


宝洁公司收集的信息

我们可以通过各种渠道收集与您相关的信息, 这些渠道包括:我们直接向您收集信息;在您访问我们的网站、浏览我们的在线内容或使用我们的移动应用程序或其他服务时收集您的相关信息;通过其他渠道收集与您相关的信息。

我们直接向您收集的信息

您选择参与我们的优惠活动时、在我们网站或移动应用程序中创建账号时、致电或发电邮给我们时、或者直接向我们提供信息时,我们将直接向您收集信息。 下面举例说明本公司可能直接向您收集的信息:


  • 姓名;
  • 电子邮件地址;
  • 邮政地址;
  • 您的用户名及密码;
  • 电话和/或传真号码;
  • 您的出生日期;
  • 其它有关您及您家人的诸如性别或产品使用偏好及/或行为方式等方面的信息;
  • 健康信息,例如有关产品用途和病史的信息;
  • 消费者调查活动中收集的生物特征识别数据(如:面部表情识别、心率及皮肤状况等);
  • 人口信息;
  • 支付信息(如信用卡信息);
  • 未来的通讯方式选择;
  • 您希望本公司联系您朋友的方式。
  • 您拨打本公司消费者热线时使用的电话号码和通话录音。

您访问本公司网站,浏览本公司在线广告或促销信息,或者使用本公司移动应用程序或其他服务时,我们将会收集您的信息。
您访问本公司网站,浏览本公司在线广告或促销信息,或者使用本公司移动应用程序或其他服务时,我们将使用信息记录程序和其他技术s收集信息。 下面举例说明本公司运用该等技术可能收集的信息:
  • 有关您设备浏览器和操作系统的信息。
  • IP地址;
  • 您所浏览的网页;
  • 您所点击的链接;
  • 您打开的宝洁公司电子邮件;
通过移动应用程序收集的信息
您下载我们的移动应用程序到移动设备上时,我们也可以收集您提供的信息。 我们还会通过本公司的应用程序来自动收集信息。

下面列举了我们可以通过本公司应用程序自动收集的信息的类型:
  • 广告 ID 或类似标识符。
  • 有关您设备的操作系统信息。
  • 与您使用应用程序的方式有关的信息。

您通过移动应用程序收集信息所做的选择

如果您从设备上删除我们的移动应用程序,应用程序将不再收集您的信息。

精确位置数据

如果您同意我们的移动应用程序收集精确位置信息,应用程序可以收集此类信息。 我们可以由第三方服务供应商使用您提供的位置数据来提供位置服务。 您可以随时调整设备上的设置来终止收集此类信息。

宝洁公司通过其它渠道收集的信息
我们可以通过包括商业渠道在内的其他渠道获取信息。 下面举例说明了我们可以通过其它渠道收集的信息:
  • 姓名;
  • 邮政地址;
  • 电子邮件地址;
  • 您的出生日期;
  • 您的收入水平;
  • 家庭信息;
  • 您的兴趣,例如业余爱好及宠物等;
  • 消费者及市场调查数据;
  • 购买行为;
  • 公开观察到的信息或活动,诸如博客、视频、网页登载信息和用户原创内容。

本公司整合所有有关您的信息,用于改善与您的互动,借以开发世界一流的产品和服务。

返回页首


宝洁公司对此类信息的使用

宝洁公司的商业目的

我们收集此类信息,用于向您提供产品、报价和服务,按照您的兴趣向您提供广告、报价或其他内容,以及开展宝洁公司其他经营活动。

本公司可以把收集到的信息用于下列类似用途:

  • 回答您的提问或答复您的请求;
  • 寄送样品、赠品、产品及信息;
  • 开发新的产品及服务;
  • 将您纳入报名参加的本公司各种竞赛、活动,或提供您所需要的产品;
  • 创建并管理您的账户;
  • 办理购买产品或其他服务的支付手续;
  • 预防或识别可能发生的交易欺诈行为;
  • 将您可能感兴趣的与宝洁公司品牌有关的信息和其他内容发电子邮件和/或快递给您,包括精选业务合作伙伴提供的品牌和服务信息;
  • 根据您的兴趣开发并提供广告信息,包括面向兴趣的广告;
  • 按照您的喜好展示产品和信息,以利于为您创造个性化的网站体验;
  • 允许您在我们的网站上参与社交分享;
  • 分析您对本公司产品、服务及广告的使用情况;
  • 执行本公司的合同条款和经营本公司的业务。

返回页首


信息共享

本公司业务经营的成败取决于您对我们的信任,本公司不会向宝洁以外的其他商家出售您的个人信息。我们只按照本政策的描述在宝洁内部共享您的个人信息。 我们不会将个人信息分享给宝洁公司以外的营销人员,但是您同意此类分享,或者我们按照本政策的规定分享此类信息的情况除外。

与精选的业务合作伙伴开展联合促销
宝洁公司可以收集个人信息和其他信息,用于与业务合作伙伴开展联合促销或联合项目,并与之分享您的信息。 关于这些项目,我们将在收集信息时说明此类信息将与宝洁公司以及参与项目的业务合作伙伴分享,并按照适用法律的要求来征询您的同意。

第三方服务供应商
本公司委托第三方服务提供商代表本公司提供各项业务运作。 因此可能有必要与他们共享您的个人信息。 本公司向这些公司提供的个人信息,仅限于他们提供各项服务所必需的范畴。本公司要求他们保护您的个人信息,不得将之用于任何其它目的。

下面举例说明本公司可能委托某服务提供商提供的服务:

  • 满足您对产品及服务的需求并解答您的疑问;
  • 管理本公司的网站和发送本公司的电子邮件及其他消息;
  • 代表本公司邮寄产品样品、联系竞赛优胜者、处理支付结算事务或开展其它工作;
  • 分析本公司数据,时而将其与来自其他渠道的数据相组合,用于向您发送消息;
  • 为改善本公司的产品、服务和网站而开展调查及数据分析工作;
  • 在法律允许的范围内,将本公司及本公司商业伙伴收集的有关您的个人信息进行整合,以联合为您提供个性化的广告信息; 此种情况下,我们不允许业务合作伙伴为其自身营销目的使用宝洁公司的数据或组合数据; 我们只允许服务供应商使用整合过的信息来联合提供您可能感兴趣的资讯; 您若不想接收该等联合信息,可随时按照您所收到的任何联合信息中提供的取消说明或本隐私政策的上述取消说明,取消订阅该等联合信息;
  • 提供本公司所需要的其他服务;

其他情况。
本公司在以下情况可能披露您的个人信息:
  • 如果宝洁公司某品牌被其它公司收购。
  • 为了保障和捍卫宝洁公司的权利或财产(包括执行宝洁公司的合同条款)。
  • 法律和/或政府当局要求时。

个人信息的保留期限
我们将按照实现本隐私政策中概述的目的所需的期限来保存个人信息,除法律要求或允许更长的保留期限外。

汇总信息及非个人信息。
我们为宝洁公司的商业目的分享汇总信息和/或匿名信息。 比如可能向宝洁公司各网站或服务站点披露网站的访问人数。 我们还与业务合作伙伴就其商业目的分享汇总信息和/或匿名信息。

返回页首


您对信息的选择及访问

您可选择与本公司进行联络的方式。

电子邮件消息
您可以按照宝洁公司发给您的促销电子邮件消息中包含的退订说明来终止接收此类消息。

信件
您可以按照宝洁公司发给您的促销邮件中包含的退订说明来终止接收此类信件。

您还可以通过本隐私政策来终止接收促销电子邮件或信件。 请单击此处,选择所在国家以及了解退订方法。

手机短信
本公司仅向您发送您明确要求接收的手机促销短信(您选择订阅了该等信息)。 您可以按照短信活动中的退订说明来终止接收促销短信。

请注意: 宝洁公司将尊重您的请求,不再向您发送促销电子邮件、短信和信件。但是,我们可能继续向您发送相关服务资讯,例如通过我们的网站发送电子邮件用于确认购买行为。 我们可以将信息用于存档以确保满足消费者的请求,停止向其发送特定类型的消息。

访问权
本公司设法确保您的个人信息准确无误。 您在线注册后,宝洁公司提供多种程序用于浏览或更新您提供的个人信息。 请查看您注册所在的网站,了解是否可以在线查看或更新您的信息。如果注册后无法访问和更新信息,请单击此处,选择所在国家以及了解如何访问和/或更新提供给宝洁公司的个人信息。宝洁公司免费提供此项服务,并会在适当的时间内对合理要求予以回应。

返回页首


Cookies和其他技术

宝洁公司和我们的第三方服务供应商使用多种技术评估本公司网站或移动应用程序的使用情况,为您创造个性化的体验和根据您的兴趣向您发送广告,包括在线内容。 我们可以使用的技术包括:

Cookies
cookie是一种小型文件,在您访问网站时,网站将其传输并放置到您的设备上。 我们利用cookies收集的信息来记忆您的登录信息和偏好,从而按照您的兴趣向您提供广告、优惠活动或其他内容,以及评估我们网站的使用情况。 您可以通过浏览器设置来接受或拒绝cookies。 欲了解更多详情,请查看特定网站浏览器中可用的cookie设置。


其他技术
我们有时将其他技术(包括网络信标和 JavaScript),以及我们移动应用程序内的其他工具与cookies结合使用,以此唯一地识别您的设备。 其他这些技术有助于我们在网站上和移动应用程序内实现某些功能。

返回页首


针对用户兴趣的广告

您使用网站或移动应用程序时可能会收到针对用户兴趣的广告、优惠活动或其他内容。 针对用户兴趣的广告是由宝洁公司的品牌和/或我们精选的业务合作伙伴按照您的兴趣提供的在线广告,这些广告使用cookie或分配给设备的其他标识符发送到您的设备上。 这些cookies或其他标识符位于大众兴趣类别中,用于推断出下列信息:








  • 您访问宝洁公司网站和其他网站时浏览的网页和点击的链接。
  • 您使用的移动应用程序。
  • 您查看的宝洁公司品牌产品电子邮件和在这些电子邮件中点击的链接。
  • 人口统计数据。
  • 离线和在线购买数据。

我们设计了针对用户兴趣的广告系统,并向您发送不基于个人身份识别的此类广告。

我们尊重您的隐私权
您可以通过不同方法来限制接收网站上或移动应用程序中针对用户兴趣的广告。


您就接收网站上针对用户兴趣的广告所做的选择
您可以删除和禁用浏览器中的cookies,从而停止接收宝洁公司网站上针对用户兴趣的广告。 您可以访问http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp选择停止接收网站上由网络广告促进会的成员公司发送的针对用户兴趣的广告。.

在美国和加拿大,您可以访问此处或这些国家宝洁公司网站上的广告选择链接,选择停止接收网站上针对用户兴趣的广告。 在欧盟国家,您可以访问这些国家宝洁公司网站页面底部的“关于Cookies”链接,选择停止接收网站上针对用户兴趣的广告。 宝洁公司将尊重您的选择。

您就接收移动应用程序中针对用户兴趣的广告所做的选择
一些更先进的移动设备操作系统允许您限制使用信息通过移动应用程序发送针对用户兴趣的广告。 您可以检查设备的操作系统中此类选项相关的设置。

返回页首


宝洁公司网站上的第三方广告

本公司可能允许第三方(包括商业伙伴及广告网络公司)在宝洁公司网站上发布广告。 其中有些公司每向您发送一次在线广告,即可能通过cookies或其他技术识别您的设备。 由此可得知您或使用您计算机的其他人所在的位置、在观看他们的广告,并向您提供他们认为您感兴趣的广告。

返回页首


与第三方网站和社交媒体的链接

宝洁公司网站可能包含第三方网站的链接。 宝洁公司无法控制这些第三方网站,因此我们建议您阅读所访问的每个网站上的隐私政策。

社交网络和第三方插件
我们的网站可能包含来自社交媒体或其他第三方的插件。 例如 Facebook的“Like”按钮插件。 在法律允许的范围内,这些插件即使不被点击,也可能会与插件供应方通信并发送信息。 该信息可能包含您的 IP 地址,您的浏览器和设备信息,以及您在本公司网站上访问的网页地址。 加载、使用或点击插件也可能会置入、读取和传输cookies。 这些cookies可能包含社交网络或第三方分配给您的唯一标识符。 插件的加载、功能和使用受隐私政策和插件供应方条款限制。

社交网络和第三方登录
本公司网站可能允许您使用社交网络或其他第三方账号登录。 第三方登录的一个例子就是“使用 Facebook 登录”。使用社交网络或其他第三方账号登录我们的网站时,我们可以收集您准许本公司通过该社交网络或第三方访问的信息。 登录功能可能也会向社交网络或第三方传输信息,例如您的用户名和密码,用于验证您的身份。 社交网络或第三方也可能自动收集信息,例如您的 IP 地址,您的浏览器和设备信息,以及您在本公司网站上访问的网页地址。 登录功能也可能置入和读取该第三方提供的cookies,该程序可能包含社交网络或其他第三方分配给您的唯一标识符。 登录的功能和使用受隐私政策和登录功能供应方条款限制。

返回页首


用户发布的原创内容

宝洁的某些网站和应用程序可能提供用户上传自己的竞赛参与资料、博客、视频及其他功能。 请谨记:您在宝洁公司网站上提交或发布为用户原创内容的任何信息都会成为公开信息。 提交或发布信息时如果决定公开个人、财务或其他信息,请谨慎操作。 宝洁公司无法避免他人以违反本隐私政策、法律或个人隐私和安全的方式使用此类信息。 宝洁公司对此类发布产生的后果不承担任何责任。



返回页首


 信息安全

宝洁公司将竭力保持个人信息的安全。 本公司已经采用适当的技术、管理及人工操作程序避免出现个人信息的遗失、误用或篡改。本公司只允许具有业务需要的人访问与个人相关的信息, 我们仅按照合理必要的期限保存个人信息。

返回页首


信息的转移

宝洁公司可以在公司内部和/或向第三方传递您的个人信息,例如您的第三方服务供应商。 本公司可能将您的个人信息转移、存储到信息收集国之外的其它国家。 可能包括美国。 此时将会按照应该适用的数据保护法律办事。

本公司已经采用了程序及控件来帮助确保个人信息获得保护,无论这些信息储存或传递至哪个国家。

返回页首


儿童的在线隐私权

除专门面向儿童的网站外,本公司无意向年龄低于 13 岁或低于当地法律规定年龄的儿童收集个人信息。 在这些网站上,我们遵循适用的数据保护法。

返回页首


联系宝洁公司

您若对自己的隐私存有疑虑,请直接联系宝洁公司。 单击此处,选择您的国家并链接至要使用的正确邮政地址和/或电子邮件地址。

您还可以致信以下地址:
P&G Global Privacy Office(宝洁公司全球隐私办公室)
PO Box 599(邮政信箱:599)
Cincinnati, OH 45202 (俄亥俄州辛辛那提市,邮编45202)
USA (美国)

宝洁公司已加入了美国商业服务监督局 (BBB) 的商业认证计划。 与本项目和 BBB 争议解决流程有关的进一步信息,请见www.bbb.org

返回页首


本隐私政策的变更

本公司若对隐私政策进行变更,会发布相关的变更信息并更新本隐私政策的生效日期。 对于任何有关隐私政策的实质性变更,本公司将按照您最近提供的电子邮箱地址发送电子邮件通知,或在本网站上发布变更通知。

最新更新:2014 年9 月 1 日


2014 年9 月 1 日更新
宝洁公司网站上包含第三方插件或登录时,会添加文字说明哪些信息可能会与社交媒体或其他第三方网站分享。 在法律允许的范围内,某些国家(例如美国)的网站还会更新“您的选择”语言项来允许预勾选“注册”复选框,从而为希望通过电子邮件接收优惠券、新闻通讯和其他资讯的消费者简化注册程序。 请单击此处以了解更多关于 2014 年 7 月本公司消费者隐私政策的更新信息。

返回页首


国家的特殊信息 


ARGENTINA



La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de P&G, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado

Se le informa que su registro en el Sitio Web implica que Ud. da su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por P&G.

P&G realizará el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad y las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, P&G no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por P&G a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá completar su información en este link http://pgconsumercare.force.com/PGContactUs?Country=Argentina&lang=es&website=LAsocialmed o comunicarse telefónicamente 0800-999-7625.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

返回页首


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE bvba.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Procter & Gamble DCE bvba,Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Procter & Gamble DCE bvba, Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

返回页首


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Consumer Privacy Policy unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble Inc. is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, please write to the following address:

Consumer Relations
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5
Telephone: 1-800-668-0150
Email: privacyfeedbk.im@pg.com

返回页首


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
Service du Consommateur
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail: cliquez ici

返回页首


DEUTSCHLAND



Procter & Gamble nimmt die Belange des Datenschutzes sehr ernst. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass die Privatsphäre unserer Kunden bei der Nutzung unserer Services angemessen geschützt ist und die geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG), eingehalten sind.

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Deutschland ist die Procter & Gamble Service GmbH.

Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, sofern Ihre Einwilligung vorliegt oder eine Rechtsvorschrift die Verarbeitung oder Nutzung erlaubt. Sie können der werblichen Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen und eine erteilte Einwilligung in die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft ganz oder teilweise widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten in dem von Ihnen gewünschten Umfang löschen bzw. diese für eine weitere werbliche Verwendung sperren. Wenden Sie sich hierfür bitte an die Procter & Gamble Service GmbH (Adresse siehe nachfolgend).

Wenn und soweit für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und/oder zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Services Nutzungsprofile unter Verwendung von Pseudonymen erstellt werden, erfolgt dies nur, soweit Sie einer entsprechenden Verwendung ihrer Daten nicht widersprochen haben. Die Nutzungsprofile werden zu keiner Zeit mit anderweitig gespeicherten Daten zu Ihrer Person zusammengeführt. Zur Geltendmachung von Widersprüchen gegen diese Verwendungen tragen Sie sich bitte über die jeweils zur Verfügung stehenden Widerspruchsfunktionen aus bzw. verwenden Sie entsprechende Opt-Out-Optionen.

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für die Erbringung unserer Leistungen erforderlich ist bzw. wir gesetzlich oder rechtlich zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten. Sollten Ihre Daten falsch oder zu Unrecht von uns gespeichert sein, werden wir diese gerne berichtigen, sperren bzw. löschen. Auskunftswünsche, Widerrufs-/Widerspruchserklärungen, Beschwerden, Fragen oder Anregungen zum Datenschutz richten Sie bitte an folgende Adresse:

Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40-50
65824 Schwalbach
Email: Klicken sie hier


Die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Grundsätze und der technisch-organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen wird durch unseren Datenschutzbeauftragten überwacht. Bei Fragen zum Datenschutz steht dieser Ihnen gerne unter o.g. Adresse zur Verfügung.

返回页首


Ελλάδα



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

返回页首


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

  1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
  2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
  3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
  4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
  5. partecipare a giochi e concorsi
  6. sviluppare comunicazione personalizzata

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.

In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze senza il tuo preventivo consenso.

In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a

Procter & Gamble – Viale Giorgio Ribotta 11 – 00144 Roma.

返回页首


Korea

가. 개인정보 관리책임자 및 관련부서

“P&G”는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 박 린 컨
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com


부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com

“P&G” 고객센터
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.
나. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터
(국번 없이)118 http://privacy.kisa.or.kr

다. 정책변경에 따른 공지의무

“P&G” 개인정보취급(처리)방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급(처리)방침을 시행하기 최소 10일전에 브랜드홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

返回页首


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “P&G México”), con domicilio en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vistahermosa, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. C.P. 05100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Si usted considera que alguna de las finalidades descritas en este apartado no tiene origen o no es necesaria para el tipo de relación que tiene con P&G México puede manifestar su negativa al tratamiento, respecto de dicha finalidad, a través de la dirección electrónica privacidadpgmex.im@pg.com en los siguientes 5 días hábiles.

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

P&G México y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, perdidas o alteraciones a los mismos.

Los datos personales que han sido recabados de usted se compartirán con otras sociedades (nacionales o internacionales) que forman parte del mismo grupo corporativo de P&G México, podrán ser compartidos también con aquellos proveedores que P&G México utilice para la realización de las actividades relacionadas con los fines señalados, o si otra empresa adquiere a P&G México, o si los mismos son necesarios a fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de P&G México (inclusive en la aplicación de nuestros Términos y Condiciones) o cuando la ley o las autoridades así lo requieran, requiriendo por tanto de su consentimiento para dicha transferencia en términos de la fracción III del artículo 37 de la “Ley”.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si usted no desea recibir nuestros correos de actualización y notificación de servicios o productos, incluyendo material publicitario y/o promocional que se relacione con los productos de P&G México deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadpgmex.im@pg.com.

En caso de que P&G México considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, P&G México procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: privacidadpgmex.im@pg.com

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que P&G México posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar sus datos personales de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la “Ley” y que acompañado por copia de su documento de identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad) deberá ser presentado ante el Oficial de Privacidad de P&G México, que es la persona designada para atender y dar trámite a cualquier solicitud en el tema de datos personales (mismo que se encuentra ubicado en el domicilio de P&G México) o bien ser enviado a la dirección electrónica privacidadpgmex.im@pg.com siempre que se confirme vía telefónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede comunicarse al teléfono 01-800-717-2413 de lunes a viernes de las 9:00 am a las 4:00 pm (hora del centro de México).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o sin incluir los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

P&G México le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos citados en este título. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO. Usted consiente expresamente al navegar por el sitio web y proporcionar sus datos personales, que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por P&G México, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento a P&G México para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

返回页首


MORROCO



Conformément à Loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification et d’opposition de vos données personnelles.

Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur au Maroc:
Service Consommateurs
BP 16.069, Casablanca Principale
Casablanca, Morocco
Téléphone: 0801007075
Email : serviceconsom.im@pg.com

返回页首


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

返回页首


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing, incluindo informá-lo e pedir a sua opinião sobre produtos, ofertas e serviços da P&G e realizar estudos de mercado, através de qualquer meio, incluindo por e-mail ou SMS ou MMS, assim como realizar tratamento de dados com o objetivo de adequar as nossas comunicações ao seu perfil de consumo. De igual forma, os seus dados poderão ser utilizados para lhe enviar informação relativa a terceiras empresas relacionadas com os setores de comunicação, ócio e grande consumo.O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G (Ref. Dados Pessoais) pelos seguintes meios: (i) email: cancelamentos_pgportugal@datacentric.es ; ou por (ii) carta, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet.

Caso não deseje receber mais comunicações da Procter & Gamble, clique aquí

返回页首


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a

PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid).

Si no deseas recibir más comunicaciones de Procter & Gamble, haz clic aqui

返回页首