Change Text Size Resize Text Small(12 point) Resize Text Medium(14 point) Resize Text Large(16 point)






سياسة خصوصية المستهلك العالمية لدي شركة P&G

شكرًا لزيارتكم لشركة Procter & Gamble.

حيث تمثل الثقة حجر الزاوية لمهمتنا. فشركة Procter & Gamble ملتزمة بالحفاظ على ثقتك فيها من خلال حماية معلوماتك الشخصية التي نقوم بجمعها واستخدامها.

تصف سياسة خصوصية المستهلك العالمية (سياسة الخصوصية) المعلومات الخاصة بك والتي تقوم شركة Procter & Gamble Companyوالشركات التابعة لها ("P & G") بجمعها؛ كيف نستخدم هذه المعلومات ونحميها؛ والخيارات التي يمكن أن تتخذها حول كيفية استخدامنا لهذه المعلومات؛ وكيف يمكنك تصحيح معلوماتك أو تحديثها.


تتسق ممارسات الخصوصية التي تنتهجها P&G مع ما يلي:.

  • توجيهات حماية البيانات بالاتحاد الأوربي.
  • إطار الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي وإطار الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة وسويسرا على النحو الذي نصت عليه وزارة التجارة الأمريكية فيما يتعلق بجمع المعلومات الشخصية من الدول الأعضاء بالاتحاد الأوربي وسويسرا، واستخدامها، والاحتفاظ بها.
  • الممارسات العادلة المتعلقة بالمعلومات والتي وضعتها منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية (OECD).
  • إطار خصوصية التعاون الاقتصادي الآسيوي الباسيفيكي (APEC).
  • القوانين المعمول بها لحماية البيانات المحلية والقطرية، بما في ذلك المادة 5 من قانون هيئة التجارة الفيدرالية (FTC) في الولايات المتحدة.

تتطلب قوانين بعض البلاد معلومات قطرية محددة في سياسة الخصوصية. لذلك يرجى النقر لقراءة تلك المعلومات الخاصة بهذه البلاد.

الأرجنتين بلجيكا كندا فرنسا ألمانيا اليونان كوريا إيطاليا المكسيك المغرب هولندا البرتغال اسبانيا


جدول المحتويات

المعلومات التي تتناولها هذه السياسة

تنطبق سياسة الخصوصية هذه على معلومات المستهلك، بما في ذلك المعلومات الشخصية، التي تم تجمعها شركة P&G وتستخدمها.


وباستخدامك لمواقع شركة P&G وتطبيقات الهواتف المحمولة أو غير ذلك من وسائل إرسال معلوماتك الشخصية إلى P&G، فإنك توافق على جمع المعلومات الخاصة بك، واستخدامها، ومشاركتها بموجب هذه السياسة. فيرجى قراءة سياسة الخصوصية هذه بعناية والاتصال بنا إن كانت لديك أية أسئلة تود طرحها.

المعلومات الشخصية هي المعلومات، أو مزيج المعلومات، التي يمكن استخدامها للتعرف عليك على أساس فردي.

أعلى الصفحة


المعلومات التي تجمعها شركة P&G

قد نجمع معلومات عنك من خلال عدة مصادر متنوعة. وهذا يتضمن المعلومات التي نحصل عليها منك بشكل مباشر، والمعلومات التي نجمعها عند زيارتك لمواقعنا، أو عرض المحتوى الخاص بنا على الإنترنت، أو استخدام تطبيقات الهاتف المحمول أو الخدمات الأخرى، والمعلومات التي نجمعها عنك من مصادر أخرى.

المعلومات التي نحصل عليها منك بشكل مباشر

نقوم بجمع معلومات منك مباشرةً عند اختيارك المشاركة في عروضنا وبرامجنا، أو إنشاء حساب على موقعنا، أو في تطبيقاتنا للهواتف المحمولة، أو المكالمات، أو مراسلتنا عبر البريد الإلكتروني، أو غير ذلك من طرق تقديم المعلومات لنا بصورة مباشرة. وفيما يلي بعض الأمثلة للمعلومات التي يمكن أن نحصل عليها منك بشكل مباشر:


  • الاسم.
  • عنوان البريد الإلكتروني.
  • العنوان البريدي.
  • اسم المستخدم وكلمة المرور.
  • رقم الهاتف و/أو الفاكس.
  • تاريخ الميلاد.
  • معلومات أخرى حولك وحول عائلتك مثل الجنس أو المنتجات التي تفضل استخدامها و/أو السلوكيات.
  • معلومات صحية، مثل المعلومات الصحية المرتبطة باستخدام المنتجات والتاريخ الطبي.
  • القياسات الحيوية التي تم جمعها خلال الدراسات البحثية على المستهلكين المتطوعين (مثل التعرف على تعابير الوجه، ومعدل ضربات القلب، وحالة البشرة).
  • المعلومات الديموغرافية.
  • معلومات الدفع (مثل بطاقة الائتمان).
  • وسائل الاتصال المفضلة في المستقبل.
  • معلومات الاتصال الخاصة بالأصدقاء الذين قد ترغب في أن نتصل بهم.
  • رقم الهاتف والتسجيلات عند اتصالك على خط المستهلك الخاص بنا.

المعلومات التي نجمعها عند زيارة مواقعنا، أو عرض إعلاناتنا أو العروض الترويجية على شبكة الإنترنت، أو استخدام تطبيقاتنا للهواتف المحمولة، أو غيرها من الخدمات

نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط وتكنولوجيات أخرى لجمع المعلومات عند زيارة مواقعنا، أو عرض إعلاناتنا أو العروض الترويجية على شبكة الإنترنت، أو استخدام تطبيقاتنا للهواتف المحمولة، أو غيرها من الخدمات. وفيما يلي بعض الأمثلة للمعلومات التي يمكن أن نجمعها عن طريق هذه التكنولوجيات:
  • معلومات عن متصفح جهازك ونظام تشغيله.
  • عنوان IP.
  • صفحات الإنترنت التي تستعرضها.
  • الروابط التي تنقرها.
  • رسائل البريد الإلكتروني الخاصة بشركة P&G التي تقوم بفتحها.
المعلومات التي يتم جمعها من خلال تطبيقات الهواتف المحمولة
قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات التي تقدمها عند تنزيل تطبيقات الهواتف المحمولة على جهازك المحمول. كما أننا نقوم بجمع المعلومات تلقائيًا من خلال تطبيقاتنا.

وفيما يلي أمثلة لأنواع المعلومات التي قد نجمعها تلقائيًا من خلال تطبيقاتنا للهواتف المحمولة:
  • معرف الإعلانات أو معرف مماثل.
  • معلومات عن نظام التشغيل على جهازك.
  • معلومات عن طريقة استخدامك للتطبيق.

اختياراتك المتعلقة بجمع المعلومات من خلال تطبيقات الهاتف المحمول

يمكنك أن تختار عدم الاستمرار في جمع المعلومات من خلال تطبيقات الهاتف المحمول عن طريق حذف التطبيق من جهازك.

بيانات المكان الدقيقة

قد تقوم تطبيقاتنا بجمع معلومات دقيقة عن الموقع من جهازك إذا كنت توافق على جمع هذه المعلومات. ومن الممكن أن نستخدم مقدمي الخدمات من الأطراف الخارجية لتقديم خدمات المكان باستخدام بيانات المكان التي تقدمها. كما يمكنك في أي وقت اختيار عدم الاستمرار في جمع هذه المعلومات عن طريق ضبط الإعدادات على جهازك.

المعلومات التي تجمعها شركة P&G من مصادر أخرى
قد نحصل على معلومات من مصادر أخرى بما فيها المصادر التجارية المتاحة. ومن أمثلة المعلومات التي قد نقوم بجمعها من المصادر الأخرى ما يلي:
  • الاسم.
  • العنوان البريدي.
  • عنوان البريد الإلكتروني.
  • تاريخ الميلاد.
  • مستوى الدخل.
  • معلومات منزلية.
  • اهتماماتك مثل الهوايات والحيوانات الأليفة.
  • بيانات أبحاث السوق والمستهلكين.
  • سلوك الشراء.
  • البيانات أو الأنشطة العلنية، مثل المدونات، ومقاطع الفيديو، والمنشورات على الإنترنت، والمحتوى الذي ينتجه المستخدم.

قد يتم تجميع كل المعلومات التي نجمعها عنك لمساعدتنا في تحسين اتصالاتنا معك وتطوير منتجات وخدمات ذات مستوى عالمي.

أعلى الصفحة


كيف تستخدم شركة P&G هذه المعلومات

الأغراض التجارية لشركة P&G

نحن نستخدم المعلومات التي نجمعها لنقدم لك منتجات، وعروض، وخدمات، وإطلاعك على الإعلانات، أو العروض، أو المحتويات الأخرى المصممة خصيصًا لأجلك، للقيام بعمليات P&Gالتجارية الأخرى.

وفيما يلي أمثلة على كيفية استخدامنا للمعلومات التي نقوم بجمعها:

  • إجابة تساؤلاتك أو الاستجابة لطلباتك.
  • إرسال العينات، والأسعار الزائدة، والمنتجات، والمعلومات.
  • تطوير منتجات وخدمات جديدة.
  • تسجيلك في المسابقات، أو البرامج، أو العروض التي تطلبها.
  • إنشاء حسابك وإدارته.
  • معالجة الدفع مقابل المشتريات أو الخدمات الأخرى.
  • الحماية المعاملات الاحتيالية الممكنة أو تحديدها.
  • إرسال البريد الإلكتروني و/أو الرسائل البريدية التي تحتوي على معلومات عن علامات P&G التجارية وغيرها من المحتويات التي نعتقد أنها محط اهتمامك، بما في ذلك معلومات العلامة التجارية والخدمات المقدمة من شركاء العمل الذين يتم اختيارهم بعناية.
  • تقديم الإعلانات المصممة المختارة خصيصًا لتلبية اهتماماتك وتطويرها، بما في ذلك الإعلان القائم على الاهتمامات.
  • تخصيص تجربتك التي تخوضها على مواقعنا الإلكترونية عن طريق تقديم منتجات ومعلومات مختارة خصيصًا لك.
  • السماح لك بممارسة المشاركة الاجتماعية على مواقعنا الإلكترونية.
  • تحليل استخدام منتجاتنا، وخدماتنا، وإعلاناتنا.
  • إنفاذ الشروط والأحكام التي نفرضها وإدارة أعمالنا.

أعلى الصفحة


مشاركة المعلومات

يعتمد نجاح أعمالنا بشكل كبير على ثقتكم، ونحن لا نقوم ببيع معلوماتك الشخصية إلى المسوقين خارج شركة P&G. ولكننا نشارك معلوماتك الشخصية داخل P&G وعلى النحو المنصوص عليه في هذا السياسة. ونحن لا نقوم بمشاركة المعلومات الشخصية مع المسوقين خارج شركة P&G ما لم توافق على مثل هذه المشاركة، أو على نحو غير المنصوص عليه في هذه الوثيقة.

العروض الترويجية المشتركة مع شركاء العمل المختارين بعناية
قد تقوم شركة P&G بجمع معلومات شخصية وغيرها من المعلومات بغرض الترويج المشترك أو البرامج المشتركة مع شركاء العمل ومشاركة معلوماتك الشخصية مع هؤلاء الشركاء. ومن أجل هذه البرامج سنوضح لك عند مرحلة الجمع أن المعلومات سيتم مشاركتها مع P&G وشركاء العمل المشاركين فيها وسنطلب الموافقة على النحو الذي تقتضيه القوانين المعمول بها.

مقدمي الخدمات من الأطراف الخارجية
إننا نعتمد على مقدمي خدمات من أطراف خارجية للقيام بمجموعة متنوعة من العمليات التجارية نيابةً عنا. ولذلك فإننا قد نحتاج عند القيام بذلك إلى مشاركة المعلومات الشخصية معهم. فنحن نمد مقدمي الخدمات لدينا بالمعلومات الشخصية التي يحتاجونها فقط للقيام بالخدمات التي نطلبها، كما أننا نلزمهم بحماية هذه المعلومات وعدم استخدامها لأية أغراض أخرى.

على سبيل المثال، قد نعتمد على مقدم خدمات للقيام بما يلي:

  • تلبية طلبات المنتجات والخدمات الخاصة بك والإجابة على أسئلتك.
  • استضافة مواقعنا الإلكترونية وتسليم بريدنا الإلكتروني أو الاتصالات الأخرى.
  • إرسال عينات المنتجات بالبريد، أو الاتصال بالفائزين في المسابقات، أو إدارة عمليات الدفع، اتخاذ إجراءات أخرى نيابةً عنا.
  • تحليل البيانات، وأحيانًا تكون هذه البيانات مشتركة مع بيانات من مصادر أخرى، لإرسال معلومات الاتصالات إليك.
  • إجراء الأبحاث وتحليل البيانات لتحسين منتجاتنا، وخدماتنا، ومواقعنا الإلكترونية.
  • جمع المعلومات الشخصية الخاصة بك التي تحصل عليها شركة P&G بالمعلومات الشخصية الخاصة بك التي يجمعها شريك العمل، وفقًا لما يسمح به القانون، لكي نتمكن من إرسال معلومات الاتصالات الترويجية إليك بشكل مشترك. وفي مثل هذه الحالات، لن يُسمح لشريك العمل لدينا باستخدام بيانات P&G أو البيانات المجمعة لأغراضه التسويقية المستقلة الخاصة به. بل سيتم فقط السماح لمقدم الخدمة باستخدام مجموعة مشتركة من المعلومات لإرسال معلومات اتصالات مشتركة إليك نأمل أن تكون ذات فائدة لك. فإذا كنت تفضل عدم تلقي هذه الاتصالات المشتركة، فيمكنك دائمًا إلغاء ذلك من خلال اتباع التعليمات المتوفرة في أي من هذه الاتصالات أو من خلال سياسة الخصوصية هذه كما هو مبين أعلاه.
  • القيام بخدمات أخرى نطلبها.

حالات أخرى.
قد نقوم بالإفصاح عن معلوماتك الشخصية في الحالات التالية:
  • كجزء من بيع علامة تجارية لشركة P&G لشركة أخرى.
  • لحماية حقوق شركة P&G وممتلكاتها والدفاع عنها (بما في ذلك إنفاذ الشروط والأحكام التي نفرضها).
  • عندما يقتضي القانون و/أو تطلب السلطات الحكومية.

فترة الاحتفاظ بالمعلومات الشخصية
سنحتفظ بالمعلومات الشخصية طوال الفترة اللازمة لتحقيق الأغراض المبينة في سياسة الخصوصية هذه، ما لم يكن هناك حاجة إلى مد فترة الاحتفاظ أو كان القانون يسمح بذلك.

المعلومات المجمعة والمعلومات غير الشخصية.
إننا نقوم بمشاركة المعلومات المجمعة و/أو مجهولة المصدر التي يمكن لأحد التعرف عليك من خلالها وذلك للأغراض التجارية لشركة P&G. على سبيل المثال، يمكننا الإفصاح عن عدد من زوار مواقع شركة P&G أو من متلقي خدماتها. وقد نقوم كذلك بمشاركة المعلومات المجمعة و/أو المعلومات مجهولة المصدر مع شركائنا في العمل لأغراضه التجارية الخاصة.

أعلى الصفحة


خياراتك ووصولك إلى المعلومات الخاصة بك

نمنحك خيارات بشأن كيفية التواصل معك.

معلومات التواصل عبر البريد الإلكتروني
يمكنك التوقف عن تلقي رسائل البريد الإلكتروني الترويجية التي ترسلها شركة P&G من خلال اتباع تعليمات الإلغاء المتوفرة في كل رسالة تتلقاها من هذا القبيل.

المراسلة البريدية
ويمكنك التوقف عن تلقي رسائل البريد الترويجية التي ترسلها شركة P&G من خلال اتباع تعليمات الإلغاء التي قد تكون متضمَّنة في تلك الرسائل.

كما يمكنك التوقف عن تلقي البريد الإلكتروني الترويجي أو الرسائل البريدية من خلال سياسة الخصوصية هذه. يرجى النقر هنا لاختيار بلدك ومعرفة كيفية إلغاء الاشتراك..

الرسائل النصية عبر الهاتف المحمول
لا نقوم بإرسال الرسائل النصية الترويجية عبر الهواتف المحمولة إلا عند طلبك تلقي هذه الرسائل بشكل صريح (الاختيار). كما يمكنك التوقف عن تلقي الرسائل النصية الترويجية عبر الهاتف المحمول من خلال اتباع تعليمات إلغاء الاشتراك المتوفرة في برنامج تلك الرسائل.

يرجى ملاحظة ما يلي:نحن نحترم طلبك التوقف عن تلقي البريد الإلكتروني الترويجي، والفاكس، والرسائل البريدية التي ترسلها شركة P&G. ومع ذلك، قد نستمر في إرسال الرسائل المتعلقة بالخدمة مثل البريد الإلكتروني الذي يؤكد عملية الشراء من خلال مواقعنا الإلكترونية. وقد نحتفظ أيضًا بالمعلومات من أجل الاحتفاظ بالسجلات، على سبيل المثال، لضمان الاستجابة لطلبات المستهلكين في عدم إرسال نوع معين من الرسائل.

الوصول
إننا نتخذ خطوات للمحافظة على دقة المعلومات الخاصة بك. حيث إن العديد من برامج P&G توفر وصولاً يتيح لك عرض المعلومات الشخصية التي تقدمها عند التسجيل على الإنترنت، أو تحديثها. ويمكنك تجربة ذلك من النقطة التي قمت فيها بالتسجيل لمعرفة ما إذا كان بإمكانك عرض معلوماتك في تلك النقطة أو تحديثها.

ففي حالة عدم توفر إمكانية الوصول إلى المعلومات وتحديثها حيث قمت بالتسجيل انقر هنا لاختيار بلدك ولمعرفة كيفية الوصول إلى المعلومات الشخصية التي قمت بتقديمها لشركة P&G و/أو تحديثها. ولا تفرض شركة P&G رسومًا على هذه الخدمة، كما انها تستجيب للطلبات المعقولة في إطار زمني مناسب.

أعلى الصفحة


ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيات الأخرى

تستخدم شركة P&G ومقدمي الخدمات من الأطراف االخارجية مجموعة متنوعة من التقنيات لتقييم كيفية استخدام مواقعنا الإلكترونية أو تطبيقاتنا للهواتف المحمولة، وذلك لتخصيص تجربتك وتقديم الإعلانات، بما في ذلك المحتوى على الإنترنت، المصممة خصيصًا لتناسب اهتماماتك. وتشمل بعض التكنولوجيات التي قد نستخدمها ما يلي:

ملفات تعريف الارتباط
ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير يُوضع على جهازك عند زيارة أحد المواقع والذي بإمكان الموقع الذي يقوم بإصدار هذا الملف التعرف عليه عند زيارتك للموقع مرةً أخرى. ونحن نستخدم المعلومات التي تم جمعها عن طريق ملفات تعريف الارتباط لنتذكر من أنت لتسجيل دخولك ومعرفة تفضيلاتك، من أجل تقديم الإعلانات أو العروض أو المحتويات الأخرى المصممة خصيصًا لتلبية اهتماماتك ولتقييم كيف يتم استخدام مواقعنا الإلكترونية. ويمكنك قبول ملفات تعريف الارتباط أو رفضها من خلال إعدادات المتصفح لديك. لمعرفة المزيد، يرجى الذهاب إلى إعدادات ملفات تعريف الارتباط المتاحة في متصفح الويب لديك.


التكنولوجيات الأخرى
نحن نستخدم تكنولوجيات أخرى تشمل إشارات الويب وJavaScript وفي بعض الأحيان نستخدمها سويًا مع ملفات تعريف الارتباط والوسائل الأخرى في تطبيقات الهواتف المحمولة للتعرف على جهازك بشكل فريد. وتساعد هذه التكنولوجيات على تمكين الميزات المتوفرة على مواقعنا وفي تطبيقات الهواتف المحمولة.

أعلى الصفحة


الإعلانات القائمة على الاهتمامات

قد تتلقى إعلانات، أو عروض، أو محتويات أخرى تقوم على ما تهتم به عند التفاعل مع المواقع الإلكترونية أو تطبيقات الهواتف المحمولة. وتعد الإعلانات القائمة على الاهتمامات إعلانات عبر الإنترنت تقدمها العلامات التجارية لشركة P&G وشركائنا في العمل ممن يتم اختيارهم بعناية لملائمة اهتماماتك، والتي يتم إرسالها إلى جهازك باستخدام ملفات تعريف الارتباط أو معرف آخر معين لجهازك. حيث يتم وضع ملفات تعريف الارتباط أو المعرفات الأخرى في فئات الاهتمامات العامة التي نستنتجها من معلومات مثل:





  • صفحات الويب التي تعرضها والروابط التي تقوم بنقرها على مواقع شركة P&G والمواقع الإلكترونية الأخرى التي تقوم بزيارتها.
  • تطبيقات الهاتف المحمول التي تستخدمها.
  • رسائل البريد الإلكتروني المرسلة من علامة P&G التجارية التي تستعرضها والروابط التي تنقرها في تلك الرسائل.
  • البيانات الديموغرافية.
  • بيانات الشراء خلال الاتصال ودون الاتصال.

ولقد قمنا بتصميم أنظمة الإعلان القائم على الاهتمامات لتقديم هذه التطبيقات لك استنادًا فقط إلى البيانات التي لا يمكن من خلالها التعرف عليك شخصيًا.

نحن نحترم خصوصيتك
يمكنك الحد من استقبالك للإعلانات القائمة على الاهتمامات من المواقع الإلكترونية أو في تطبيقات الهاتف المحمول من خلال وسائل مختلفة.


اختياراتك المتعلقة بتلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات على المواقع الإلكترونية
يمكنك منع استقبال الإعلانات القائمة على الاهتمامات من شركة P&G على المواقع الإلكترونية عن طريق حذف ملفات تعريف الارتباط ورفضها في متصفح الويب الخاص بك. يمكنك إلغاء تلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات على المواقع الإلكترونية والتي ترسلها الشركات المشاركة في مبادرة الإعلان الشبك عن طريق زيارةhttp://www.networkadvertising.org/optout_nonppii.asp.

في الولايات المتحدة وكندا، يمكنك زيارة رابط Ad Choices هنا أو على مواقع شركة P&G في هاتين الدولتين، حيث يمكنك اختيار إلغاء تلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات على المواقع الإلكترونية. في دول الاتحاد الاوروبي، يمكنك زيارة رابط "About Cookies" في أسفل مواقع شركة P&G في تلك الدول، حيث يمكنك اختيار إلغاء تلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات على المواقع الإلكترونية. ستحترم شركة P&G هذا الخيار.

اختياراتك المتعلقة بتلقي الإعلانات القائمة على الاهتمامات في تطبيقات الهواتف المحمولة
تتيح لك بعض أنظمة التشغيل في الأجهزة المحمولة الحديثة إمكانية الحد من استخدام المعلومات من أجل إرسال الإعلانات القائمة على الاهتمامات في تطبيقات الهواتف المحمولة. يمكنك التحقق من الإعدادات على جهازك للحصول على هذه الخيارات في نظام التشغيل الخاص بجهازك.

أعلى الصفحة


الأطراف الخارجية التي تقدم إعلانات على مواقع شركة P&G

قد نسمح للأطراف الخارجية، بما في ذلك شركاء العمل وشبكات الإعلانات، بعرض الإعلانات على مواقع شركة P&G وقد تتعرف بعض هذه الشركات على جهازك من خلال ملفات تعريف الارتباط والتكنولوجيات الأخرى في كل مرة ترسل إليك إعلانًا على الإنترنت. وهذا سيمكنها من التعرف على مكانك، أو التعرف على آخرين ممن يستخدمون جهازك ويرون إعلاناتها لإرسال الإعلانات التي تعتقد أنها محط اهتمام لديك.

أعلى الصفحة


روابط لمواقع الطرف الخارجي ووسائل الإعلام الاجتماعية

قد تشمل مواقع شركة P&G روابط لمواقع أطراف خارجية. ولا تقوم شركة P&G بمراقبة هذه المواقع، ونحن نحث على قراءة سياسة الخصوصية لكل موقع تقوم بزيارته.

الشبكات الاجتماعية والمكونات الإضافية الخاصة بالأطراف الخارجية
قد تتضمن مواقعنا مكونات إضافية من شبكات اجتماعية أو أطراف خارجية أخرى. على سبيل المثال، زر "أعجبني" الخاص بموقع فيسبوك. وقد يتم الاتصال من خلال المكونات الإضافية، حيثما يُسمح به قانونًا، وإرسال معلومات إلى الطرف الخارجي الذي يقدم هذا المكون الإضافي، حتى وإن لم تنقر فوق المكون الإضافي. وقد تشمل المعلومات عنوان IP الخاص بك، ومعلومات عن متصفحك وجهازك، وعنوان صفحة الويب التي تقوم بزيارتها على موقعنا. كما أن تنزيل المكونات الإضافية، او استخدامها، أو نقرها قد يؤدي إلى وضع ملفات تعريف الارتباط، وقراءتها، ونقلها. وقد تحتوي ملفات تعريف الارتباط هذه على معرف فريد تعينه لك الشبكة الاجتماعية أو الطرف الخارجي. ويخضع تنزيل المكونات الإضافية، ووظائفها، واستخدامك لها لسياسة الخصوصية وشروط الطرف الذي قدم ذلك المكون الإضافي.

تسجيل الدخول بحسابات الشبكات الاجتماعية والأطراف الخارجية
قد تتيح لك مواقعنا الإلكترونية تسجيل الدخول باستخدام حساب على شبكة اجتماعية أو طرف خارجي. ومن أمثلة تسجيل الدخول بحساب الأطراف الخارجية "تسجيل الدخول باستخدام حساب فيسبوك." وقد يتيح لنا تسجيل الدخول على أحد مواقعنا باستخدام حساب شبكة اجتماعية أو طرف خارجي جمع المعلومات التي تمنحنا إذنًا بالوصول من تلك الشبكة الاجتماعية أو الطرف الخارجي. وقد يتم نقل بيانات إلى الشبكة الاجتماعية أو الطرف الخارجي عن طريق ميزة تسجيل الدخول ، مثل اسم المستخدم وكلمة المرور، وذلك لمصادقة هويتك. وقد يقوم أيضًا الطرف الخارجي أو الشبكة الاجتماعية تلقائيًا بجمع معلومات مثل عنوان IP الخاص بك، ومعلومات عن متصفحك وجهازك، وعنوان صفحة الويب التي تقوم بزيارتها على موقعنا. كما يمكن من خلال ميزة تسجيل الدخول قيام الطرف الخارجي بوضع ملفات تعريف ارتباط وقراءتها، تحتوي على معرف فريد تم تعينه لك من قبل الطرف الخارجي أو الشبكة الاجتماعية. وتخضع وظائف المكونات الإضافية واستخدامك لتسجيل الدخول لسياسة الخصوصية وشروط الطرف الذي يوفر وظيفة تسجيل الدخول.

أعلى الصفحة


المحتوى الذي ينتجه المستخدم

بعض مواقع شركة P&G وتطبيقاتها تمكن المستخدمين من إرسال محتواهم الخاص للمسابقات، والمدونات، وأشرطة الفيديو، وغيرها من الوظائف. ويرجى التذكر أن أية معلومات ترسلها أو تنشرها كمحتوى ينتجه المستخدم إلى مواقع شركة P&G ستصبح معلومات للعامة. لذلك ينبغي توخي الحذر عندما تقرر الإفصاح عن معلوماتك الشخصية، أو المالية، او غيرها من المعلومات في عمليات إرسال أو منشورات من هذا القبيل. حيث إن شركة P&G لا يمكنها منع الآخرين من استخدام مثل هذه المعلومات بطريقة من شأنها انتهاك سياسة الخصوصية هذه، أو القانون، أو خصوصيتك الشخصية، او سلامتك. كما أن شركة P&G غير مسؤولة عن عواقب منشورات من هذا القبيل.



أعلى الصفحة


 أمن المعلومات

تلتزم شركة P&G بحفظ أمن المعلومات الشخصية. حيث قمنا باستخدام إجراءات تقنية، وإدارية، ومادية مصممة لحماية المعلومات الشخصية من الفقدان، أو سوء الاستخدام، أو التغيير.

فإننا نقتصر الوصول إلى المعلومات الشخصية على من لهم احتياجات تتعلق بالعمل. كما أننا لا نحتفظ بالمعلومات الشخصية إلا لفترة تعتبر ضرورية بشكل معقول.


أعلى الصفحة


نقل المعلومات

وقد تقوم شركة P&G بنقل معلوماتك الشخصية داخل P&G و/أو إلى أطراف خارجية أخرى، مثل مقدمي الخدمات من أطراف خارجية. كما يمكن نقل معلوماتك الشخصية، وتخزينها، ومعالجتها في دولة أخرى غير التي تم فيها جمع تلك المعلومات. وقد يشمل هذا الأمر الولايات المتحدة. ونحن نقوم بهذا الأمر بالامتثال بقوانين حماية البيانات المعمول بها.

ولقد قمنا بتنفيذ إجراءات وضوابط للمساعدة على ضمان حماية المعلومات الشخصية بغض النظر عن البلد يتم تخزينها فيها أو نقلها إليها.

أعلى الصفحة


خصوصية الأطفال عبر الإنترنت

إننا لا ننتوي جمع معلومات شخصية عبر الإنترنت من الأطفال تحت سن 13 أو حسب ما تنص عليه المتطلبات القانونية، إلا في المواقع الموجهة خصيصًا للأطفال. حيث إننا نمتثل في هذه المواقع بقوانين حماية البيانات المعمول بها.

أعلى الصفحة


الاتصال بشركة P&G

إذا كانت لديك أية أسئلة أو مخاوف تتعلق بالخصوصية، يرجى الاتصال بشركة P&G مباشرةً. انقر هنالتحديد بلدك والارتباط بالبريد الصحيح و/أو عنوان البريد الإلكتروني للاستخدام.

يمكنك أيضًا الكتابة للاستخدام في:
مكتب الخصوصية العالمية لدى شركة P&G
PO Box 599
Cincinnati, OH 45202
الولايات المتحدة

تشترك شركة P&G في برنامج الأعمال المعتمدة الخاص بالمجلس الأمريكي لمكتب تحسين الأعمال (BBB). مزيد من المعلومات حول هذا البرنامج وعملية حل النزاع بمكتب تحسين الأعمال BBB متوفرة علىwww.bbb.org

شكاوى مواطني الاتحاد الأوربي المتعلقة بالخصوصية

تؤكد شركة P&G على الامتثال لبرامج الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي وسوسرا. نحن ملتزمون بالعمل معك للحصول على حل عادل لأي مخاوف تتعلق بالخصوصية. كما أننا نتعاون مع سلطات حماية المعلومات القطرية في حالة اعتقادهم بوجود مشكلة تتعلق بالخصوصية.

تلتزم شركة P&G بتسوية الشكاوى المتعلقة بالخصوصية وجمعنا للمعلومات الشخصية أو استخدامنا لها. ينبغي على مواطني الاتحاد الأوربي ممن لهم تساؤلات أو شكاوى بشأن سياسة الخصوصية هذه الاتصال أولاً بشركة P&G.

وتلتزم شركة بإحالة الشكاوى المتعلقة بالخصوصية والتي لم تتم تسويتها في إطار مبادئ الملاذ الآمن بين الولايات المتحدة والاتحاد الأوربي إلى آلية حل منازعات مستقلة، الملاذ الآمن بين الاتحاد الأوربي ومكتب تحسين الأعمال، يديرها مجلس تحسين الأعمال. وفي حالة عدم تلقيك إقرار في الوقت المناسب بتسلم شكواك، أو إذا لم تتعامل شركة P&G مع شكواك بصورة مرضية، فيرجى زيارة موقع BBB EU SAFE HARBOR على www.bbb.org/us/safe-harbor-complaints للحصول على مزيد من المعلومات ولإرسال الشكاوى.

أعلى الصفحة


التغيرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه

سنقوم بنشر التغيرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية هذه مع الإشارة إلى تاريخ السريان عند تحديث هذه السياسة. وفي حالة قيامنا بأي تغيير للمواد التي تتضمنها سياسة الخصوصية هذه، فإننا سنخطرك عن طريق إرسال بريد ألكتروني إلى آخر عنوان البريد الإلكتروني قدمته لنا أو عن طرق إرسال إخطار بالتغييرات على هذاالموقع.

آخر تحديث: 1 سبتمبر، 2014


تحديث 1 سبتمبر، 2014
تم إضافة اللغة لشرح المعلومات التي قد يتم مشاركتها مع مواقع وسائل الإعلام الاجتماعية أو غيرها من مواقع الأطراف الخارجية عندما تتضمن مواقع شركة P&G مكونات إضافية أو تسجيل دخول بحساب أطراف خارجية. كما تم أيضًا تحديث لغة "خياراتك" للسماح بمربعات "التسجيل" المحددة مسبقًا في بعض البلدان حيث يسمح بذلك القانون، مثل الولايات المتحدة، لتبسيط عملية التسجيل للمستهلكين الذين يرغبون في التسجيل لتلقي القسائم، والنشرات الإخبارية والرسائل الأخرى عبر البريد الإلكتروني. يرجى النقر هنا للمزيد من المعلومات عن تحديثات يوليو 2014 لسياسة خصوصية المستهلك الخاصة.

أعلى الصفحة


البلد ذات صلة معلومات 


ARGENTINA



La información y datos que Ud. nos proporcione voluntariamente a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos que quedará bajo la responsabilidad de P&G, con el objetivo de proporcionarle un servicio personalizado y a la altura de sus necesidades, mejorando el canal de comunicación con el usuario. Sus datos también podrán utilizarse para elaborar estadísticas y estudios de mercado

Se le informa que su registro en el Sitio Web implica que Ud. da su consentimiento expreso, libre e informado para la inclusión, uso y tratamiento de sus datos personales por P&G.

P&G realizará el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con su política de privacidad y las disposiciones de la Ley 25.326, sobre Protección de los Datos Personales, adoptando los recaudos técnicos y organizativos necesarios en lo que respecta a la custodia, almacenamiento, conservación y confidencialidad de la información con el fin de evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Debido a que ninguna transmisión vía Internet puede garantizar su íntegra seguridad, P&G no puede garantizar que la información transmitida a través del Sitio Web se encuentre completamente segura, con lo cual Ud. asume este riesgo, que declara conocer y aceptar.

Sus datos personales podrán ser compartidos con empresas contratadas por P&G a fin de poder ofrecerle nuestros servicios y cumplir con las presentes Condiciones de Uso, para lo cual Ud. presta su expreso consentimiento y autorización.

Ud. tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos personales en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto, conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley 25.326 (Disposición 10/2008, artículo 1°, B.O. 18/09/2008) y a solicitar su actualización, rectificación o supresión de sus datos personales. A tal fin, deberá completar su información en este link http://pgconsumercare.force.com/PGContactUs?Country=Argentina&lang=es&website=LAsocialmed o comunicarse telefónicamente 0800-999-7625.

Se le hace saber que la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, órgano de control de la ley 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales.

أعلى الصفحة


BELGIQUE



Conformément à la Loi sur la Protection de la Vie Privée du 8 décembre 1992, vous disposez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles. Vous pouvez également vous opposer à leur traitement. Le responsable du traitement de vos données en Belgique est la société Procter & Gamble DCE bvba.

Pour tout renseignement complémentaire, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur en Belgique: Procter & Gamble DCE bvba,Service du Consommateur, BP 81, 1090 Bruxelles.

BELGIE



Overeenkomstig de Wet op de Bescherming van de Persoonlijke Levensfeer van 8 december 1992, heeft u het recht tot toegang en tot verbetering van uw persoonlijke gegevens. U kan zich eveneens verzetten tegen het houden van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Belgïe is de venootschap Procter & Gamble DCE bvba.

Wil u meer weten hierover, kan u contact opnemen met onze consumentendienst in Belgïe: Procter & Gamble DCE bvba, Consumentendienst, BP 81, 1090 Brussel.

أعلى الصفحة


CANADA



Procter & Gamble Inc. complies with Canadian Federal and Provincial privacy laws and regulations including the Personal Information Protection and Electronic Documents Act.

Procter & Gamble Inc. will only use your personal information for the purposes intended and as detailed in the Global Consumer Privacy Policy unless we have obtained your consent to use it for other purposes.

Residents of Canada are notified that the personal information they provide to Procter & Gamble Inc. is stored in the company’s databases outside of Canada including in the United States and may be subject to disclosure to authorized law enforcement or government agencies in response to lawful demand pursuant to the laws of that country.

If you need to contact Procter & Gamble Inc. regarding your personal information, please write to the following address:

Consumer Relations
P.O Box 355, Station A
Toronto, ON, M5W 1C5
Telephone: 1-800-668-0150
Email: privacyfeedbk.im@pg.com

أعلى الصفحة


FRANCE



Les informations que vous nous communiquez sont utilisées à des fins de prospection et de fidélisation et/ou pour vous faire éventuellement parvenir des informations sur nos produits ou ceux d’autres sociétés. Elles pourront être temporairement transférées hors Union Européenne pour qualification, hébergement.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux informations qui vous concernent. Pour exercer ce droit, contactez :

Procter & Gamble France SAS
Service du Consommateur
163/165 quai Aulagnier - 92600 Asnières-sur-Seine
E-mail: cliquez ici

أعلى الصفحة


DEUTSCHLAND



Procter & Gamble nimmt die Belange des Datenschutzes sehr ernst. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass die Privatsphäre unserer Kunden bei der Nutzung unserer Services angemessen geschützt ist und die geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen, insbesondere die Vorgaben des Bundesdatenschutzgesetzes (BDSG) sowie des Telemediengesetzes (TMG), eingehalten sind.

Verantwortliche Stelle für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten in Deutschland ist die Procter & Gamble Service GmbH.

Wir verarbeiten und nutzen Ihre personenbezogenen Daten nur, sofern Ihre Einwilligung vorliegt oder eine Rechtsvorschrift die Verarbeitung oder Nutzung erlaubt. Sie können der werblichen Nutzung Ihrer Daten jederzeit widersprechen und eine erteilte Einwilligung in die Erhebung und Verwendung Ihrer Daten mit Wirkung für die Zukunft ganz oder teilweise widerrufen. In diesem Fall werden wir Ihre Daten in dem von Ihnen gewünschten Umfang löschen bzw. diese für eine weitere werbliche Verwendung sperren. Wenden Sie sich hierfür bitte an die Procter & Gamble Service GmbH (Adresse siehe nachfolgend).

Wenn und soweit für Zwecke der Werbung, der Marktforschung und/oder zur bedarfsgerechten Gestaltung unserer Services Nutzungsprofile unter Verwendung von Pseudonymen erstellt werden, erfolgt dies nur, soweit Sie einer entsprechenden Verwendung ihrer Daten nicht widersprochen haben. Die Nutzungsprofile werden zu keiner Zeit mit anderweitig gespeicherten Daten zu Ihrer Person zusammengeführt. Zur Geltendmachung von Widersprüchen gegen diese Verwendungen tragen Sie sich bitte über die jeweils zur Verfügung stehenden Widerspruchsfunktionen aus bzw. verwenden Sie entsprechende Opt-Out-Optionen.

Wir setzen technische und organisatorische Sicherheitsmaßnahmen ein, um Ihre durch uns verwalteten personenbezogenen Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder gegen den Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Ihre Daten werden nur solange gespeichert, wie dies für die Erbringung unserer Leistungen erforderlich ist bzw. wir gesetzlich oder rechtlich zur Aufbewahrung verpflichtet sind.

Sie haben jederzeit das Recht, Auskunft über Ihre bei uns gespeicherten Daten zu erhalten. Sollten Ihre Daten falsch oder zu Unrecht von uns gespeichert sein, werden wir diese gerne berichtigen, sperren bzw. löschen. Auskunftswünsche, Widerrufs-/Widerspruchserklärungen, Beschwerden, Fragen oder Anregungen zum Datenschutz richten Sie bitte an folgende Adresse:

Procter & Gamble Service GmbH
Sulzbacher Str. 40-50
65824 Schwalbach
Email: Klicken sie hier


Die Einhaltung der datenschutzrechtlichen Grundsätze und der technisch-organisatorischen Sicherheitsvorkehrungen wird durch unseren Datenschutzbeauftragten überwacht. Bei Fragen zum Datenschutz steht dieser Ihnen gerne unter o.g. Adresse zur Verfügung.

أعلى الصفحة


Ελλάδα



Για περισσότερες πληροφορίες σχετικά με το ελληνικό νομικό πλαίσιο, μπορείτε να ανατρέξετε στον ν.2472/1997 και τις αποφάσεις της Αρχής Προστασίας Δεδομένων.

ΠΡΟΚΤΕΡ& ΓΚΑΜΠΛ ΕΛΛΑΣ ΕΠΕ
Λ.Συγγρού 165, 17 121 Νέα Σμύρνη
Υπηρεσία Καταναλωτών: 0800 –23000 (χωρίς χρέωση)

أعلى الصفحة


ITALIA



Ai sensi e per gli effetti del D.Lgs. 196/2003 sulla privacy, ti informiamo che, nel caso tu fornisca i tuoi dati navigando all'interno di questo sito, i dati medesimi potranno essere trattati, con mezzi elettronici,direttamente o anche attraverso terzi, per le seguenti finalita'

  1. effettuare ricerche di mercato e sondaggi, anche on-line;
  2. inviare materiale informativo, pubblicitario, promozionale e/o commerciale, sia per via e-mail che via posta, relativo sia alla Procter & Gamble che ai suoi prodotti;
  3. effettuare eventuale attivita' di vendita diretta;
  4. effettuare comunicazioni commerciali interattiva
  5. partecipare a giochi e concorsi
  6. sviluppare comunicazione personalizzata

I dati potranno inoltre essere comunicati a societa' controllate, collegate e/o partecipate dalla The Procter & Gamble Company, o comunque facenti parte del gruppo Procter & Gamble in Italia e/o all'estero (anche paesi extra UE), nonche' a societa' terze che effettuino attivita' di trattamento dati per conto della Procter & Gamble stessa, fermi restando i livelli di sicurezza utilizzati per proteggerli ed i fini per i quali sono trattati.

In nessun caso i dati saranno ceduti a Societa' terze senza il tuo preventivo consenso.

In relazione al trattamento dei dati, potrai altresi' esercitare in qualunque momento i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 196/2003, rivolgendoti a

Procter & Gamble – Viale Giorgio Ribotta 11 – 00144 Roma.

أعلى الصفحة


Korea

가. 개인정보 관리책임자 및 관련부서

“P&G”는 이용자의 개인정보를 보호하고 개인정보와 관련한 불만을 처리하기 위하여 아래와 같이 관련 부서 및 개인정보관리책임자를 지정하고 있습니다.
<개인 정보 관리 책임자>
성 명 : 박 린 컨
전화번호 : 080-023-3333
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com


부 서 : 소비자 상담실
전화번호 : 080-023-3333(수신자 부담 요금 전화)
E - M A I L : vwsmile.im@pg.com

“P&G” 고객센터
문의시간: 오전 9시~오후 6시
토요일, 일요일 및 공휴일은 휴무입니다. 점심시간은 12:00~13:00 입니다.
나. 개인정보 침해 관련 상담 및 신고
개인정보침해에 대한 신고, 상담이 필요하신 경우에는 한국인터넷진흥원 개인정보침해신고센터로 문의하시기 바랍니다.
개인정보침해신고센터
(국번 없이)118 http://privacy.kisa.or.kr

다. 정책변경에 따른 공지의무

“P&G” 개인정보취급(처리)방침은 2001년 07월 01일에 제정되었으며 법령, 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가, 삭제 및 수정이 있을 시에는 변경되는 개인정보취급(처리)방침을 시행하기 최소 10일전에 브랜드홈페이지를 통해 변경이유 및 내용 등을 공지하도록 하겠습니다.

أعلى الصفحة


MEXICO



Compañía Procter & Gamble México, S. de R.L. de C.V. (en adelante, “P&G México”), con domicilio en Loma Florida No. 32, Col. Lomas de Vistahermosa, Del. Cuajimalpa de Morelos, México, D.F. C.P. 05100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

Si usted considera que alguna de las finalidades descritas en este apartado no tiene origen o no es necesaria para el tipo de relación que tiene con P&G México puede manifestar su negativa al tratamiento, respecto de dicha finalidad, a través de la dirección electrónica privacidadpgmex@pg.com en los siguientes 5 días hábiles.

CONTROLES DE SEGURIDAD Y COMUNICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

P&G México y todo su personal reconoce la importancia de un adecuado tratamiento para sus datos personales y, como consecuencia de ello, se han implementado diversos controles y medidas de seguridad que permiten que dichos datos personales conserven su carácter confidencial y previenen tanto un acceso o uso no autorizado como posibles daños, perdidas o alteraciones a los mismos.

Los datos personales que han sido recabados de usted se compartirán con otras sociedades (nacionales o internacionales) que forman parte del mismo grupo corporativo de P&G México, podrán ser compartidos también con aquellos proveedores que P&G México utilice para la realización de las actividades relacionadas con los fines señalados, o si otra empresa adquiere a P&G México, o si los mismos son necesarios a fin de proteger y defender los derechos y la propiedad de P&G México (inclusive en la aplicación de nuestros Términos y Condiciones) o cuando la ley o las autoridades así lo requieran, requiriendo por tanto de su consentimiento para dicha transferencia en términos de la fracción III del artículo 37 de la “Ley”.

LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Si usted no desea recibir nuestros correos de actualización y notificación de servicios o productos, incluyendo material publicitario y/o promocional que se relacione con los productos de P&G México deberá enviar un correo electrónico a la dirección privacidadpgmex@pg.com.

En caso de que P&G México considere que los datos personales han sido proporcionados por un menor o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, en contravención al presente Aviso, P&G México procederá a eliminar tales datos personales a la brevedad. Si usted se da cuenta que tales datos personales han sido proporcionados por un menor de edad o por una persona en estado de interdicción o incapacidad, por favor envíe un correo electrónico a la dirección: privacidadpgmex@pg.com

EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Y POSIBLE REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho de acceder a los datos personales que P&G México posea en relación a su persona y también tiene derecho a actualizar o rectificar sus datos personales de ser éstos inexactos o incorrectos, a instruirnos su cancelación si considera que el tratamiento que realizamos no cumple con los principios y deberes que le son aplicables y a oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos o por existir causa legítima para ello.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición podrá hacerse valer mediante un escrito libre que cumpla con la información y anexos mínimos descritos por el artículo 29 de la “Ley” y que acompañado por copia de su documento de identificación (y, en su caso, del documento de identificación de su representante y el documento que acredite su personalidad) deberá ser presentado ante el Oficial de Privacidad de P&G México, que es la persona designada para atender y dar trámite a cualquier solicitud en el tema de datos personales (mismo que se encuentra ubicado en el domicilio de P&G México) o bien ser enviado a la dirección electrónica privacidadpgmex@pg.com siempre que se confirme vía telefónica su correcta recepción. Asimismo, usted puede comunicarse al teléfono 01-800-717-2413 de lunes a viernes de las 9:00 am a las 4:00 pm (hora del centro de México).

En caso de que la información proporcionada en su solicitud sea errónea o insuficiente, o sin incluir los documentos de acreditación correspondientes, podremos solicitarle, dentro de los cinco días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

P&G México le comunicará la determinación adoptada a su solicitud dentro de un plazo máximo de 20 días hábiles contado desde la fecha de presentación de su solicitud (realizándose dicha comunicación a través del correo electrónico que de usted tengamos o al que proporcione con su escrito) y, si su solicitud fuera procedente, se hará efectiva dentro de los 15 días hábiles siguientes a dicha comunicación (destacándose que, en el supuesto del derecho de acceso, se entregarán copias simples de los archivos que contengan sus datos personales).

Usted también puede revocar su consentimiento al tratamiento mediante una solicitud que entregue o envíe a las direcciones antes mencionadas a través de los mismos medios y procedimientos citados en este título. No obstante, es importante tome en cuenta que dicha revocación podrá afectar la relación comercial que exista entre las partes.

CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO. Usted consiente expresamente al navegar por el sitio web y proporcionar sus datos personales, que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por P&G México, y haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento a P&G México para recabar, almacenar, manejar, tratar, usar, transferir y compartir sus datos personales con las demás sociedades de su grupo corporativo y los terceros que utilice para el cumplimiento de las finalidades establecidas en el presente Aviso de Privacidad.

أعلى الصفحة


MORROCO



Conformément à Loi n°09-08 du 18 février 2009 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, vous disposez d'un droit d’accès, de rectification et d’opposition de vos données personnelles.

Pour exercer ce droit, vous pouvez vous adresser à notre service du consommateur au Maroc:
Service Consommateurs
BP 16.069, Casablanca Principale
Casablanca, Morocco
Téléphone: 0801007075
Email : serviceconsom.im@pg.com

أعلى الصفحة


NEDERLAND



Overeenkomstig de Wet van 6 juli 2000 houdende regels inzake de bescherming van persoonsgegevens heeft u het recht tot toegang, verbetering en verzet van uw persoonlijke gegevens. De verantwoordelijke voor de bewerking van uw gegevens in Nederland is de venootschap Procter & Gamble Nederland B.V.

Indien u hierover meer informatie wilt, kunt u schrijven naar:
Procter & Gamble Nederland B.V.
T.a.v. Consumentenservice
Postbus 1345
3000 BH ROTTERDAM
email adres: pgconsumentnl.im@pg.com

أعلى الصفحة


PORTUGAL



Os seus dados pessoais serão recolhidos e inseridos pela PROCTER & GAMBLE PORTUGAL – Produtos de Consumo, Higiene e Saúde, S.A. (de ora em diante abreviadamente designada por P&G) num ficheiro automatizado para realização de actividades de marketing, incluindo informá-lo e pedir a sua opinião sobre produtos, ofertas e serviços da P&G e realizar estudos de mercado, através de qualquer meio, incluindo por e-mail ou SMS ou MMS, assim como realizar tratamento de dados com o objetivo de adequar as nossas comunicações ao seu perfil de consumo. De igual forma, os seus dados poderão ser utilizados para lhe enviar informação relativa a terceiras empresas relacionadas com os setores de comunicação, ócio e grande consumo.O preenchimento dos dados é obrigatório. Caso pretenda vir a ter acesso aos seus dados ou deseje que os mesmos sejam rectificados, alterados ou eliminados deverá dirigir-se à P&G (Ref. Dados Pessoais) pelos seguintes meios: (i) email: cancelamentos_pgportugal@datacentric.es ; ou por (ii) carta, Ed. Álvares Cabral, Quinta da Fonte, 2774-527 Paço de Arcos. Os dados recolhidos poderão ser transmitidos a outras empresas (designadamente, outras sociedades do grupo Procter & Gamble), sedeadas em Portugal ou no estrangeiro, para realização de actividades de marketing. Caso deseje opor-se a tal cedência deverá assinalar este campo. Nos termos legais, a P&G adoptou medidas para assegurar que os dados facultados sejam protegidos contra o acesso ou utilização por terceiros não autorizados. Todavia, a P&G chama a atenção para a existência de um risco residual de acesso não autorizado na internet.

Caso não deseje receber mais comunicações da Procter & Gamble, clique aquí

أعلى الصفحة


SPAIN



Sus datos serán incorporados a los ficheros de las compañías PROCTER & GAMBLE ESPAÑA para informarle y pedir su opinión sobre ésta o nuevas ofertas relativas a los productos y servicios de las citadas sociedades y realizar estudios de mercado, a través de cualquier medio, incluso e-mail o SMS, así como para realizar tratamientos con el objeto de adecuar nuestras comunicaciones a su perfil particular. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados por las empresas anteriormente indicadas para enviarle información relativa a terceras empresas relacionadas con los sectores de telecomunicaciones, ocio y gran consumo. Si desea acceder a sus datos, rectificarlos, cancelarlos, oponerse a su tratamiento o que los mismos no sean utilizados para ofrecerle información de las empresas anteriormente mencionadas o de terceras empresas, diríjase a

PROCTER & GAMBLE ESPAÑA, S.A. (Avda. de Bruselas nº 24 28108 Alcobendas, Madrid).

Si no deseas recibir más comunicaciones de Procter & Gamble, haz clic aqui

أعلى الصفحة