Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)







We self-certify
compliance with
:

بيان الخصوصية من شركة بروكتر آند جامبل

قائمة المحتويات

شكراً على زيارتك لموقع بروكتر آند جامبل (P&G).

ترتبط علامة بروكتر آند جامبل التجارية على نحو هائل بحياة العديد من الأشخاص حول العالم يومياً. تتأصل تقاليدنا المؤسسية في مبادئ النزاهة الشخصية واحترام الفرد والقيام بما هو صواب على المدى الطويل.

إن الثقة تمثل حجر الأساس لمهمتنا المؤسسية، حيث تلتزم شركة بروكتر آند جامبل بالحفاظ على ثقتك من خلال حماية المعلومات الشخصية التي نتولى تجميعها عنك.

يوضح بيان الخصوصية العام هذا (بيان الخصوصية) المعلومات التي تتولى تجميعها شركة بروكتر آند جامبل والشركات والأفرع التابعة لها وكيفية استخدامنا لهذه المعلومات وحمايتها والخيارات التي يمكنك اتخاذها بشأن كيفية استخدامنا لهذه المعلومات.

أعلى الصفحة



المعلومات التي يغطيها هذا البيان

يسري بيان الخصوصية هذا على المعلومات، بما في ذلك المعلومات الشخصية، التي تتولى بروكتر آند جامبل تجميعها عنك.


والمعلومات الشخصية هي المعلومات أو مجموعة المعلومات التي يمكن أن تتيح التعرف على هويتك بشكل معقول.

قد تتضمن بعض برامج بروكتر آند جامبل ارتباطات لمواقع غير تابعة لشركة بروكتر آند جامبل، ونحن لا نتحمل مسؤولية سياسات الخصوصية الخاصة بتلك المواقع. لذا ننصحك بالاطلاع على سياسات الخصوصية الخاصة بكل موقع تقوم بزيارته.

أعلى الصفحة


المعلومات التي نتولى تجميعها

قد نقوم بتجميع معلومات عنك من مصادر عديدة، بما في ذلك المعلومات التي نتولى تجميعها منك مباشرة والمعلومات التي نتولى تجميعها عنك عندما تزور مواقعنا أو تستخدم خدماتنا أو تستعرض إعلاناتنا على الإنترنت والمعلومات التي نتولى تجميعها عنك من مصادر أخرى (متى أجاز القانون ذلك).

المعلومات التي نتولى تجميعها منك مباشرة:
نحن نقوم بتجميع المعلومات منك مباشرة عندما تختار المشاركة في عروضنا وبرامجنا أو عندما تقوم بتزويدنا بالمعلومات مباشرة. فيما يلي أمثلة للمعلومات التي قد نقوم بتجميعها منك مباشرة:


  • الاسم وعنوان البريد الإلكتروني والعنوان البريدي.
  • اسم المستخدم وكلمة المرور.
  • رقم الهاتف ورقم الجوال.
  • العمر.
  • تاريخ الميلاد.
  • معلومات أخرى عنك وعن أسرتك، مثل الجنس أو تفضيلات استخدام المنتجات و/أو السلوكيات.
  • القياسات البيولوجية التي يتم تجميعها أثناء دراسات أبحاث المستهلكين التطوعية (مثل التعرف على تعبيرات الوجه ومعدل نبض القلب وحالة الجلد).
  • المعلومات الديموغرافية.
  • معلومات الدفع (مثل بطاقة الائتمان).
  • تفضيلات الاتصالات المستقبلية.
  • معلومات الاتصال الخاصة بالأصدقاء الذين قد ترغب في أن نتصل بهم. عندما تقوم بتزويدنا بمعلومات لرسائل إحالة صديق هذه، فإننا نستخدم هذه المعلومات فقط لإرسال الرسالة التي تطلبها.

المعلومات التي نتولى تجميعها عنك عندما تزور مواقعنا أو تستخدم خدماتنا أو تستعرض إعلاناتنا على الإنترنت:
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وغيرها من التقنيات لتجميع معلومات عنك عندما تزور مواقعنا أو تستخدم خدماتنا أو تستعرض إعلاناتنا على الإنترنت. فيما يلي أمثلة للمعلومات التي قد نقوم بتجميعها باستخدام هذه التقنيات:
  • نوع المتصفح ونظام التشغيل لديك.
  • صفحات الويب التي تستعرضها.
  • الارتباطات التي تنقر فوقها.
  • عنوان بروتوكول الإنترنت IP.
  • الموقع الذي زرته قبل المجيء إلى موقعنا.
  • رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بشركة بروكتر آند جامبل التي تقوم بفتحها و/أو إعادة توجيهها
  • عروض بروكتر آند جامبل أو الارتباطات التي تتصل بها عبر رسائل البريد الإلكتروني.
المعلومات التي نتولى تجميعها من مصادر أخرى:
قد نحصل على معلومات عنك من مصادر أخرى، بما في ذلك المصادر المتاحة تجارياً، مثل شركات تجميع البيانات وقواعد البيانات العامة. فيما يلي أمثلة للمعلومات التي قد نقوم بتجميعها من مصادر أخرى:
  • الاسم والعنوان البريدي.
  • العمر.
  • مستوى الدخل.
  • الحالة الاجتماعية وعدد الأطفال.
  • اهتماماتك، مثل الهوايات والحيوانات الأليفة.
  • بيانات أبحاث المستهلكين وأبحاث السوق.
  • عادات الشراء.
  • البيانات أو الأنشطة العامة، مثل المدونات وأفلام الفيديو والمنشورات على الإنترنت والمحتوى الذي يقوم المستخدمون بإنشائه وسلوك التسوق داخل المتاجر.

قد يتم دمج كافة المعلومات التي نقوم بتجميعها عنك لمساعدتنا على تخصيص اتصالاتنا بما يلبي احتياجاتك وتطوير منتجات وخدمات متميزة عالمياً وعلى أعلى جودة.

أعلى الصفحة


كيفية استخدامنا لهذه المعلومات

لتوفير عروض ومنتجات وخدمات. نحن نستخدم المعلومات التي نقوم بتجميعها لتوفير المنتجات والخدمات التي تطلبها وإخبارك بمنتجات وخدمات أخرى توفرها شركة بروكتر آند جامبل وإدارة مواقعنا وخدماتنا.

فيما يلي بعض الطرق التي قد نستخدم بها المعلومات التي نتولى تجميعها عنك:

  • إرسال نماذج وعروض ترويجية ومنتجات ومعلومات.
  • تطوير منتجات وخدمات جديدة.
  • تسجيلك في مسابقات أو برامج أو عروض تطلبها.
  • تزويدك بخدمات أخرى عرضناها عليك.
  • إنشاء حسابك وإدارته.
  • معالجة الدفع للمشتريات أو الخدمات الأخرى.
  • حمايتك من المعاملات الاحتيالية المحتملة أو تحديد تلك المعاملات.
  • تزويدك، حيثما أجاز القانون، بعروض ومعلومات مخصصة لم يتم استجداؤها عن منتجات وخدمات بروكتر آند جامبل عبر البريد.
  • تطوير وتوفير إعلانات مخصصة بما يتوافق مع اهتماماتك.
  • تحليل استخدام منتجاتنا وخدماتنا ومواقعنا.
  • فهم كيفية وصولك إلى موقعنا.
  • تحديد فعالية إعلاناتنا.
  • تطبيق شروطنا وبنودنا وإدارة عملنا بطرق أخرى.

أعلى الصفحة


الخيارات المتاحة أمامك والوصول إلى معلوماتك

الخيارات
نحن نمنحك خيارات بشأن الطريقة التي نتواصل بها معك.

الاتصالات الرقمية والإلكترونية (أمثلة: البريد الإلكتروني، والهاتف الجوال).
لا نقوم بإرسال رسائل الجوال أو البريد الإلكتروني الترويجية إلا إذا طلبت صراحة تلقي مثل هذه الرسائل. (اختيارك المشاركة).
يمكنك إيقاف تلقي رسائل الجوال والبريد الإلكتروني الترويجية من علامة تجارية أو مجموعة معينة لبروكتر آند جامبل من خلال اتباع الإرشادات المدرجة في أي من تلك الرسائل التي تتلقاها من تلك العلامة التجارية أو المجموعة.


البريد
يجوز لنا، متى سمح القانون، أن نرسل إليك بالبريد عروضاً أو معلومات عن منتجات لم تطلبها نرى أنها تمثل أهمية بالنسبة لك.

يمكنك إيقاف تلقي بريد ترويجي من علامة تجارية أو مجموعة معينة لبروكتر آند جامبل. قد يحتوي البريد الترويجي على إرشادات لإلغاء الاشتراك ويمكنك إيقاف تلقي بريد ترويجي من علامة تجارية أو مجموعة معينة لبروكتر آند جامبل (مثل Every Day Solutions و Envie de PlusوZin in Meer) من خلال اتباع تلك الإرشادات.

يمكنك أيضاً إيقاف تلقي مراسلات البريد الإلكتروني والمراسلات البريدية الترويجية من علامة تجارية أو مجموعة معينة لشركة بروكتر آند جامبل وذلك من خلال بيان الخصوصية هذا. الرجاء النقر هنا لاختيار دولتك ومعرفة كيفية إكمال طلبك.

الرجاء الملاحظة: إذا اخترت إيقاف تلقي رسائل ترويجية منا، فسوف نحترم طلبك. ورغم ذلك، سوف نواصل إرسال مراسلات مرتبطة بالخدمة إليك وقد نحتاج إلى الإبقاء على المعلومات التي قمنا بجمعها بشأنك للاحتفاظ بها في السجلات أو لتحليلها أو لأسباب أخرى، إلى المدى الذي يجيزه القانون.

الوصول
نحن نتخذ بعض الخطوات للحفاظ على دقة معلوماتك الشخصية. يمكنك عرض معلومات الاتصال الشخصية التي تزود بروكتر آند جامبل بها أو تصحيحها أو تحديثها، حيث تتيح بعض برامج بروكتر آند جامبل عرض المعلومات الشخصية أو تحديثها على الإنترنت. راجع الموضع الذي قمت بالتسجيل فيه لمعرفة ما إذا كان بوسعك عرض معلوماتك أو تحديثها هناك أم لا.

إذا لم يكن الوصول إلى المعلومات أو تحديثها متاحاً حيث قمت بالتسجيل، فانقر النقر هنا لاختيار دولتك ومعرفة كيفية الوصول إلى المعلومات الشخصية التي زودت بروكتر آند جامبل بها وتحديثها. لا تفرض بروكتر آند جامبل رسوماً على هذه الخدمة وتقوم بالرد على الطلبات المعقولة في إطار زمني مناسب.

أعلى الصفحة


ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب والتقنيات الأخرى

ملفات تعريف الارتباط. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يوضع على الكمبيوتر الخاص بك عند زيارة موقع ويمكن فهمه من قبل الموقع الذي أصدر ملف تعريف الارتباط. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لمراقبة كيفية استخدام مواقعنا ومساعدتك على تخصيص خبرتك على الإنترنت بما يلبي احتياجاتك الشخصية. على سبيل المثال، عند التسجيل على مواقعنا، فقد نقوم بتخزين رمز فريد في ملف تعريف ارتباط على الكمبيوتر الخاص بك. وفي المرة التالية التي تعود فيها إلى الموقع من ذلك الكمبيوتر، فإن خوادمنا ستستخدم ملف تعريف الارتباط للتعرف عليك. يمكننا حينئذ استخدام المعلومات التي قمت بتزويدنا بها عند التسجيل إلى جانب أنشطتك على مواقعنا لتزويدك بالإعلانات والعروض محط اهتمامك.

يمكنك قبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها. وتقبل معظم المتصفحات ملفات تعريف الارتباط تلقائياً. لمعرفة المزيد حول ملفات تعريف الارتباط، بما في ذلك كيفية رفض ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، انقر فوق هذه الارتباطات:

منارات الويب. منارات الويب هي عبارة عن أجزاء صغيرة من الرموز مضمنة في صفحات الويب أو رسائل البريد الإلكتروني. يجوز أن نستخدم منارات الويب لتوصيل ملفات تعريف الارتباط أو الاتصال بها وعدّ المستخدمين الذين زاروا صفحة ويب معينة وفهم أنماط الاستخدام. كما أننا قد نقوم بتضمين منارات الويب في رسائل البريد الإلكتروني لمعرفة ما إذا كان قد تم فتح تلك الرسائل أو العمل بمقتضاها أو إعادة توجيهها أم لا.

بإمكانك تعطيل قدرة منارات الويب على تجميع المعلومات بهذه الطريقة من خلال رفض ملفات تعريف الارتباط كما هو مبين أعلاه.

التقنيات الأخرى. فيما يلي أمثلة للتقنيات الأخرى التي قد نستعين بها لتوفير خدمة أفضل لك:
  • متغيرات جلسات الويب. المعلومات التي يتم تمريرها من عنوان URL إلى آخر أثناء التصفح.
  • الوظائف الإضافية/المكونات الإضافية للمتصفح. مكونات الويب الإضافية التي قد يتطلب الأمر تثبيتها لتمكين خصائص ويب معينة على مواقعنا. يتاح لك خيار عدم تثبيت هذه المكونات.

دعاية الأطراف الأخرى.قد نسمح لأطراف أخرى، بما في ذلك شركاء العمل وشبكات الدعاية، بعرض إعلانات على مواقعنا. قد تضع بعض هذه الشركات ملف تعريف ارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك للتعرف عليه في كل مرة تقوم فيها بإرسال إعلان دعائي إليك عبر الإنترنت. وهذا يُمكنهم من تحديد المكان الذي شاهدت فيه أنت، أو الآخرون الذين يستخدمون جهاز الكمبيوتر الخاص بك، إعلاناتهم وتقديم إعلانات يرون أنها تحظى باهتمامك. يُرجى العلم بأننا لا نتحكم في استخدام هذه الشركات لملفات تعريف الارتباط هذه. وبعض هذه الشركات أعضاء في مبادرة الإعلان عبر الشبكات (NAI) التي توفر موقعاً واحداً للانسحاب من ملفات تعريف الارتباط الخاصة بها. الرجاء زيارة موقع الويب الخاص بمبادرة الإعلان عبر الشبكات على:
http://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp

كيفية استخدام ملفات تعريف الارتباط ومنارات الويب والتقنيات الأخرى. نحن نستخدم هذه التقنيات لتزويدك بتجربة استخدام أكثر ثراء وخصوصية. ونحن لا نقوم بتخزين أي من معلوماتك الشخصية في ملفات تعريف الارتباط أو منارات الويب أو غيرها من التقنيات على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. لمزيد من التفاصيل، الرجاء الاطلاع على "كيفية استخدامنا لهذه المعلومات."

أعلى الصفحة


مشاركة المعلومات

يعتمد نجاح عملنا على ثقتك، إذ لا نقوم ببيع معلوماتك الشخصية إلى الجهات التسويقية خارج نطاق شركة بروكتر آند جامبل، فنحن نشارك معلوماتك فحسب كما هو مبين أدناه وداخل شركة بروكتر آند جامبل فقط.

وبشكل عام، لا نشارك معلوماتك الشخصية مع جهات تسويقية خارج نطاق شركة بروكتر آند جامبل، ما لم نكن قد طلبنا موافقتك الصريحة وحصلنا عليها.

موفرو الخدمات الآخرون. نحن نعتمد على موفري خدمات آخرين لأداء مجموعة متنوعة من الخدمات نيابة عنا. وقد نحتاج للقيام بذلك إلى مشاركة معلوماتك الشخصية معهم. الرجاء ملاحظة أننا نزود موفري الخدمات لدينا فقط بالمعلومات الشخصية التي يحتاجونها لأداء خدماتهم ونطالبهم بحماية هذه المعلومات وعدم استخدامها لأي أغراض أخرى.

على سبيل المثال، قد نعتمد على موفر الخدمة من أجل:

  • تلبية طلبات المنتجات والخدمات الخاصة بك والإجابة على تساؤلاتك.
  • استضافة مواقعنا وتسليم رسائل البريد الإلكتروني ورسائل الجوال الخاصة بنا.
  • إرسال نماذج من المنتجات بالبريد أو الاتصال بالفائزين في المسابقات أو إدارة المدفوعات أو اتخاذ الإجراءات الأخرى نيابة عنا.
  • تحليل البيانات، بالاشتراك مع مصادر أخرى أحيانًا، لإرسال مراسلات أكثر استهدافًا إليك.
  • إجراء أبحاث وتحليل البيانات لتحسين منتجاتنا وخدماتنا ومواقعنا.

بالإضافة إلى ذلك، قد نعتمد أيضاً على موفر خدمة، حيثما يجيز القانون، من أجل:
  • دمج معلوماتك الشخصية التي قامت شركة بروكتر آند جامبل بجمعها بمعلوماتك الشخصية التي قام شريك الأعمال لدينا بجمعها حتى نتمكن بشكل مشترك من إرسال المراسلات الترويجية المصممة بما يلي احتياجاتك. وفي مثل تلك الحالات، لن يتاح لشريك الأعمال لدينا الوصول بشكل مباشر لأي من المعلومات الخاصة بك التي نشاركها مع موفر الخدمة، حيث لن يسمح سوى لموفر الخدمة باستخدام المجموعة المدمجة من المعلومات لإرسال مراسلات مشتركة إليك نأمل أن تكون محط اهتمامك. إذا كنت تفضل عدم استقبال هذه المراسلات المشتركة، فيمكنك دومًا إلغاء الاشتراك من خلال اتباع التعليمات المتاحة في أي من هذه المراسلات أو من خلال بيان الخصوصية هذا كما هو موضح أعلاه.
  • تنفيذ خدمات أخرى نطلبها.

ونحن نقوم بتزويد هذه الشركات بالمعلومات الشخصية التي يحتاجونها لتوفير هذه الخدمات نيابة عنا. كما نطالب هذه الشركات بحماية هذه المعلومات الشخصية وعدم استخدامها في أي أغراض أخرى.

حالات أخرى. قد نفشي معلوماتك الشخصية:
  • إذا تم بيع علامة بروكتر آند جامبل التجارية إلى شركة أخرى.
  • من أجل حماية حقوق بروكتر آند جامبل وملكيتها والدفاع عنها (بما في ذلك تطبيق شروطنا وبنودنا) وفقًا لما يسمح به القانون.
  • متى كان ذلك مطلوباً بموجب القانون و/أو السلطات العامة.

المعلومات المجمعة غير الشخصية. قد نشارك المعلومات المجمعة التي لا يمكن أن تحدد هويتك بغية إجراء تحليل عام للعمل. على سبيل المثال، قد نكشف عن عدد الزوار إلى مواقع شركة بروكتر آند جامبل أو خدماتها.

أعلى الصفحة


المحتوى الذي يقوم المستخدمون بإنشائه

تعمل بعض مواقع شركة بروكتر آند جامبل على تمكين مستخدميها من تقديم المحتوى الشخصي الخاص بهم للمسابقات والمدونات والأفلام وغيرها من الوظائف. الرجاء تذكر أن أية معلومات تفصح عنها تصير معلومات عامة، لذا توخ الحذر عند عقد العزم على كشف معلوماتك الشخصية أو المالية أو أية معلومات أخرى لدى التقديم؛ حيث سيتعذر على شركة بروكتر آند جامبل منع استخدام هذه المعلومات بطريقة قد تنتهك بيان الخصوصية هذا أو القانون أو خصوصيتك وسلامتك الشخصية كما أنها غير مسؤولة عن نتائج تلك النشرات.





أعلى الصفحة


أمن المعلومات

نحن ملتزمون بحماية المعلومات الشخصية؛ حيث إن لدينا إجراءات فنية وإدارية ومادية مناسبة لحماية المعلومات الشخصية من الضياع أو سوء الاستخدام أو التغيير.

نحن نقصر الوصول إلى المعلومات الشخصية على هؤلاء الذين لديهم حاجة خاصة بالعمل، كما أننا نحتفظ بالمعلومات الشخصية فقط لفترة زمنية معقولة وفقاً للحاجة.

عندما نقدم معلوماتك الشخصية إلى موفري خدمات آخرين، نطلب من هذه الشركات حماية المعلومات وعدم استخدامها لأي أغراض أخرى.

وعندما نقوم بجمع معلومات حساسة أو نقلها، مثل رقم بطاقة الائتمان، فإننا نستخدم أساليب قياسية لحماية تلك المعلومات.

أعلى الصفحة


نقل المعلومات

قد يتم نقل معلوماتك الشخصية أو تخزينها أو معالجتها في بلد غير البلد الذي تم تقديمها فيه؛ وقد يتضمن هذا الولايات المتحدة. وعندما نقدم على ذلك، فإننا نقوم بنقل المعلومات وفقاً لقوانين حماية البيانات المعمول بها.

كما أننا نتخذ خطوات لحماية المعلومات الشخصية أيًا كانت البلد التي يجري حفظها بها أو نقلها إليها. كما أننا نضع إجراءات وضوابط كلما اقتضى الأمر للمساعدة على ضمان ذلك.

ونحن ملتزمون بتوجيه الاتحاد الأوروبي الخاص بخصوصية البيانات إلى جانب قوانين خصوصية البيانات بالدولة، بالإضافة إلى برنامج الملاذ الآمن (Safe Harbour Program) الخاص بوزارة التجارة الأمريكية.


أعلى الصفحة


خصوصية الأطفال عبر الإنترنت

نحن نؤمن بأنه من الضروري توفير حماية إضافية للأطفال عبر الإنترنت. كما أننا نشجع الآباء والأوصياء على قضاء بعض الوقت على الإنترنت مع أطفالهم للمشاركة في نشاطهم عبر الإنترنت ومراقبته.

ونحن لا نعتزم جمع معلومات شخصية من الأطفال دون سن الـ 13 عبر الإنترنت، إلا على بعض المواقع الموجهة خصيصًا للأطفال.

وعندما نقوم بجمع معلومات شخصية من الأطفال، فإننا نقوم بذلك بما يتفق مع قوانين حماية بيانات الأطفال المعمول بها داخل الدولة.

يشمل بيان الخصوصية مواقع الولايات المتحدة التي تتولى جمع معلومات من الأطفال دون سن الـ 13 وذلك على نحو يفي بمتطلبات القانون الأمريكي لحماية خصوصية الأطفال عبر الإنترنت (Children’s Online Privacy Protection Act). انقر هنا للاطلاع على بيان الخصوصية تلك.

انقر هنا لمعرفة كيفية الحصول على نسخة من المعلومات التي قدمها طفلك لشركة بروكتر آند جامبل أو لتحديث المعلومات أو إعلامنا بعدم الاتصال بطفلك بعد ذلك.

أعلى الصفحة


اتصل بنا

إذا كانت لديك أية أسئلة أو مخاوف بشأن خصوصيتك، الرجاء الاتصال بشركة بروكتر آند جامبل مباشرة. انقر هنا لاختيار دولتك والارتباط بالعنوان الصحيح أو عنوان البريد الإلكتروني الذي ستستخدمه أو استخدم العنوان البريدي الموضح أدناه. الرجاء عدم التردد في استخدام لغتك الأصلية عند إرسال أسئلة أو تعليقات.

يمكنك أيضاً الاتصال بنا على العنوان التالي
P&G Global Privacy Team
PO Box 599
Cincinnati, Ohio 45202 USA

نحن ملتزمون بالعمل معك للتوصل إلى حل نزيه لأية شكوى أو قلق بشأن الخصوصية. كما أننا نتعاون مع الهيئات المعنية بحماية البيانات في كل دولة في حالة ما إذا رأت تلك الجهات وجود مشكلة تتعلق بالخصوصية.

ونحن نشارك في برنامج العمل المصدق (Accredited Business Program) التابع لمجلس مكتب العمل الأفضل الأمريكي (US Council of Better Business Bureau). تتوافر معلومات إضافية حول هذا البرنامج وعملية حل النزاعات التي ينتهجها على الموقع www.bbb.org

للمزيد من المعلومات حول كيفية حماية جهاز الكمبيوتر والمعلومات الشخصية والأسرة على الإنترنت، الرجاء زيارة إرشادات الخصوصية الشخصية على الموقع
http://www.pg.com/yourprivacy/index.shtml

أعلى الصفحة


التغييرات التي تطرأ على بيان الخصوصية هذا

سنقوم بإرسال التغييرات التي تطرأ على بيان الخصوصية هذا وتحديث تاريخ السريان عند تحديث بيان الخصوصية هذا. في حال قيامنا بأية تغييرات مادية على بيان الخصوصية هذا، سنخطرك بذلك من خلال إرسال بريد إلكتروني إلى آخر عنوان بريد إلكتروني زودتنا به أو من خلال نشر إخطار بالتغييرات على هذا الموقع.

التحديث الأخير: أغسطس/آب 2008

تحديث 2008
تنص السياسة الآن على أنه يجوز استخدام المعلومات من قبل علامتنا التجارية من أجل (1) تصميم إعلاناتنا وعروضنا بما يلبي احتياجاتك على نحو أفضل و(2) إطلاعك على كافة المنتجات والخدمات التي تقدمها بروكتر آند جامبل. ويشير بيان الخصوصية المحدّث أيضًا إلى أن علامات بروكتر آند جامبل التجارية يمكنها الاعتماد على موفر خدمة لإرسال المراسلات التي من شأنها أن تدعم المنتج أو الخدمة بشكل مشترك مع أحد شركاء العمل لدينا. كما أجرينا أيضاً عدداً من التغييرات التنظيمية التي من شأنها تسهيل قراءة هذه السياسة وفهمها.

تحديث 2005
لم يتم إجراء تغييرات جوهرية على بيان الخصوصية. وقد كان الهدف من هذا التحديث هو: توضيح المحتوى وتبسيطه لتحسين القدرة على القراءة؛ وإلغاء الإشارة إلى شركاء دعاية محددين؛ وإضافة معلومات حول كيفية إدارة ملفات تعريف الارتباط؛ والإشارة إلى إضافة بيان خصوصية للأطفال بالنسبة لمواقع أمريكية معينة على الإنترنت.

تحديث 2002
لم يتم إجراء تغييرات جوهرية على بيان الخصوصية. وقد كان الهدف من هذا التحديث هو: توضيح أنه يجوز للشركة التي تشتري إحدى علامات بروكتر آند جامبل التجارية أن تحصل على معلومات حول المستهلكين الذين اشتركوا في تلك العلامة؛ وإضافة أمثلة لأنواع الأطراف الأخرى التي قد تشاركها بروكتر آند جامبل المعلومات في حالة موافقة المستهلكين؛ وتغيير اسم شريك الدعاية؛ وتوضيح خصوصية الأطفال لكي تتوافق مع القانون المحلي؛ وتوفير عنوان فعلي لمكاتب الشركة.

أعلى الصفحة


معلومات خاصة بكل دولة


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) sprl.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE (Belgium Distribution Division) bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

أعلى الصفحة


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Privacy Statement unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, then please write to the following address:

Consumer Relations
1-800-668-0150
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5

Email: privacyfeedbk.im@pg.com

أعلى الصفحة


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail : frconsumers@custhelp.com

أعلى الصفحة


GREECE



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

أعلى الصفحة


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
5. partecipare a giochi e concorsi

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.
In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze per fini commerciali diversi da quelli della Procter & Gamble e dei suoi marchi senza il tuo preventivo consenso.
In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a Procter & Gamble – Viale Cesare Pavese 385 – 00144 Roma

أعلى الصفحة


KOREA

개인정보 관리책임자 및 관련부서
"P&G"는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.

<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 최 병 욱
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com

<"P&G" 고객센터>
부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vmsmile.im@pg.com
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.

13. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 정보통신부 산하 공공기관인 한국정보보호진흥원(KISA)에 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다. 개인정보침해신고센터
전화 (02) 1336
URL : http://www.1336.or.kr

14. 정책변경에 따른 공지의무
"P&G" 개인정보취급방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급방침을 시행하기 최소 10일전에
"P&G" 홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

개인정보취급방침 버전번호: V2.0
개인정보보호정책 시행일자 : 2008년 5월 1일
개인정보보호정책 최종변경일자 : 2008년 4월 21일

أعلى الصفحة


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. cumple con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos u oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de nuestros productos o de nuestra compañía, favor de contactar a Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ubicado en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vista Hermosa, Cuajimalpa de Morelos, C.P. 05100 en México, D.F. Tel: 57242000.

Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. ofrece la opción anterior para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos.

Utilizamos proveedores externos de servicios para realizar distintos servicios en nuestro nombre. En consecuencia, al aceptar nuestra política de privacidad, usted está de acuerdo en que podamos compartir sus datos personales con éstos. En este caso, les proporcionamos únicamente la información personal que necesiten para llevar a cabo los servicios y les pedimos que protejan dicha información y no la utilice para otros fines.

أعلى الصفحة


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

أعلى الصفحة


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing destinadas a pessoas com o seu perfil de consumo. O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo [•]. Se não quiser que os seus dados pessoais sejam utilizados para receber outras comunicações de marketing, por favor assinale este campo[B1][B1] [•]. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet. Para aceder à nossa "Declaração sobre Privacidade", por favor, clique aqui: www.pg.com/privacy/portuguese/privacy_notice.shtml

أعلى الصفحة


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid) y ARBORA & AUSONIA, S.L.U. (Pg. dels Til.lers, 2-6, 08034 Barcelona). Si no desea recibir mas información nuestra marque X en esta casilla

أعلى الصفحة