Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)







We self-certify
compliance with
:

Política de privacidade da P&G

ÍNDICE

Obrigado por visitar a Procter & Gamble (P&G).

Três bilhões de vezes por dia, as marcas da P&G tocam as vidas das pessoas por todo o mundo. Nossa tradição empresarial é baseada nos princípios da integridade individual, no respeito pelas pessoas e na realização do que é correto.

Confiança é o alicerce de nossa missão empresarial. A P&G tem o compromisso de manter sua confiança protegendo as informações pessoais que coletamos sobre você.

Esta Política Global de Privacidade (descreve as informações que a P&G (grupo econômicoThe Procter & Gamble Company e suas empresas afiliadas e subsidiárias) coletam sobre você; assim como trata da maneira como utilizamos e protegemos estas informações; e mostra as opções que você tem com relação à maneira como usamos estas informações.

Voltar ao topo


Nossas práticas de privacidade estão em consonância com:

  • A norma de Procedimento de Proteção de Dados da União Européia e o programa Safe Harbor do Departamento de Comércio dos EUA.
  • Práticas justas e corretas relativas a informações estabelecidas pela Organização para a Cooperação Econômica e o Desenvolvimento (OCDE).
  • A estrutura relativa à privacidade do fórum de Cooperação Econômica da Ásia-Pacífico (APEC).
  • Toda a legislação aplicável à proteção de dados.
  • Alguns países impõem informações a uma política de privacidade. Clique para ler as informações para esses países.
    Argentina Bélgica Canada França Grécia Coréia Itália México Holanda Portugal Espanha

Voltar ao topo


Informações abrangidas por esta Política

Esta Política de Privacidade aplica-se às informações coletadas sobre você pela P&G.


Informações pessoais são informações que poderiam identificá-lo.

Alguns programas da P&G podem conter links para sites que não são da P&G. Não somos responsáveis pelas políticas de privacidade desses sites. Recomendamos a você que analise as políticas de privacidade de cada site que visitar.

Voltar ao topo


Informações que coletamos

Podemos coletar informações sobre você de várias maneiras, incluindo informações que coletamos diretamente de você; informações que coletamos quando visita nossos sites, utiliza nossos serviços ou lê nossos anúncios online; e informações que coletamos sobre você de outras fontes (quando permitido por lei).

Informações que coletamos diretamente de você.
Coletamos informações diretamente de você quando opta por participar de nossas ofertas ou programas ou, de outra forma, nos fornece informações diretamente. Seguem alguns exemplos de informações que podemos coletar diretamente de você:


  • Nome, endereço de e-mail, endereço para correspondência.
  • Nome de usuário e senha.
  • Número de telefone fixo ou de celular.
  • Idade.
  • Data de nascimento.
  • Outras informações sobre você e sua família, preferências de uso de produtos e/ou comportamento.
  • Biometria coletada durante estudos de pesquisa de consumidor voluntário (como expressão facial, reconhecimento, ritmo cardíaco e condições da pele).
  • Informações demográficas.
  • Informações relativas a formas de pagamento (como cartão de crédito).
  • Preferências para comunicações futuras.
  • Informações de amigos que podem ter interesse na P&G. Quando você nos fornece informações de amigos, as usamos somente para enviar a mensagem que você solicitou.

Informações que coletamos sobre você quando visita nosso site, usa nossos serviços ou lê nossos anúncios online.
Utilizamos cookies e outras tecnologias para coletar informações sobre você quando visita nossos sites, usa nossos serviços ou lê anúncios online. Seguem alguns exemplos de informações que podemos coletar usando estas tecnologias:
  • Seu tipo de navegador e sistema operacional.
  • Páginas da Internet que você visitou.
  • Links em que você clica.
  • Endereço de IP.
  • Sites que você visitou antes de entrar em nosso site.
  • E-mails da P&G que você abre e/ou encaminha.
  • Ofertas ou links que a P&G oferece para você se conectar via e-mails.
Informações que coletamos de outras fontes:
Podemos obter informações sobre você de outras fontes, como bancos de dados públicos. Seguem alguns exemplos de informações que podemos coletar de outras fontes:
  • Nome, endereço para correspondência.
  • Idade.
  • Faixa de renda.
  • Estado civil e número de filhos.
  • Coisas de seu interesse, como hobbies e animais de estimação.
  • Dados de pesquisa de consumidor e de marketing.
  • Comportamento de compras.
  • Dados ou atividades que podem ser vistas publicamente, como blogs, vídeos, mensagens em grupos de discussão na Internet, conteúdo gerado pelo usuário e comportamento de compras em lojas.

Todas as informações que coletamos sobre você podem ser combinadas para nos ajudar a personalizar nossas comunicações dirigidas a você e a desenvolver produtos e serviços da maior qualidade.

Voltar ao topo


Como utilizamos estas informações

Para fornecer ofertas, produtos e serviços. Usamos as informações que coletamos para fornecer os produtos e serviços que você solicitou, para lhe falar sobre outros produtos e serviços oferecidos pela P&G e para gerenciar nossos sites e serviços.

A seguir você verá as situações em que podemos utilizar as informações que coletamos sobre você:

  • Enviar amostras, brindes, produtos e informações.
  • Desenvolver novos produtos e serviços.
  • Inscrevê-lo em concursos, programas ou ofertas que você solicitou.
  • Fornecer-lhe outros serviços que já lhe oferecemos.
  • Criar e gerenciar sua conta.
  • Processar pagamento de compras ou outros serviços.
  • Proteger contra possíveis transações fraudulentas ou identificá-las.
  • Onde permitido por lei, fornecer a você ofertas e informações personalizadas não solicitadas sobre produtos e serviços da P&G por via postal.
  • Desenvolver e oferecer propaganda que vá de encontro aos seus interesses.
  • Analisar o uso de nossos produtos, serviços e sites.
  • Compreender como você chegou em nosso site.
  • Determinar a eficiência de nossa propaganda.
  • Fazer cumprir nossos Termos e Condições e, além disso, gerenciar nosso negócio.

Voltar ao topo


Opções e acesso às suas informações

Opções
Nós lhe damos opções sobre a maneira como nos comunicamos com você.

Comunicações digitais/eletrônicas (exemplos: e-mail, celular).
Somente enviamos mensagens promocionais para celular ou endereço de e-mail se você expressamente pedir para recebê-las. (Clicando no opt in).
Você pode interromper o recebimento de mensagens promocionais para celular e endereço de e-mail provenientes da P&G ou de uma de suas marcas seguindo as instruções fornecidas nas mensagens que recebe das mesmas.


Via postal
Onde permitido por lei, podemos lhe enviar por correio ofertas ou informações não solicitadas sobre produto de seu interesse.

Você pode interromper o recebimento de correspondência promocional proveniente de uma marca ou grupo em particular da P&G. Correspondência promocional pode conter instruções para retirar seu nome e você pode interromper o recebimento de correspondência proveniente de uma marca ou grupo em particular da P&G seguindo essas instruções.

Você pode interromper o recebimento de e-mails promocionais ou comunicações postais através desta Política de Privacidade. Clique aqui para selecionar seu país e saber como preencher sua solicitação.

OBSERVAÇÃO: Respeitaremos sua solicitação se você optar por interromper o recebimento de mensagens promocionais enviadas por nós. Entretanto, continuaremos a lhe enviar comunicações relacionadas com serviços e podemos precisar manter as informações que coletamos sobre você para manutenção de registros, análise ou outras razões, nos limites da lei.

Acesso
Adotamos medidas para manter a precisão de suas informações pessoais. Você pode visualizar, corrigir ou atualizar as informações pessoais de contato que forneceu à P&G. Alguns programas da P&G proporcionam acesso para visualizar ou atualizar informações pessoais online. Verifique onde se registrou para saber se você pode visualizar ou atualizar as suas informações ali contidas.

Se o acesso ou atualização das informações não estiver disponível onde você se registrou, clique aqui para selecionar seu país e saber como acessar e atualizar as informações pessoais que forneceu à P&G. A P&G não cobra por este serviço e responde a solicitações razoáveis em um intervalo de tempo apropriado.

Voltar ao topo


Cookies, Web Beacons e outras tecnologias

Cookies. Um cookie é um pequeno arquivo colocado em seu computador quando você visita um site que pode ser compreendido pelo site que enviou o cookie. Utilizamos cookies para monitorar como nossos sites são usados e para ajudar a personalizar sua experiência online. Por exemplo: quando você se registra em nossos sites, podemos armazenar um código exclusivo em um cookie no seu computador. Na próxima vez em que você voltar ao site utilizando o mesmo computador, nossos servidores usam o cookie para identificar você. Podemos então utilizar as informações que você forneceu quando se registrou combinadas com suas atividades em nosso site para lhe fornecer publicidade e ofertas de seu interesse.

Você pode aceitar ou rejeitar cookies. A maioria dos navegadores aceita cookies automaticamente. Para saber mais sobre cookies, incluindo como rejeitar cookies em seu computador, clique nestes links:

Web Beacons. Web beacons são pequenos bits de código incorporados a páginas da Internet ou e-mails. Podemos utilizar web beacons para enviar ou se comunicar com cookies, para contar o número de usuários que visitaram uma página da Internet e para compreender padrões de uso. Podemos também incluir web beacons em e-mails para saber se as mensagens foram abertas, ativadas ou reenviadas.

Você pode desabilitar a capacidade dos web beacons de capturar informações rejeitando cookies conforme descrito acima.

Outras tecnologias. A seguir listamos exemplos de outras tecnologias que podemos utilizar para lhe fornecer melhores serviços:
  • Variáveis de sessão da web. Informações que são passadas de um URL da web para outro enquanto você navega.
  • Plug-ins/add-ons do navegador. Componentes adicionais da web que podem precisar ser instalados para habilitar certos recursos da web em nossos sites. Você tem a opção de não instalar estes componentes.

Propaganda de terceiros. Podemos permitir que terceiros, incluindo parceiros comerciais e redes de publicidade, exibam propaganda em nossos sites. Algumas destas empresas podem colocar um cookie em seu computador para identificar seu computador cada vez que lhe enviam uma propaganda online. Isto possibilita que eles compreendam onde você, ou outros que estão usando seu computador, viu a propaganda deles e apresentam anúncios que julgam ser de seu interesse. Não controlamos o uso de cookies dessas empresas. Algumas destas empresas são membros do Network Advertising Initiative (NAI), que oferece um local único para solicitar a suspensão de cookies. Visite o site da Network Advertising Initiative no endereço: http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

Como utilizamos cookies, web beacons e outras tecnologias. Utilizamos estas tecnologias para lhe fornecer uma experiência mais rica e mais personalizada como consumidor. Não armazenamos nenhuma de suas informações pessoais em cookies, web beacons ou outras tecnologias em seu computador. Para obter mais detalhes, veja “Como utilizamos estas informações.”

Voltar ao topo


Compartilhamento das informações

O sucesso do nosso negócio depende da sua confiança e nós não vendemos suas informações pessoais. Compartilhamos suas informações pessoais somente conforme descrito abaixo.

Não compartilhamos suas informações pessoais com outras empresas, a menos que tenhamos solicitado claramente e obtido seu consentimento expresso.

Outras empresas prestadoras de serviços. Dependemos de outras empresas prestadoras de serviços para realizar uma diversidade de serviços em nosso nome. Dessa forma, podemos precisar compartilhar suas informações pessoais com elas. Observe que fornecemos a nossas prestadoras de serviços apenas as informações pessoais de que necessitam para realizar seus serviços e exigimos que elas protejam estas informações e não as utilizem para qualquer outro fim.

Por exemplo: podemos depender de uma prestadora de serviços para:

  • Atender suas solicitações de produtos e serviços e responder suas perguntas.
  • Hospedar nossos sites e enviar nossas mensagens para endereços de e-mail e celulares.
  • Enviar amostras de produtos, entrar em contato com ganhadores de sorteios, gerenciar pagamentos ou executar outras ações em nosso nome.
  • Analisar dados, algumas vezes combinados com outras fontes, para enviar comunicações mais direcionadas a você.
  • Conduzir pesquisa e analisar dados para melhorar nossos produtos, serviços e sites.

Além disso, onde permitido por lei, podemos também depender de uma prestadora de serviços para:
  • Combinar informações pessoais sobre você que a P&G coletou com informações pessoais sobre você que nosso parceiro comercial coletou de modo a podermos conjuntamente personalizar comunicações promocionais para você. Nessas situações, nosso parceiro comercial não terá acesso direto a quaisquer informações que compartilhamos sobre você com a prestadora de serviços e somente a prestadora de serviços terá permissão para usar o conjunto combinado de informações para lhe enviar comunicações conjuntas que esperamos ser de interesse para você. Se você preferir não receber estas comunicações conjuntas, você pode sempre solicitar a suspensão, seguindo as instruções fornecidas em qualquer uma dessas comunicações ou através desta Declaração de Privacidade conforme indicado acima.
  • Executar outros serviços que solicitarmos.

Fornecemos a estas empresas informações pessoais que elas necessitam para prestar estes serviços em nosso nome. Exigimos que estas empresas protejam estas informações pessoais e não utilizem as informações para qualquer outro fim.

Outras situações. Podemos revelar suas informações pessoais:
  • Se uma marca da P&G for vendida para outra empresa.
  • Onde permitido por lei, para proteger e defender os direitos da P&G conforme nossos Termos e Condições.
  • Quando requerido por lei e/ou autoridades públicas.

Informações agregadas e não pessoais. Podemos compartilhar informações agregadas que não possam identificá-lo para análise do negócio em geral. Por exemplo: podemos revelar o número de visitantes dos sites ou serviços da P&G.

Voltar ao topo


Conteúdo gerado pelo usuário

Alguns sites da P&G permitem que os usuários encaminhem seus próprios conteúdos para sorteios, blogs, vídeos e outras funções. Lembre-se de que quaisquer informações que você revelar se tornarão informações públicas e você deverá adotar precauções quando decidir revelar suas informações pessoais, financeiras ou outras em um encaminhamento. A P&G não pode impedir que estas informações sejam usadas de maneira que possa violar a Política de Privacidade, a lei ou sua privacidade e segurança pessoal e não é responsável pelos resultados dessas mensagens públicas.





Voltar ao topo


Segurança das informações

Assumimos o compromisso de manter seguras as informações pessoais. Adotamos procedimentos técnicos, administrativos e físicos apropriados para proteger informações pessoais contra extravio, abuso ou alteração.

Limitamos o acesso a informações pessoais aos que têm uma necessidade comercial. Mantemos as informações pessoais apenas por um período de tempo razoavelmente necessário.

Quando fornecemos suas informações pessoais a nossos prestadores externos de serviços exigimos que essas empresas protejam as informações e não as utilize para qualquer outro fim.

Quando coletamos ou transmitimos informações confidenciais, como um número de cartão de crédito, utilizamos o padrão do setor para proteger essa informação.

Voltar ao topo


Transferência de informações

Suas informações pessoais podem ser transferidas, armazenadas e processadas em um país outro que não aquele no qual elas foram fornecidas. Isto pode incluir os EUA. Quando fazemos isso, transferimos as informações em conformidade com as leis de proteção de dados aplicáveis.

Adotamos medidas para proteger informações pessoais, independentemente do país onde estão armazenadas ou para onde foram transferidas. Temos procedimentos e controles apropriados para ajudar a garantir isto.

Seguimos a norma de Procedimento de Proteção de Dados da União Européia e as leis dos países relativas à privacidade de dados, e também o programa Safe Harbor, do Departamento de Comércio dos EUA.

Voltar ao topo


Privacidade online das crianças

Acreditamos que é importante fornecer proteção adicional às crianças. Encorajamos os pais e responsáveis para que dediquem tempo online com seus filhos para participar e monitorar suas atividades online.

Não pretendemos coletar informações pessoais de crianças menores de 13 anos, exceto em alguns sites especificamente dirigidos a crianças.

Quando coletamos informações pessoais de crianças, o fazemos em conformidade com as leis de proteção de dados de crianças aplicáveis dos países.

Sites dos EUA que coletam informações de crianças menores de 13 anos são abrangidos por uma política de privacidade que atende aos requisitos da Lei dos EUA para a Proteção da Privacidade Online de Crianças. Clique aqui para ler essa política de privacidade.

Clique aqui para saber como obter uma cópia das informações que seu filho forneceu à P&G, para atualizar as informações ou nos instruir para não mais entrar em contato com seu filho.

Voltar ao topo


Entre em contato conosco

Se você tem perguntas ou preocupações com relação à sua privacidade, entre diretamente em contato com a P&G. Clique aqui para selecionar seu país e estabelecer um link com o endereço correto ou endereço de e-mail para usar, ou utilize o endereço postal abaixo. Fique à vontade para usar seu próprio idioma ao enviar suas perguntas e comentários.

Ou então, pode entrar em contato conosco no seguinte endereço:
P&G Global Privacy Team
PO Box 599
Cincinnati, Ohio 45202 USA

A P&G tem o compromisso de atuar junto aos consumidores a fim de obter uma solução justa para qualquer reclamação ou preocupação com relação a privacidade. Colaboramos com as autoridades de proteção de dados dos países se acreditarem que ocorreu um problema de privacidade.

Participamos do US Council of Better Business Bureau’s (BBB) Accredited Business Program. Outras informações sobre este programa e o processo de solução de litígios estão disponíveis em www.bbb.org

Para obter mais informações sobre como ajudar a proteger seu computador, suas informações pessoais e sua família online, visite nosso Dicas de Privacidade Pessoal em http://www.pg.com/yourprivacy/index.shtml

Voltar ao topo


Alterações a esta Declaração de Privacidade

Publicaremos alterações a esta Política de Privacidade e modificaremos os dados efetivos quando esta Política de Privacidade for atualizada. Se efetuarmos alguma modificação substancial nesta Política de Privacidade, notificaremos a você enviando um e-mail ao endereço mais recente que você nos forneceu ou colocando um anúncio das mudanças neste site.

Última atualização: Agosto de 2008

Atualização de 2008
A política agora afirma que as informações podem ser usadas por nossas marcas para (1) melhor personalizar nossa propaganda e ofertas para você e (2) falar-lhe sobre todos os produtos e serviços oferecidos pela P&G. A política de privacidade atualizada também registra que as marcas da P&G podem depender de uma prestadora de serviços para lhe enviar comunicações que, conjuntamente, promovem um produto ou serviço com um de nossos parceiros comerciais. Também efetuamos várias alterações organizacionais que deverão tornar a política mais fácil de ler e de compreender.

Atualização de 2005
Nenhuma modificação substancial foi efetuada na Política de Privacidade. Esta atualização se destinou ao seguinte: esclarecer e simplificar o conteúdo para melhorar a legibilidade; remover referência a parceiros específicos de propaganda; adicionar informações sobre como gerenciar cookies e para indicar a adição de uma política de privacidade de crianças para certos sites dos EUA.

Atualização de 2002
Nenhuma modificação substancial foi efetuada na Política de Privacidade. Esta atualização se destinou ao seguinte: esclarecer que a empresa que compra uma marca da P&G pode obter informações sobre consumidores que se registraram para aquela marca; acrescentar exemplos dos tipos de outras empresas com as quais a P&G pode compartilhar informações se os consumidores nos derem consentimento, modificar o nome do parceiro de propaganda; e esclarecer que a privacidade de crianças esteja em consonância com as leis locais e, também, para fornecer um endereço físico para os escritórios da nossa empresa.

Voltar ao topo


Informações específicas do país


ARGENTINA



La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de P&G, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado. Si no desea recibir mensajes, podrá solicitar la cancelación del envío de mensajes de acuerdo con el procedimiento que más adelante se indica.

Se le informa que su registración en el Sitio Web implica que Ud. presta su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por P&G.

P&G realizará el tratamiento de sus datos personales en un todo de acuerdo con su política de privacidad y las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, Jumbo no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por P&G a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá completar su información en este link http://pgconsumercare.force.com/PGContactUs?Country=Argentina&lang=es&website=LAsocialmed o comunicarse telefónicamente 0800-999-7625.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

Back to top


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) sprl.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

Voltar ao topo


Canada



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Privacy Statement unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, then please write to the following address:

S. Valkonen
Privacy Officer
416-730-4003
Procter & Gamble Inc.
4711 Yonge Street
North York, Ontario
M2N 6K8

E:mail privacyfeedbk.im@pg.com

Voltar ao topo


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail : frconsumers@custhelp.com

Voltar ao topo


Greece



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

Voltar ao topo


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
5. partecipare a giochi e concorsi

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.
In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze per fini commerciali diversi da quelli della Procter & Gamble e dei suoi marchi senza il tuo preventivo consenso.
In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a Procter & Gamble – Viale Cesare Pavese 385 – 00144 Roma

Voltar ao topo


KOREA

개인정보 관리책임자 및 관련부서
"P&G"는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 최 병 욱
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com

<"P&G" 고객센터>
부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.

13. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)에 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 개인정보침해신고센터
전화 (02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr

14. 정책변경에 따른 공지의무
"P&G" 개인정보취급방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 10일전에 "P&G" 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 버전번호: V2.0
개인정보보호정책 시행일자 : 2008년 5월 1일
개인정보보호정책 최종변경일자 : 2008년 4월 21일

Voltar ao topo


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o de nuestra compañía, favor de contactar a Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ubicado en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100 en México, D.F. Tel: 57242000.

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ofrece la opción anterior para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos.

Utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con éstos. En este caso, les proporcionamos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pedimos que protejan dicha información y no la utilice para otros fines.

Voltar ao topo


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

Voltar ao topo


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing destinadas a pessoas com o seu perfil de consumo. O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo [•]. Se não quiser que os seus dados pessoais sejam utilizados para receber outras comunicações de marketing, por favor assinale este campo[B1][B1] [•]. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet. Para aceder à nossa "Declaração sobre Privacidade", por favor, clique aqui: www.pg.com/privacy/portuguese/privacy_notice.html

Voltar ao topo


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid) y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. (Pg. dels Til.lers, 2-6, 08034 Barcelona).Si no desea recibir mas información nuestra marque X en esta casilla

Voltar ao topo